my_Shock Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Собственно вопрос, кто уже разобрался? Ну и в каком формате должны создаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вообще не было инфы, что можно будет делать собственные. Только разлочить те, что в платном DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Как писали, для того чтобы тринадцатилетний пацан не увидел на хаоситском баннере огромный пенис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скажите спасибо тем, кто эти самые пенисы ставил на баннеры. И на бейджи =\ А вообще реликов вежливо попросили снести папочки Banners , Bages дабы получить рейтинг 17+, а не 18+. Мне кажется, что информация, нужная нам скрыта в архивах игры. Вскоре, я так думаю, все разберутся с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Как писали, для того чтобы тринадцатилетний пацан не увидел на хаоситском баннере огромный пенис ;) вообще говоря, по правилам, дети младше 17 могут играть в эту игру только с разрешения родителей. А если родители разрешают - им пофиг, у кого там писька на баннере. Так что релики просто хотят срубить бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну с тем что нам не дают вставлять свои бейджы и баннеры и так всё понятно, смысл делать эту опцию, если разработчики просто решили как сказал STB)Em1ss1oN, срубить бабла, продавая цветовые схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ну с тем что нам не дают вставлять свои бейджы и баннеры и так всё понятно, смысл делать эту опцию, если разработчики просто решили как сказал STB)Em1ss1oN, срубить бабла, продавая цветовые схемы В шоке [ну уж нет]... Кто то уже купил? Ссылку в студию, я тож хачу =) Хватит ересь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Может кто подскажет, тогда каким образом на игроках возникают бейджэи львята, крылышки и тд. Если покупают то может кто знает как это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarh Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А где ты видел такие бейджи?О_о Я недавно гуглил на тему бейджей и ничего дельного не нашел, в основном, все что я откопал касалось первого DoW...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может кто подскажет, тогда каким образом на игроках возникают бейджэи львята, крылышки и тд. Соседний раздел "модификации" Мини-моды либо тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarh Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Они насколько я понял в мультиплеере не канают((( А я так хотел сделать армию Испивающих Душу(Soul Drinkers): видимо пока не судьба(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) тырк интересно правда? А вот тырк еще раз. Последний меня очень даже интересует. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Justicar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Качал я мод с Релик форумс, в мультиплеере мой друг видел тольк эмблему Релика. Эти фичи пока только для самоудовлетворения, а не для общественности. дже баджи от релика с этим модом у игроков котрых стоят стандарты, отрбражаются те что у тебя в моде. Бред в общем. Надо ждать пока у Реликов в голове переклинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти