Existor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Новые режимы игры Мод добавляет новые игровые режимы, помимо захвата и удержания точекLeech. Вместо очков победы - тратятся жизни вашего штаба!Take and Hold. Захват и удержание точек в традициях ДоВ1. Держим 5 минути выигрываемКвик старт возвращается прямиком из ДоВ1. думаю объяснять не надо))Tug of War. Tug of War немного адаптированная версия обычного режима победы по очкам. Основная цель осталась той же - снизить количество очков противника до 0, отличие состоит в том, что в Tug of War ваши очки увеличиваются за каждый захваченный крит, что позволяет вам восстановить первоначальное количество победных очков.Описание и ссылка на скачивание # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Модификация Army painter'а Теперь будут отображаться не только герои. Мод пока в прогрессе Следить за прогрессом можно в топике автора # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Все варгиры для кампании Завершаете миссию и на экране апгрейда сквадов получаете все варгиры, которые существуют в игре Обсуждение и ссылки на скачивание # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Улучшенный скирмиш От себя скажу. Судя по скриншотам, этот мод привносит какие-то ноты из DoW1. Почему? Распишу по пунктам:общий кап увеличен до 500устранен тот момент, когда AI строил только технику (кучу карнифексов, ДеффДредов и т.д.)Значительно уменьшен прирост энергииУвеличен прирост реквизиции... в 10 разНемного сумашествия в этом моде есть, однако для тех, кто хочет позабавиться (ощутить размеры настоящего роя тиранидов, разбудить соседей криками WAAAGH!, непонятно откуда взять силы для эльдаров и вернуть "былое могущество" СМов из DoW1) Скриншоты http://static3.filefront.com/images/person.../fsyqrucpqm.jpg http://static3.filefront.com/images/person.../iwixzmtvvo.jpg http://static3.filefront.com/images/person.../dmesswbrgc.jpg Скачать и инструкции по установке # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Модификация на кампанию Меняет огромное количество параметров в кампании. Проще говоря - делает СМов ещё более зверскими по силе. Сквады стали больше (больше пехоты!), больше пушек на них можно навесить, ещё больше прокачать по очкам, уменьшена и увеличена сложность врагов на разных уровнях сложности (на Примархе у врага на 50% больше здоровья). This mod does the following... Starting skillpoints that are autoassigned: 5 -> 4 Skillpoints for levels 1-through-20: 2 -> 5 Max skillpoints: 43 -> 104 Max stats: Default -> 26 each Enemy Health on Easy: 100% -> 40% Enemy Health on Medium: 100% -> 70% Enemy Health on Hard: 100% -> 100% Enemy Health on Legendary: 100% -> 150% Tarkus' Squad Size: 3 -> 5 Avitus' Squad Size: 3 -> 5 Cyrus' Squad Size: 2 -> 4 Thaddeus' Squad Size: 2 -> 4 Base Accessory Slot #: Default -> 2 Drop Rate from Chaff: 4% -> 15% Drop Rate from Swarm: 1% -> 10% Wargear Level Variation: Max 1 min -3 -> Max 1 min -5 Скриншоты http://i111.photobucket.com/albums/n158/Ne...ts_assigned.jpg http://i111.photobucket.com/albums/n158/Netrogor/in_game.jpg Ссылки на скачивание и обсуждение мода # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Сквад мод v1.2 Нажмите спойлер, чтобы прочитать описание и инструкции по установке мода » Нажмите, для отображения текста «1.2 Update: I have changed all the halo & banner wargear from commander wargear to accessories, so you will now be able to equip upto 4 pieces in power armour. Thanks to JaguarJerison for bringing this to my attention. Heavy weapons restrictions still apply at the moment. There was an issue with the halo\banner wargear using the gold trim backpack & the teleporter using the standard backpack, so when both were equipped there was considerable flickering as the textures clashed. But i solved this by replacing the standard backpack textures with the gold trim one, so all marines have the gold one by default. This may not be fluffy to some but i cant change the teleporter model to use the gold backpack textures. Thule's Drednought now has +2 accsessory slots. 1.1 Update: Increased tac squad to 7, added flamer & plasma gun to standard tacs, extra flamer to vets. Devastator & assault marines at level 8 have their power armour replaced with veteran armour same as tac vets. Scouts at level 8 get slightly higher upgraded armour than vanilla, with epic look. Weapons on devastator, assault & scout marines change to standard epic look models when getting to level 8. UPDATE: Added my badge mod to the file. 1.0 Mod contents: Tarkus' tactical squad 7 units (power) 1 plasma gun 4 bolters 1 flamer Tarkus' tactical squad 7 units (veterans) 2 plasma guns 2 bolters 2 flamers Tarkus' tactical squad 7 units (terminator) 4 storm bolters\power fists 1 heavy flamer\power fist Avitus' devastator squad 4 units (power) 1 heavy bolter 1 missile launcher 1 plasma cannon Avitus' devastator squad 4 units (terminator) 1 assault cannon 2 storm bolters\power fists Cyrus' scout squad 4 units 1 shotgun 1 sniper rifle 2 bolters Thaddeus' assault squad 5 units (power) Thaddeus' assault squad 5 units (terminator) Each leader's attribute points are a max of 20, max level is 100. First 25 level ups is +4 attribute points FC, Avitus & Thaddeus +1 accessory slot I've also modified the tuning_info.rbf to set double health on all units for more carnage! The normal health tuning_info.rbf is in the normal_health folder if needed. Place the Data folder in "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets" or your installation directory if different. You also need to have the -dev command added to the end of your game shortcut so it looks like this where "C:\Program Files" is your game directory. "C:\Program Files\Steam\steam.exe" -applaunch 15620 -dev Jaylo. http://www.mediafire.com/?sharekey=...e75f6 e8ebb871 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Новые варгиры для войск Добавляет кучу варгиров для войск. Главным изменением является то, что мод заменяет ФК на... Габриела Анжелоса. И не только кстати, в моде, как я понял, разные вариации для героев и юнитов. Скриншоты http://i183.photobucket.com/albums/x51/Shu.../relic00026.jpg http://i183.photobucket.com/albums/x51/Shu.../relic00028.jpg http://img150.imageshack.us/img150/8926/relic00031.jpg http://img5.imageshack.us/img5/7048/relic00032.jpg http://img155.imageshack.us/img155/6713/relic00035.jpg http://img398.imageshack.us/img398/374/relic00037.jpg - отряд Таркуса в скирмише Описание и инструкции по установке # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Новые badges для всех 4-х рас Ссылки на скачивание и инструкции по установке Изменено 3 марта, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 бадгеры совместимы с мультиплеером ? и скин ажелоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 бадгеры совместимы с мультиплеером ? и скин ажелоса Вряд ли. Это же не изменение текстур, а изменение параметрво в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А мод на варгир что-то не пашет. Работает у кого? Расскажите, что делали? 1й способ просто не работает. 2й... ну, тут пвобще фигня какая-то. rev.ini отсутствует. Изменено 3 марта, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Tug of War. Tug of War is a slightly adapted version of the victory point win condition. The ultimate goal is still to drain the VP total of your enemy, however in Tug of War your VP total increases for each point that you own, allowing you to recover up to your initial starting points. (не очень понял, не пинайте) Перевод пихни: Tug of War немного адаптированная версия обычного режима победы по очкам. Основная цель осталась той же - снизить количество очков противника до 0, отличие состоит в том, что в Tug of War ваши очки увеличиваются за каждый захваченный крит, что позволяет вам восстановить первоначальное количество победных очков. Такой вот простенький переводик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Количество мини модов порожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 KachiAT Спасибо, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 da Ыш а у меня только варгир и пашет. я в открыл блокнотом файл DOW2.module, внизу, где идут строчки [data:common] folder.01 = GameAssets\Data добавил archive.01 = GameAssets\Archives\wargear_full.sga а нижеследующим, соответственно, поменял номера. К примеру, было archive.01 = GameAssets\Archives\GameArt_DELTA.sga стало archive.02 = GameAssets\Archives\GameArt_DELTA.sga и все дела. Кстати, у меня Габриела Анжелоса как на скрине не появилось, просто фк "переоделся" в его броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо, но я уже поставил мод из соседней темы. :) Скажи, а там весь варгир или только бонусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не знаю, если честно. Я его толком и не юзал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Avtogen, хотелось бы узнать, какой варгир доступен, а то у меня мод не сработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRBrother Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если у вас не работает мод с варгирами (и любой другой), то распакуйте фаил мода Wargear_Lite.sga/Full.sga куда-нибудь, а потом скопируйте папки ui и art (папка с распаков файлами должна называться Data) в "папка с игрой\GameAssets\Data". Все работает. И не забудьте добавить к ярлыку игры -dev! p.s. Не трогайте фаил DOW2.module при использовании этого способа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo_smile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Люди помогите новичку вот Сквад мод v1.2 я так понимаю он для игры в Компании (так ?) , позволяет прокачивать героев выше 20 lvlа так же увеличивать количество команды.....! Закинул все файлы в нужные папки....запускаю с параметром -dev так как у меня нету файла Rev.ini, в игре выбираю компанию -> Учетку и игра вылетает на рабочий стол с ошибкой с предложение отправить копию шибки разработчикам игры..... Что сделать ? :( И какие еще моды пойду в компании....Игру уже почти прошел, я так думаю (день 21), хотелось бы немного модифицировать чтобы разнообразить.... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Voodoo_smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Voodoo_smile, попробуй начать компанию заново. Ну и в компании идет FullWargear и модификация на компанию, которая перед сквад модом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo_smile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Voodoo_smile, попробуй начать компанию заново. Ну и в компании идет FullWargear и модификация на компанию, которая перед сквад модом... Разве что ради эксперимента создам еще одного героя....проверить работоспособность мода ! а так что бы заново не начинать ? Это че на всех модах нужно заново начинать компанию ? А есть которые можно в процессе подкинуть ? (ну в компанию в которой уже пройдено дней 20ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А есть которые можно в процессе подкинуть ? (ну в компанию в которой уже пройдено дней 20ть) модификация на компанию, которая перед сквад модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я так понял они все на патченную версию? На оригинале не идет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRBrother Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я так понял они все на патченную версию? На оригинале не идет ничего. Идет :) . Только приходиться распаковывать архивы модов :( . И любые моды копировать в папку Data (оригинальную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien360 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А в локалке можно поиграть модами если они стоят и на том и на другом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Чтобы не начинать кампанию заново есть простенький мод, который позволяет играть другим чаптером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 BloodRBrother, если можно отпиши подробней по шагам что да как, я не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitanTR Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хых, поставил и юзаю сразу два мода - Full Wargear Mod и Campaign Mods v1.3.1 - первый так просто чтоб весь шмот глянуть, терь вот думаю его отключить или убрать - в общем без него в другом профиле пройти(тут другой профиль это просто начну новую кампанию с новым именем для ФК, старая компания с сейвами же тоже остаётся), а вот насчёт другого(это который кампайн 1.3.1) - вообще очень сильно понравился - много чего добавляет и в игре реально сразу фан появился, ууу, да ещё какой - на третьей карте, вначале самом, у босса под 300к жизней было... или на второй, у варлока эльдарского, блин чёт уже забыл, хе-хе, сложность ессесно примарх) ГГ... у полностью вкаченного Авитуса с его отрядом девов больше 30к стрелкового урона - это кул и жесть и фана полные штаны... а ещё походу пока с модами мутил, разобрался малость и мне кажется что их делать прощё простого, самое сложное в них sga-файлы(sga-архивы) сделать, с этим пока не разбирался, и наверное ещё не скоро буду трогать, хотя так хочется из тиранидов чужих состряпать - это с которыми Рипли воевала) никто не знает - может есть какой-нить Alien мод? или подобный, просто мне кажется самое оно будет - с чужими, хищниками и, ессесно, маринами)... ещё хочется коммандера тау состряпать - всего оружием обвешенного пулемёты, там, огнемёты, ракетницы, лазеры, плазма и тд(во множественном числе это потому что ведь можно в обе руки ему дать по пулемёту, хехе, и тд)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мини-мод на Cyclone Missile Launcher - значительно усиливает его http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=217013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRBrother Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 BloodRBrother, если можно отпиши подробней по шагам что да как, я не вкурил. 1. Скачиваешь http://code.google.com/p/modstudio2/downloads/list, прога для чтения архивов sga. 2. Открывешь архив мода (wargear_patch.sga например) этой прогой. 3. Распоковываешь все в папку (любую). Для этого в проге выбираешь вверху extract (вместо navigate) и два раза щелкаешь по папкам справа. 4. распокованную папку data копируй в "папка с игрой\GameAssets" с заменой. 5.Вауля, мод работает. p.s. При исользовании этого способа не надо изменять никаие файлы! Функциональная работа модов не гарантируется (баланс может не меняться), но модели работать будут. Я не знаю, что делать с папкой Attrib. Оставь копию в GameAssets, и скопируй из attrib папку simulatoin в папку data (скопируй! не перемещай!). Этим способом я запустил парочку модов, но наблюдались проблемы. Скачай патч. Кстати, если по ошибке скачали русский патч и у вас англ пиратка, то могу подсказать способ адаптации патча к игре. p.p.s. Не бойтесь эксперементировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 BloodRBrother, спасибо. Я наконец-то пропатчил игру, теперь моды идут без эксперементов. Щас буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти