Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

демоны . ченжлинг.

Рекомендуемые сообщения

тестил демонов.на 1000. оба раза выиграл.

ощущения противоречивые.

1) трупса сосна. если козлы не чаржат- сливают всем.

нургляши толпой не могли сжрать канонессу.

порадовали только ужосы. и то... если стреляем- первый же блин- наш.

2) всё это по околомаринской стоимости.

3) брошенная до игры 1-ка. обламывает вообще всё.

4) гритер не живёт .. вообще.

5) из чего сделан гриндер если он стоит как л-р?

радость одна Ченжлинг.

тока я не очень понял как оно работает ибо вординг не очевиден.. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способен обламать стрельбу в 24 от себя всем или только одному отряду?

порадовали так же писцы. - нестабильно но фановов до безумия.

интересны фламеры. ибо есть шанс жестоко покарать маров и вообще.

вообще демоны- могут быть опасным оппонентом? по ощущениям-- не очень...

или только определённые росписи в стиле плагами скорим , 2 фистера- 2 по4 крашера. остальное на здачу.?

1. Трупса сосна, спору нет. Не лезь плагами в комбат, стой и терпи н каунтере. Не дропай козлов так, чтобы не чарджить на следующий ход. Демонетты и хороры неиграбельны, забудь о них.

2. Дели армию с расчетом что бросишь 1-2 до игры, становиться гораздо лучше.

3. Гритером нада уметь играть, у меня фестры начали творить чудеса с армией опонента игры с 10й, до этого сливались сами собой.

4. Гриндер стоит 160, ЛР 220-250, не вижу аналогий.

5. Ченджлинг обламывает 1 отряд, да и то, если лд не пройдут, в целом фигня фигней :)

6. Тау-Орки-См-ХСМ-ИГ-Инквы-Ниды могут быть серьезным опонентом? По ощущениям не очень :) :) :)

Все зависит от скила как твоего, так и опонента, как и ваши ростеры.

7. Знаю минимум 3 удачных паверных варианта демонов, все принципиально разные.

о.. пришли натуральные древние демоны)) со времён тиранического господства тиранидов...

Гриндер стоит 160, ЛР 220-250, не вижу аналогий/// я про рубли))

неужели хороры вообще неспособны?? так мило воевали.. ведром в 30 кубиков..

мнение о писцах?

икон. видимо следует штуки 4 брать? по 2 в волне? дико дорого рисуется...

А по цене.. это да, в гриндере пластика не меньше чем в РЛ собственно, видимо по этому :)

Хороры штука такая - 17 птс за 3 выстрела с4 ап4 при 3м бс как-то не вразумительно. До кучи т3 сейв 4++ не способствует долгой жизни на дистанции в 18 дюймов.

Можно, конечно, наплодить 6 сквадов по 5 штук с болтом тзынча, но дороговато. Я иногда юзаю 1 сквад из 9 штук с ченджлингом, но все же склоняюсь что не ахти :)

Писцы супер, умеют все и сразу, особенно 2 шаблона положить :) Я их использовал с 4мя флеймерами - дропаемся одновременно, подпаваниваем под флеймеры и 5 флеймерами жжом :) Потом отделяемся от отряда и действуем по обстоятельствам.

Иконы, смотря на ком, иногда и 2х хватает, если их, скажем, 5-6 крашеров несет :)

4) гритер не живёт .. вообще.

5) из чего сделан гриндер если он стоит как л-р?

Давно так не ржал :D Во-первых им нужно уметь играть, а умение приходит со временем. А во вторых зависит от отго ког из грейтеров берешь. Тренируйся и будет тебе радость. Только один момент не всегда то, что очевидно лучшее

Народ, что-то по форуму не нашел, есть какой-нить грамотный гайд по демонам?

Скинитесь мне на пиво, напишу :) :) :)

пиши Дэни, пиши. будвайзером проставлюсь! )) и Дыня думаю присоединится.

Писцы супер, умеют все и сразу, особенно 2 шаблона положить Я их использовал с 4мя флеймерами - дропаемся одновременно, подпаваниваем под флеймеры и 5 флеймерами жжом Потом отделяемся от отряда и действуем по обстоятельствам.

круто... тока разве придипстрайке они не становятся так,что максимум 3 шаблона кладётся незадевая своих?

круто... тока разве придипстрайке они не становятся так,что максимум 3 шаблона кладётся незадевая своих?

В смысле в круге? Я тоже думал, что при дипстрайке должно кругом выставляться...

как бы у блю скрайбов большая база, даже в круге поставиться так, чтобы ошаблонить 4 флеймерами не проблема, в этом вся и фишка :)

пиши Дэни, пиши. будвайзером проставлюсь! )) и Дыня думаю присоединится.

точно присоединиться, я с ним поговорю...

Нам нужно не что-нибудь, а гайд по деманам))

Да и ВонДен хорошие гайды пишет, его гайд по жукам очень хорош, я из него узнал кто они такие и с чем их едят))

существует ли альтернатива миням плагов? уж больно хреновые...

может каких-нить зомбаков можно использовать?

Есть вариации на тему :) Я взял ФБшных хасо варриоров пластиковых, блистер плагов и начал "перешивать" воинов на демонов, получилось вполне забавно.

А так ищи любых грязно-болезненных и используй как нурглитов.

фистер ещо как-то несмотртся.. видимо дико старая модель.. белакором его заменить -то можно?(ну при покрасе и долепке хорнознака на грудь)

существует ли альтернатива миням плагов? уж больно хреновые...

Есть такая проблема. Жаль, что их не переиздали также, как демонеток и козлов. В кодексе Демонов есть, кстати, картинка, где чуманосцы дерутся с Кадианской Гвардией, так там здоровенные, упитанные и солидные хлопцы... Если бы и мини такие ёще были... Или вот Бисты Нургла. На всё провсё одна металлическая модель. Валяй, иди собирай ростер с 21-м Зверем Нургла, что называется. :D

Изменено пользователем Keefer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...