Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тэйблтоп-качество на заказ. Красилось в "период" запоя..=) кули картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, детка) ты все-таки его сделал) и пометка "тейблтоп-качество" оправдывается вполне, увы... хотя на стол, собственно, отлично - большего и желать стыдно. лошадиная шкурка замечательно, плавненько вышла - только на передней лапе вроде чутка грубовато... отсутствие хоть одного яркого место на миньке, я так понял, из-за желания сделать мрачную нургловскую стилистику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 если на миньку ушло больше часа то это, извините, провал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Да, сделал. Находясь уже вторую неделю в состоянии "нестояния"=) , это было тяжело.) Яркое место на миньке..незнаю даже. Сам зеленый хожу, и работа такая же =)) Накатан, ушло часа 4 мб, растянутых в 2 недели :) ПС. кстати жалею что у меня до сих пор нет вошек. с ними я бы за полчаса открасил =) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ребят, может, вы объясните идиоту, то есть мне, как вы вообще умудряетесь укладываться в сроки вроде "1 час". потому что, разбирая хотя бы эту миньку Архаона, час - да за этот срок не успеет высохнуть половина красок, на модель положенных. я как-то привык, что меньше чем 3-5 часов на миниатюру тратить не стоит. а в идеале - ну так 20-40. не, может, монстры кисточки вроде Накатана и укладываются в такие рамки, но меня всегда от подобных упоминаний бросает в пот. страшно. хотя, конечно, это мои проблемы) и всем вышесказанным я ни в коем случае не имею целью никого оскорбить или причинить нравственные страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Llayodin +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Задорный такой наездник. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ребят, может, вы объясните идиоту, то есть мне, как вы вообще умудряетесь укладываться в сроки вроде "1 час". Вероятно используеться спец-техника "2 базовых слоя+ведро вошек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ребят, может, вы объясните идиоту, то есть мне, как вы вообще умудряетесь укладываться в сроки вроде "1 час". потому что, разбирая хотя бы эту миньку Архаона, час - да за этот срок не успеет высохнуть половина красок, на модель положенных. я как-то привык, что меньше чем 3-5 часов на миниатюру тратить не стоит. а в идеале - ну так 20-40. миниатюра на заказ - здесь стоит красить настолько быстро, насколько это позволяет сумма, предложенная клиентом... сестры - вот для не понимающих как можно тратить на миниатюру много времени. кстати воши вовсе не обязательны для быстрой покраски, разведенная краска сохнет гораздо быстрее В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 если на миньку ушло больше часа то это, извините, провал :( Но следует учесть, что её красили в состоянии алкогольной эйфории =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати да. Это немаловажный фактор, повлиявший на качество работы.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати да. Это немаловажный фактор, повлиявший на качество работы.=)) рисовать попьяне очень весело) а вот красить у меня не выходит вообще если я нетрезв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я попьяни то в драку обычно лезу ко всем, кто вызывает подозрение на улице xDD А красить да..как видите тоже не выходит вообще=)) Эта работа по качеству почти одного уровня с первым гоблином, выложенном на кулмини.(Ему год уж стукнул наверное..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 понятно. мне еще над моей покраской работать и работать... странно, то ли у меня руки трясутся, то ли что еще, но у меня такой скорости нет и близко... ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вроде все для стола на месте и вполне сойдет. Но из-за выбранной цветсхемы - модель смотрится грязной и не аккуратной(((( Душа поэта требует - ярких красок свежой крови.... благо минька позволяет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти