Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физическая форма

GRIVA

Рекомендуемые сообщения

Любители здоровой пищи, что скажете про хлеб?
Самоне главное — не жрать хлеб в виде бутербродов всяких. Хлебу с колбаской, мяском, рыбкой — решительное нет!

Не стоит злоупотреблять мягкой выпечкой и свежим хлебом — тесто размазывается по желудку, облепляя его так, что очень тяжело переварить.

Лучше всего слегка подсохший хлеб грубого помола, отруби и всякие зерновые внутри приветствуются.

Идеально черных хлеб употреблять с картошкой, капустой и кашками (гречка :), овсянка, пшенка).

Ну и это, нация, которая есть макароны с хлебом — непобедима! =)

Плюс овощи-фрукты для лучшей усвояемости.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Любители здоровой пищи, что скажете про хлеб?

лучше не есть совсем (всмысле хлеб) Изменено пользователем Lot D

лучше не есть совсем (всмысле хлеб)

И почему он тогда исторически - главная еда?

Ну и это, нация, которая есть макароны с хлебом — непобедима!

:blush:

И почему он тогда исторически - главная еда?

:blush:

потому что исторически культуризма на Руси (где он - главная еда) не существовало =)

ну и до какого-то там 19-- года считалось вроде даже, что тонкая талия - признак слабака

хлеб - главная еда - это коммунисты накручивали. на самом деле из за высокого содержания клейковины - хлеб тупо универсальный наполнитель желудка. но я уже блин привык :(. и жру пельмени и макароны с хлебом.

А вообще моей матери врачи офицально запретили как то после операции есть хлеб. Как вредный продукт. Разрешалось есть черный подсушенный. Желательно с отрубями.

Кстати историческая русская еда (ну та же репка) практически вышла из оборота. Почему непонятно.

Ну мы вроде как не о культуризме, а о здоровье

не совсем - тема о хорошей физической форме. которой не способствует поедание хлеба)

Бегаю по утрам, прадва в последнее время халтурю и делаю это через день <_< Надо собраться с мыслями и взяться за свое воспитание

поподробнее об этом можно?)

погугли сочатения слов типа " пресс, вакуумизация" - так эта техника называется вроде.

Ну если не нагуглицо - смысл, простоговоря, во втягивании живота ритмичном, под дыхание,

Т.е вдыхаем - втягиваем живот, выдыхаем - расслабляем, даже выпячиваем чуть чуть.

То есть ровно наоборот об обычного дыхания + втягивание )

Ты как бы пытаешься пупок притянуть к позвононику мышечным усилием, тока, радибога, не совмещай этого с едой, на пустые внутренности делай )

При этом весь живот, который есть смешно прячется за рёбрами ))

Практикую цигун где-то год, после того как забросил тренажерку и плавание.

Времени много не занимает, но эффект очень даже.

Насчет питания особо не заморачиваюсь-стараюсь ограничивать себя только в фаст фуде :)

На выходных увидел в зеркале вернувшуюся фигуру.

А ведь просто тупо не жрал. И даже не по диете, времени не было.

А так:

Регулярные постельные упражнения.

Пешие прогулки.

Через 2 недели возвращаюсь к бассейну.

Т.е вдыхаем - втягиваем живот, выдыхаем - расслабляем, даже выпячиваем чуть чуть.

Между прочим, это одна из основополагающих составляющих правильной изготовки к стрельбе. Поразительно, как все в жизни переплетается... Изменено пользователем Kabanus

Ну если не нагуглицо - смысл, простоговоря, во втягивании живота ритмичном, под дыхание,

То есть ровно наоборот об обычного дыхания + втягивание )

Ты как бы пытаешься пупок притянуть к позвононику мышечным усилием, тока, радибога, не совмещай этого с едой, на пустые внутренности делай )

При этом весь живот, который есть смешно прячется за рёбрами ))

Очень йогическое "агнисара бхоути" напоминает, правда там живот на выдохе втягивается + дыхание нужно задерживать. А вообще упражнение очень хорошее!! :D

Мдя я вот отжимаюсь 40 раз на кулаках да и мож прессу раз 30 , и нифига не получается убрать вес , который после борьбы набрал........что делать ума не приложу)) =) есть меньше пробовал да что-то результата никакого)) =)

был 68кг , стал 76 )) уж очень мешает)

Изменено пользователем K.Shrike

А ваще надо переезжать в деревню, таскать там тяжеленные ведра с водой из колодца, рубить полешки, жрать мало и полезное - и сразу проблем никаких)

А вообще конечно пища щас очень вредная, вот и оседает легко в виде жировых отложений.

Истину глаголешь ))) Я по долгу и специфике будущей профессии 3 лета последних провел на практике в деревне - возвращался подтянутый, подкачаный, нигде лишнего жира небыло, а всегол лишь быа регулярная обильная и разнообразная физнагрузка и неограниченый доступ к колхозному молоку =)

Истину глаголешь ))) Я по долгу и специфике будущей профессии 3 лета последних провел на практике в деревне - возвращался подтянутый, подкачаный, нигде лишнего жира небыло, а всегол лишь быа регулярная обильная и разнообразная физнагрузка и неограниченый доступ к колхозному молоку =)

Ну и плюс свежий воздух, речка и отсутствие длительного сидения на попе)

Ну воздух это да, а вот речка.....там таких гельминтов насобирать можно, что потом до костей отощаешь. =) И да, длительного сидения на попе не было, это точно :D

Ну воздух это да, а вот речка.....там таких гельминтов насобирать можно, что потом до костей отощаешь. =) И да, длительного сидения на попе не было, это точно :D

Чуваки, у меня обратная проблема!!! как набрать вес?????? при моих 195см 85кг маловато ,хотя фигура стройная, но летом после упражнений мышечная масса смотрелась просто изумительно... а сейчас из-за работы в офисе похудел килограмм на 5 и мышцы вернулись в исходное положение... надо переходить на молочную диету и жрать-жрать-жрать все-все-все ( хотя у меня девушка диетолог и уже кое-что придумала.. просто времени мало остается на себя из-за работы...)

Никогда особо не заморачивался... Качалку в глаза не видел... Всё сам: турник\отжимания\на пресс\эспандер, гантельки, груша и ОЧЕНЬ МНОГО футбола... Но не "профессионального", а, так сказать, уличного... При росте в 177 см вес - 76 кг... Пресс приличный, однако нижняя часть покрыта мрако...небольшое "брюшко" в общем)) Сказываются галлоны выпитого пива... Растяжка - удовлетворительная, назовём это так... Очень любил заниматься на турнике(брусья не признавал, а зря...), но сейчас, правда, уже не то: около 20 раз подтянусь, раз 10 подъём-переворотов и выходов около того ещё сделать в состоянии...

В пище ограничиваюсь по минимуму - особо жирную, чипсы и другую синтетику, пепси-шмепси, пиво(бросил совсем недавно=) )... Ну и стараюсь не переедать... "Ешь столько, сколько тебе нужно" как говорится...

Курение - никогда и ни за что!..

Конечно, пару последних лет одна сплошная запара на учёбе... Отсюда нехватка времени, вечная сонливость и банальное "в падлу"...

Вообщем где-то так... Вот серьёзно задумываюсь пойти занятся кик-боксингом...

З.Ы.: Возможно не надо было.., но мало ли...

2ZumBurZum

Два раза по поллитра пива вечером перед сном. В каждое пиво по две-три столовой ложки хорошей сметаны. Аккуратно - процесс инерционный. - и вам гарантирован набор веса.

Изменено пользователем pasha676

опа я тоже, уже даже школу нашел. Клевая тема.

Да, кик-боксинг однозначно "клёвая тема")) Лучше бокса, т.к. ногами такие лоу пробить можно, что лучше по голове били бы... А отсутствие борьбы и бросков компенсируется опять же лоу-киками... А если ноги хорошо разработаны, уууу....

Вот только у меня незначительная(очень на это надеюсь) проблемка: близорукость... -1 на оба глаза... Врачи никогда и не заикались про ограничения в физ.нагрузках... Да и по ощущениям особо мне этот удручающий факт не мешает... Но малоли?..

Изменено пользователем T0NY

Чуваки, у меня обратная проблема!!! как набрать вес?????? при моих 195см 85кг маловато ,хотя фигура стройная, но летом после упражнений мышечная масса смотрелась просто изумительно... а сейчас из-за работы в офисе похудел килограмм на 5 и мышцы вернулись в исходное положение... надо переходить на молочную диету и жрать-жрать-жрать все-все-все ( хотя у меня девушка диетолог и уже кое-что придумала.. просто времени мало остается на себя из-за работы...)

Нормальный вес: рост- 110= норм вес. Всё у тебя в поряде

Изменено пользователем Землепашец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...