frei Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я вообще-то тоже именно систему здравоохранения их не изучал специально, так что могу ошибаться. Но в плане медаппаратуры и и в целом меднауки они очень далеко ушли. Вся эндоскопическая аппаратура - япония. УЗ аппаратура - тоже япония. Да что там, даже в моей подмосковной горбольнице старинный электрокардиограф японский.....был. И это только то что я точно знаю. ну и они умеют этим пользоваться, пример: идет какая-нибудь очередная конференция, тема - рак поджелудочной. Докладывают разные ученые, какие у кого успехи. 2% пятилетней выживаемости, 3%, 7% у самых самых. выходит японец говорит - у нас 25%. все падают. а оказывается они так рано диагностируют, что добиваются успехов в лечении такого заболевания, которое никто не может лечить в мире. И кстати, насколько знаю, диспансеризация у них обязательна, а вот у нас........ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И кстати, насколько знаю, диспансеризация у них обязательна, а вот у нас........ :) ЕМНИП,у них там идет мысль,что "заболел - не работаешь - падает престиж компании и шанс,что на тебя обратят внимание при выборе на повышение" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Там по ссылке Меевир в итоге все упирается в экономическую сторону проблемы, это сейчас вообще серьезная тенденция. Ну так вот суть в том, что профилактика и ранее выявление болезней государству обходится дешевле чем лечение запущенных больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 з.ы. а вообще читая тему я про себя отметил - тут прямо-таки клуб мистеров вселенных laugh.gif и питание правильное, и отжимаются по 500 раз (утрирую) и ваще крутышки все сплошные laugh.gif laugh.gif laugh.gif Меня тоже это удивляет)) И кстати, насколько знаю, диспансеризация у них обязательна, а вот у нас........ smile.gif Почему-то уже раз 5 подряд читаю как "Стерилизация"... видно спать пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 з.ы. а вообще читая тему я про себя отметил - тут прямо-таки клуб мистеров вселенных =) и питание правильное, и отжимаются по 500 раз (утрирую) и ваще крутышки все сплошные =) =) =) Хы! Ху! Ха! (принимает различные высокохудожественные позы для демонстрации мускулатуры) :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хы! Ху! Ха! (принимает различные высокохудожественные позы для демонстрации мускулатуры) Джонни Браво? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 разве не правда что они по продолжительности жизни впереди планеты всей? Рис едят в меру + кроме продвинутой медицины употребляют они морепродукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Джонни Браво? О_о Ну типа да, но фотки с Джони Браво у меня нет, поэтому вывесил фотку Френка Зейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « В тырнете все есть! Хы!Ху!Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мастер спорта по вольной борьбе Мастер спорта по грекоримской борьбе КМС по боксу. :) Я оооочень разносторонний. В универе учился на спорт контракте.Сам тяжеловес, а поскольку в таких весах мало народу, а команду укомплектовывать нужно. Вот и пришлось кроме основной специализациии - грекоримская, осваивать бокс и борьбу. :) Хоть средний бал у меня 3,2 но врезать могу как автогеном срезать. Еще у нас в Ха процветает Панкратион, но туда меня не взяли - больше таких тушенок нету на дальнем востоке. :) О системе тренировок.Специфичные скоростно силовы нагрузки с рваным темпом. Из качки: три раза в неделю. Жим лежа 3 по 10 110 кг Бицепс 3 по 10 гирями 16 кг И резина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Бицепс 3 по 10 гирями 16 кг Чет мало. Я делаю 2 по 10 с гирями 24, и для окончательной забивки 4-5 с 32 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А я вообще халявщик и железо не люблю. :) В основном нагружаюсь резиной. Борюсь на ней схватку полностью без перерывов. Дело в том, что железо забивает - руки теряют скорость/мышца эластичность. Забиваюсь короче быстрее. :) А вот резина нормуль- эффект борьбы. И объем кстати вырастает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А я вообще халявщик и железо не люблю. :) В основном нагружаюсь резиной. Борюсь на ней схватку полностью без перерывов. Дело в том, что железо забивает - руки теряют скорость/мышца эластичность. Забиваюсь короче быстрее. :) А вот резина нормуль- эффект борьбы. И объем кстати вырастает. :) Резинв- Вас ист дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я каждый день, когда не на машине..иду пешком от метро до дома 5 км..и вечером гантельки....вот и все. а машина это злоЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В аптеке покупаешь медицинскую резину, сплетаешь ее в косичку и перекидываешь через батарею. Дальше начинаешь делать любые упражнения на руки, регулирую натяжение резины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 незнаю..купил еще недавно себе разных блинов и гриф для рук..норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В аптеке покупаешь медицинскую резину, сплетаешь ее в косичку и перекидываешь через батарею. Дальше начинаешь делать любые упражнения на руки, регулирую натяжение резины. :) Медицинская резина - это, например, жгуты? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) В аптеке покупаешь медицинскую резину, сплетаешь ее в косичку и перекидываешь через батарею. Дальше начинаешь делать любые упражнения на руки, регулирую натяжение резины. :) ты осторожнее с советами) некоторые батарею так своротить могут) а жим лежа зачетный, проста мэн) я вот так тока кило на 90 смогу 3 по 10)))) хотя я и не кмс по боксу-борбе и тп =) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В аптеке покупаешь медицинскую резину, сплетаешь ее в косичку и перекидываешь через батарею. Дальше начинаешь делать любые упражнения на руки, регулирую натяжение резины. :) Интересно. По идее, такая штука должна давать более равномерную нагрузку на все мышцы и плеч, и корпуса, и именно в том режиме, в котором идет нагрузка в партере. Надо взять на заметку. ты осторожнее с советами) некоторые батарею так своротить могут) Гораздо лучше - сверлишь в капитальной стене дырку и вбиваешь анкер -десятку. Вылетает только вместе со стеной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2 Урзза, а тут вообще такая ситуация, что ты полностью как в борьбе нагружаешься, тяни ее снмзу вверх, имитация борьбы на руках, тяни ее за голову и подсаживайся ногами, проход в ноги/нырок. :) Ограничение только воображением. :) 2 Киифер Ну да наверное это жгут. :) Зеленовато серый такой. :) Но идеальный вариант - это такая с аэродрома резина толстая, не зная для чего, но она в где то в самолетах применяется, Жгут рвется быстро. :)А эта сволочь годами работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всё-таки турник- всему голова. Для поддержания формы и раскачки- самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всё-таки турник- всему голова. Для поддержания формы и раскачки- самое то Всему голова это тренажерный зал и тренер, который после занятий с тобой выберет тебе программу тренировок, диету и будет тебя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ЗНАЕШЬ БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ ни один тренер не поможет..да и без тренера можно посмотреть на свое пивное пузо и понять что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ЗНАЕШЬ БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ ни один тренер не поможет..да и без тренера можно посмотреть на свое пивное пузо и понять что тебе надо ЗНАЕШЬ, БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ нет вообще смысла даже дышать ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 передергивать не надо ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти