Keefer Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Лежание на время. А если серьёзно - спортзал, штанга, присед и жим лёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Интересно, много ли среди форумчан Комсомольцев, Спортсменов и Красавцев?) И каким образом они поддерживают форму? 14 лет (какая страшная цифра) занимаюсь йогой ^^ Не сообенно переодично, раза два-три в неделю, дома и для собственного удовольствия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Лежание на время. А если серьёзно - спортзал, штанга, присед и жим лёжа. Жим лёжа- это серьёзно [Добавлено позже] Я чего тему создал- чтобы люди обменивались методиками тренировок. Подробней, товарищи! Говорите сколько, чего)) [Добавлено позже] 14 лет (какая страшная цифра) занимаюсь йогой ^^ Не сообенно переодично, раза два-три в неделю, дома и для собственного удовольствия ) Ну и как- помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я не могу ходить медленно, я постоянно либо бегу куда-либо, или хожу быстрым шагом. И утрецом сотня приседаний и полтосик отжиманий - все, в форме держусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну и как - помогает? Да мне как-то ничего и не мешало.. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати не совмещается с вахой... после нагрузок руки трясутся солдатики не красяццо! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я не могу ходить медленно, я постоянно либо бегу куда-либо, или хожу быстрым шагом. И утрецом сотня приседаний и полтосик отжиманий - все, в форме держусь :) а ещё есть скакалочка ^^ Я вот скакалочку больше котирую поутру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати не совмещается с вахой... после нагрузок руки трясутся солдатики не красяццо! ((( Спорт требует жертв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Три года не брался за штангу, хватает учебы и работы, в свободное время сплю :) Растолстел, ослаб, но пока еще не критически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а ещё есть скакалочка ^^ Я вот скакалочку больше котирую поутру ) Хех, вообще лежит где-то. Если не выкинул. Просто с моей теперешней кроватью, к тому же комната у меня не самых таких больших размеров... После десятка прыжков комнаты не останется >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Забронировал мамон.Кулаком простого смертного пробивается с трудом.Ах да. Каждый день бегаю (бегаю!) на восьмой и с восьмого этажа... Работа-с... Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 После десятка прыжков комнаты не останется >< У меня тоже достаточно небольшая комната ^^ Зато очень быстро тренеруется координация и аккуратность )) Ну и плюс приседания тоже делаю, но около сорока, я связку под коленкой в тренажерке рвала, с тех пор ооочень аккуратно ноги нагружаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 профессиональное щелканье средним пальцем по кнопке, стаж 10 лет где-то =) я и так красивый и ваще! =) =) [Добавлено позже] Работа-с... камрад, что же это за работа такая - по этажам бегать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пришел на работу побежал... Ушел с работы побежал... Работа-с. А вобще галеры... Рекомендую... Способствует. Плиты, дренажные каналы, сенокос. С ломом под солнцем в полдень в июле.эээх.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А прицельное метание кирпичей с 9-го этажа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Плиты, дренажные каналы, сенокос. С ломом под солнцем в полдень в июле.эээх.:) ой нет, как июль - так сразу на дачу - траву косить или сарай опять строить....ненене, цивилизацию хочу! =) а вообще лето - лучшее время года, что ни говори :) [Добавлено позже] А прицельное метание кирпичей с 9-го этажа?)) за меткие попадания еще деньги наверно платят? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 траву косить эт ты какую траву косить собрался? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 эт ты какую траву косить собрался? :? ту я весь год кошу =) такая, зеленая, которую зайцы косили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 такая, зеленая, которую зайцы косили. ...курят трынь-траву...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Занимался спортом (довольно плотно) лет 5-6... Теперь не до этого. Ослаб, конечно... но пока нормал. Хотел бы зарядку, но силы воли не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 -_- Все забросил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А по сабжу, я екс-пловец 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Неоднократно косили амброзию. Кое кого потом увозили... Кирпичи?нее.Эт оне стройка.Это "небольшой физический труд"... На подшефных пансионатах и домиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 -_- Все забросил. :( Здря( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 кстати,вопрос,есть ли тут такие кому уже 18+ но он(а) садится на шпагат?можно ли в таком возрасте растянутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти