Тайнар Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эта тема будет оттдана Гомункулам,чтоб радовать Слаанеш страданиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Док закрой тему. Бедный автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Док закрой тему. Бедный автор. Тема будет закрыта? Ну и пусть! Все равно автор обещал очередных перлов выложить! А значит, наше веселье разгорится с новой силой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 дайка и я счетчик сообщений себе накручу. а если чуть серьезнее, народ вы из мухи гаргант делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я думаю новых творчеств,сего автора мы здесь не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 надеюсь что ты ошибаешься, мне несмотря ни на что понравилосЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 "Что-то мне подсказывает,что Голлум ещё сыграет свою роль в этой истории,хорошую или плохую.." (с) Гэндальф Серый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Я думаю новых творчеств,сего автора мы здесь не увидим. Думается, количество их будет возрастать в геометрической прогресии ;) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Флуд, флуд, флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlasien Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 зря вы так...расказ конечно вата,но все таки если вы критикуете я думаю не стоит на личности переходить.своими наездами вы попросту пацана разводите на фокс,вот он и ерепенится,а в результате-гора минусов.и никто нехочет съехать с темы.всем нравиться пинать жлоба...сообща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Понимаешь ли, в чем дело... Тема потихоньку себе загибалась, пока автор сам не вбросил кое-что на вентилятор, тем самым породив новую волну. Тем более, он не учится на собственных ошибках, а продолжает доказывать свою "правоту" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ммм... вкусно. Как орбит, "свежий холивор" Тем более, он не учится на собственных ошибках, а продолжает доказывать свою "правоту" Кмк, автор в последнем посту пока ничего не доказывал. Нет, ну может быть, что то там он и имел ввиду "глубинное", но прогресс на лицо. И флуд получился не убитый а хороший, годный. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это не холивар. Просто качественный и чуток затянувшийся флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Это не холивар. Просто качественный и чуток затянувшийся флуд Все ждут, что ВНЕЗАПНО тему закроют. Но её все не закрывают и не закрывают. Может, автор нас ещё свои сиянием озарит. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Чтобы озарил, как раз нужно тему закрыть. А то он по лени так и будет сюда .....писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Гм... я в свое время такое стеснялся выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Obsidian, можно тебя не совсем точно процитировать? Ничего, что ГВ - они авторы вселенной? ... Их мало, но они настолько круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Причем ударение на букве У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти