Lastman Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 тестил демонов.на 1000. оба раза выиграл. ощущения противоречивые. 1) трупса сосна. если козлы не чаржат- сливают всем. нургляши толпой не могли сжрать канонессу. порадовали только ужосы. и то... если стреляем- первый же блин- наш. 2) всё это по околомаринской стоимости. 3) брошенная до игры 1-ка. обламывает вообще всё. 4) гритер не живёт .. вообще. 5) из чего сделан гриндер если он стоит как л-р? радость одна Ченжлинг. тока я не очень понял как оно работает ибо вординг не очевиден.. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способен обламать стрельбу в 24 от себя всем или только одному отряду? порадовали так же писцы. - нестабильно но фановов до безумия. интересны фламеры. ибо есть шанс жестоко покарать маров и вообще. вообще демоны- могут быть опасным оппонентом? по ощущениям-- не очень... или только определённые росписи в стиле плагами скорим , 2 фистера- 2 по4 крашера. остальное на здачу.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 1. Трупса сосна, спору нет. Не лезь плагами в комбат, стой и терпи н каунтере. Не дропай козлов так, чтобы не чарджить на следующий ход. Демонетты и хороры неиграбельны, забудь о них. 2. Дели армию с расчетом что бросишь 1-2 до игры, становиться гораздо лучше. 3. Гритером нада уметь играть, у меня фестры начали творить чудеса с армией опонента игры с 10й, до этого сливались сами собой. 4. Гриндер стоит 160, ЛР 220-250, не вижу аналогий. 5. Ченджлинг обламывает 1 отряд, да и то, если лд не пройдут, в целом фигня фигней :) 6. Тау-Орки-См-ХСМ-ИГ-Инквы-Ниды могут быть серьезным опонентом? По ощущениям не очень :) :) :) Все зависит от скила как твоего, так и опонента, как и ваши ростеры. 7. Знаю минимум 3 удачных паверных варианта демонов, все принципиально разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 о.. пришли натуральные древние демоны)) со времён тиранического господства тиранидов... Гриндер стоит 160, ЛР 220-250, не вижу аналогий/// я про рубли)) неужели хороры вообще неспособны?? так мило воевали.. ведром в 30 кубиков.. мнение о писцах? икон. видимо следует штуки 4 брать? по 2 в волне? дико дорого рисуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А по цене.. это да, в гриндере пластика не меньше чем в РЛ собственно, видимо по этому :) Хороры штука такая - 17 птс за 3 выстрела с4 ап4 при 3м бс как-то не вразумительно. До кучи т3 сейв 4++ не способствует долгой жизни на дистанции в 18 дюймов. Можно, конечно, наплодить 6 сквадов по 5 штук с болтом тзынча, но дороговато. Я иногда юзаю 1 сквад из 9 штук с ченджлингом, но все же склоняюсь что не ахти :) Писцы супер, умеют все и сразу, особенно 2 шаблона положить :) Я их использовал с 4мя флеймерами - дропаемся одновременно, подпаваниваем под флеймеры и 5 флеймерами жжом :) Потом отделяемся от отряда и действуем по обстоятельствам. Иконы, смотря на ком, иногда и 2х хватает, если их, скажем, 5-6 крашеров несет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 4) гритер не живёт .. вообще. 5) из чего сделан гриндер если он стоит как л-р? Давно так не ржал :D Во-первых им нужно уметь играть, а умение приходит со временем. А во вторых зависит от отго ког из грейтеров берешь. Тренируйся и будет тебе радость. Только один момент не всегда то, что очевидно лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ, что-то по форуму не нашел, есть какой-нить грамотный гайд по демонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скинитесь мне на пиво, напишу :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скинитесь мне на пиво, напишу :) :) :) пиши Дэни, пиши. будвайзером проставлюсь! )) и Дыня думаю присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а ну раз такое дело :) Начну сей нелегкий труд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Писцы супер, умеют все и сразу, особенно 2 шаблона положить Я их использовал с 4мя флеймерами - дропаемся одновременно, подпаваниваем под флеймеры и 5 флеймерами жжом Потом отделяемся от отряда и действуем по обстоятельствам. круто... тока разве придипстрайке они не становятся так,что максимум 3 шаблона кладётся незадевая своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 круто... тока разве придипстрайке они не становятся так,что максимум 3 шаблона кладётся незадевая своих? В смысле в круге? Я тоже думал, что при дипстрайке должно кругом выставляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ты думал правильно... просто тут вероятно частный случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 как бы у блю скрайбов большая база, даже в круге поставиться так, чтобы ошаблонить 4 флеймерами не проблема, в этом вся и фишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 аааа, а почему у блускрайбов база большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а ниче что они на диске тзынча летают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 пиши Дэни, пиши. будвайзером проставлюсь! )) и Дыня думаю присоединится. точно присоединиться, я с ним поговорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 точно присоединиться, я с ним поговорю... За будвайзер и я Вам накатаю чего нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нам нужно не что-нибудь, а гайд по деманам)) Да и ВонДен хорошие гайды пишет, его гайд по жукам очень хорош, я из него узнал кто они такие и с чем их едят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 о! завтыкал я что они на диске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 существует ли альтернатива миням плагов? уж больно хреновые... может каких-нить зомбаков можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Есть вариации на тему :) Я взял ФБшных хасо варриоров пластиковых, блистер плагов и начал "перешивать" воинов на демонов, получилось вполне забавно. А так ищи любых грязно-болезненных и используй как нурглитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 фистер ещо как-то несмотртся.. видимо дико старая модель.. белакором его заменить -то можно?(ну при покрасе и долепке хорнознака на грудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) существует ли альтернатива миням плагов? уж больно хреновые... Есть такая проблема. Жаль, что их не переиздали также, как демонеток и козлов. В кодексе Демонов есть, кстати, картинка, где чуманосцы дерутся с Кадианской Гвардией, так там здоровенные, упитанные и солидные хлопцы... Если бы и мини такие ёще были... Или вот Бисты Нургла. На всё провсё одна металлическая модель. Валяй, иди собирай ростер с 21-м Зверем Нургла, что называется. :D Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я плагов наконвертил себе из чумных монахов фбшных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти