Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бейджи и банеры.

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос, кто уже разобрался?

Ну и в каком формате должны создаваться?

Вообще не было инфы, что можно будет делать собственные. Только разлочить те, что в платном DLC.

Скажите спасибо тем, кто эти самые пенисы ставил на баннеры.

И на бейджи =\

А вообще реликов вежливо попросили снести папочки Banners , Bages дабы получить рейтинг 17+, а не 18+.

Мне кажется, что информация, нужная нам скрыта в архивах игры. Вскоре, я так думаю, все разберутся с ними :)

Как писали, для того чтобы тринадцатилетний пацан не увидел на хаоситском баннере огромный пенис ;)

вообще говоря, по правилам, дети младше 17 могут играть в эту игру только с разрешения родителей. А если родители разрешают - им пофиг, у кого там писька на баннере. Так что релики просто хотят срубить бабла.

ну с тем что нам не дают вставлять свои бейджы и баннеры и так всё понятно, смысл делать эту опцию, если разработчики просто решили как сказал STB)Em1ss1oN, срубить бабла, продавая цветовые схемы

ну с тем что нам не дают вставлять свои бейджы и баннеры и так всё понятно, смысл делать эту опцию, если разработчики просто решили как сказал STB)Em1ss1oN, срубить бабла, продавая цветовые схемы

В шоке [ну уж нет]... Кто то уже купил? Ссылку в студию, я тож хачу =) Хватит ересь писать

• 1 месяц спустя...

Может кто подскажет, тогда каким образом на игроках возникают бейджэи львята, крылышки и тд.

Если покупают то может кто знает как это делают?

А где ты видел такие бейджи?О_о

Я недавно гуглил на тему бейджей и ничего дельного не нашел, в основном, все что я откопал касалось первого DoW...=(

Может кто подскажет, тогда каким образом на игроках возникают бейджэи львята, крылышки и тд.

Соседний раздел "модификации"

Мини-моды

либо тырк

Они насколько я понял в мультиплеере не канают(((

А я так хотел сделать армию Испивающих Душу(Soul Drinkers): видимо пока не судьба((

тырк интересно правда? А вот тырк еще раз. Последний меня очень даже интересует. Изменено пользователем Justicar

Качал я мод с Релик форумс, в мультиплеере мой друг видел тольк эмблему Релика. Эти фичи пока только для самоудовлетворения, а не для общественности. дже баджи от релика с этим модом у игроков котрых стоят стандарты, отрбражаются те что у тебя в моде. Бред в общем. Надо ждать пока у Реликов в голове переклинет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...