Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физическая форма

GRIVA

Рекомендуемые сообщения

Я вообще-то тоже именно систему здравоохранения их не изучал специально, так что могу ошибаться. Но в плане медаппаратуры и и в целом меднауки они очень далеко ушли. Вся эндоскопическая аппаратура - япония. УЗ аппаратура - тоже япония. Да что там, даже в моей подмосковной горбольнице старинный электрокардиограф японский.....был. И это только то что я точно знаю. ну и они умеют этим пользоваться, пример: идет какая-нибудь очередная конференция, тема - рак поджелудочной. Докладывают разные ученые, какие у кого успехи. 2% пятилетней выживаемости, 3%, 7% у самых самых. выходит японец говорит - у нас 25%. все падают. а оказывается они так рано диагностируют, что добиваются успехов в лечении такого заболевания, которое никто не может лечить в мире.

И кстати, насколько знаю, диспансеризация у них обязательна, а вот у нас........ :)

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И кстати, насколько знаю, диспансеризация у них обязательна, а вот у нас........ :)

ЕМНИП,у них там идет мысль,что "заболел - не работаешь - падает престиж компании и шанс,что на тебя обратят внимание при выборе на повышение" :?

Там по ссылке Меевир в итоге все упирается в экономическую сторону проблемы, это сейчас вообще серьезная тенденция. Ну так вот суть в том, что профилактика и ранее выявление болезней государству обходится дешевле чем лечение запущенных больных.

з.ы. а вообще читая тему я про себя отметил - тут прямо-таки клуб мистеров вселенных laugh.gif и питание правильное, и отжимаются по 500 раз (утрирую) и ваще крутышки все сплошные laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Меня тоже это удивляет))

И кстати, насколько знаю, диспансеризация у них обязательна, а вот у нас........ smile.gif

Почему-то уже раз 5 подряд читаю как "Стерилизация"...

видно спать пора)

з.ы. а вообще читая тему я про себя отметил - тут прямо-таки клуб мистеров вселенных =) и питание правильное, и отжимаются по 500 раз (утрирую) и ваще крутышки все сплошные =) =) =)

Хы! Ху! Ха! (принимает различные высокохудожественные позы для демонстрации мускулатуры) :image124:

s5103116.jpg

Хы! Ху! Ха! (принимает различные высокохудожественные позы для демонстрации мускулатуры)

Джонни Браво? О_о

разве не правда что они по продолжительности жизни впереди планеты всей?

Рис едят в меру + кроме продвинутой медицины употребляют они морепродукты

Джонни Браво? О_о

Ну типа да, но фотки с Джони Браво у меня нет, поэтому вывесил фотку Френка Зейна.

» Нажмите, для отображения текста «
3d04fc9fe8b0.jpg

В тырнете все есть! Хы!Ху!Ха!

Мастер спорта по вольной борьбе

Мастер спорта по грекоримской борьбе

КМС по боксу.

:) Я оооочень разносторонний. В универе учился на спорт контракте.Сам тяжеловес, а поскольку в таких весах мало народу, а команду укомплектовывать нужно. Вот и пришлось кроме основной специализациии - грекоримская, осваивать бокс и борьбу. :)

Хоть средний бал у меня 3,2 но врезать могу как автогеном срезать.

Еще у нас в Ха процветает Панкратион, но туда меня не взяли - больше таких тушенок нету на дальнем востоке. :)

О системе тренировок.Специфичные скоростно силовы нагрузки с рваным темпом.

Из качки:

три раза в неделю.

Жим лежа 3 по 10 110 кг

Бицепс 3 по 10 гирями 16 кг

И резина. :)

А я вообще халявщик и железо не люблю. :)

В основном нагружаюсь резиной. Борюсь на ней схватку полностью без перерывов.

Дело в том, что железо забивает - руки теряют скорость/мышца эластичность. Забиваюсь короче быстрее. :)

А вот резина нормуль- эффект борьбы. И объем кстати вырастает. :)

А я вообще халявщик и железо не люблю. :)

В основном нагружаюсь резиной. Борюсь на ней схватку полностью без перерывов.

Дело в том, что железо забивает - руки теряют скорость/мышца эластичность. Забиваюсь короче быстрее. :)

А вот резина нормуль- эффект борьбы. И объем кстати вырастает. :)

Резинв- Вас ист дас?

я каждый день, когда не на машине..иду пешком от метро до дома 5 км..и вечером гантельки....вот и все. а машина это злоЁ!

В аптеке покупаешь медицинскую резину, сплетаешь ее в косичку и перекидываешь через батарею. Дальше начинаешь делать любые упражнения на руки, регулирую натяжение резины. :)

В аптеке покупаешь медицинскую резину, сплетаешь ее в косичку и перекидываешь через батарею. Дальше начинаешь делать любые упражнения на руки, регулирую натяжение резины. :)

Медицинская резина - это, например, жгуты? :-

ты осторожнее с советами) некоторые батарею так своротить могут)

а жим лежа зачетный, проста мэн) я вот так тока кило на 90 смогу 3 по 10))))

хотя я и не кмс по боксу-борбе и тп =)

Изменено пользователем Nakatan

Интересно. По идее, такая штука должна давать более равномерную нагрузку на все мышцы и плеч, и корпуса, и именно в том режиме, в котором идет нагрузка в партере. Надо взять на заметку.

ты осторожнее с советами) некоторые батарею так своротить могут)

Гораздо лучше - сверлишь в капитальной стене дырку и вбиваешь анкер -десятку. Вылетает только вместе со стеной :)

2 Урзза, а тут вообще такая ситуация, что ты полностью как в борьбе нагружаешься, тяни ее снмзу вверх, имитация борьбы на руках, тяни ее за голову и подсаживайся ногами, проход в ноги/нырок. :)

Ограничение только воображением. :)

2 Киифер Ну да наверное это жгут. :) Зеленовато серый такой. :)

Но идеальный вариант - это такая с аэродрома резина толстая, не зная для чего, но она в где то в самолетах применяется,

Жгут рвется быстро. :)А эта сволочь годами работает.

Всё-таки турник- всему голова. Для поддержания формы и раскачки- самое то

Всему голова это тренажерный зал и тренер, который после занятий с тобой выберет тебе программу тренировок, диету и будет тебя вести

ЗНАЕШЬ БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ ни один тренер не поможет..да и без тренера можно посмотреть на свое пивное пузо и понять что тебе надо

ЗНАЕШЬ БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ ни один тренер не поможет..да и без тренера можно посмотреть на свое пивное пузо и понять что тебе надо

ЗНАЕШЬ, БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ нет вообще смысла даже дышать ;) ;) ;) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...