Lisoff Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не желая больше засорять тему о женских особях Тау малоотносящимся к ним текстом, решил-таки создать эту тему. В ней я предлагаю всем, кому интересно, высказываться на предмет различных особенностей разных ксено-рас, делать предположения, спорить и т.д. Сразу хочу подчеркнуть, что, исследуя существ выдуманного мира, нам, тем не менее, придется отталкиваться от известных сейчас закономерностей, опираться на примеры из земной флоры и фауны, использовать человеческую логику. И, конечно, не забывать о такой состовляющей, как пресловутый бэк. :rtfm: Безусловно, создатели замечательной вселенной WH 40k не ставили себе задачу придумать абсолютно непротиворечивые виды организмов. Многое перекочевало в игру из сказок, легенд, фентезийной и фантастической литературы, обрасло приобретенными при переходе фантастическими деталями. В этой теме я хочу также затронуть и проблему литературного, традиционного прошлого Эльдаров-эльфов, Орков-троллей-гоблинов и других, полюбившихся многим из нас еще до знакомства с Warhammer'ом, персонажей и народов. В конце концов, что это за готика без мрачных тайн прошлого, без "скелетов в шкафу" и "призраков минувшего"? :) Надеюсь, что тема не станет вместилищем флуда, рингом для выяснения личных отношений и мерения длинной э...болтера! Думаю, что, при желании, каждый сможет расширить свой кругозор, узнать что-лио новое и интересное о своем хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Берёшь "ксенологию" и читаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Как уже сказали, что-то исследовать можно в книге Ксенология. Ее обсуждение было на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения