Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свежий взгляд. Мои WIP'ы

Рекомендуемые сообщения

Раз уж увлекся рисованием, делаю отдельную тему по моим WIP'ам, поскольку создавать каждый раз новую не вижу смысла. WIP'ы буду выкладывать в том случае, если буду чувствовать, что в работе что-то не так, не хватает естественности или какой-то изюминки. Надеюсь на здоровую и конструктивную критику, а так же ваши дельные советы. Буду рад, если будете черкаться прямо на моих рисунках.

Сделал набросок, все выглядело более-менее нормально. Начал прорисовывать, и поза как-то незаметно начала терять естественность. В общем нужен свежий взгляд, а то я совсем глаза себе намозолил.

Собственно вот мои наброски на ранней и поздней стадии. Кто может мне объяснить что не так в позе и как мне это исправить?

Khorne-Berzerkers_2_5.jpg

В сердцах поменял положение ног, но стало, по-моему только хуже.

Khorne-Berzerkers_2_3.jpg

Ноги толстые. Бэкпаковые теплоотводы так высоко не делают))

Ноги толстые. Бэкпаковые теплоотводы так высоко не делают))

Про бэкпак согласен. А ноги вроде и в кодексах толстые у см, но замечание принл к сведению, вечером просмотрю арт.

Вот еще вариант, тут переделывать гораздо меньше, что меня не может не радовать <_< Но и динамика потерялась :(

Khorne-Berzerkers_2_7.jpg

Изменено пользователем _jagr

Не, пять минут мало.... Хехе. Ноги фигово поставил. Груднуху ты ужал, рожа была косовата и наплечники малы.

Мона вот так. И динамику к слову делает не только поза. Развивающаяся патронная лента, брызжущая кровяка... Дерзай.

khorneberzerkers27.th.jpg

Не, пять минут мало.... Хехе. Ноги фигово поставил. Груднуху ты ужал, рожа была косовата и наплечники малы.

Мона вот так. И динамику к слову делает не только поза. Развивающаяся патронная лента, брызжущая кровяка... Дерзай.

Хорошо переделал, особенно лицо понравилось, брутальным стало таким <_< Правда поза все равно смущает и правый наплечник оказался на запятстье, но есть над чем подумать, спасибо :)

Yt pf xnj, тьфу.... :) не за что.

Интересные ВИПы. Детализация нравится. Мягкость переходов и отражений на высоте.

он как я понимаю бежит, а бегущий человек не может находиться на земле 2умя ногами сразу, и торс прямо слишком, если он бежит - то торс подастся вперёд,посмотри рисунки бегущих людей)

В принципе мне нравится, и ноги на мой взгляд нормальные

Изменено пользователем Drednout(DoF)

прикольно :)

только что то его сильно развернуло - имхо в доспехе это просто нереально, да и без него сложновато :)

о бек паке сказали, ты его под берсаковский шлем сделал - оригинально :D

бежит хаосит пьяный, колючей проволокой и дубиной стоеросовой размахивает, слова наверное нехорошие кричит, ишь как рот перекосило...а ноги заплетаются, того и гляди лупанётся

П.С. делай как считаешь нужным, я свой совет насчёт анатомического учебника уже дал)

и торс прямо слишком, если он бежит - то торс подастся вперёд,посмотри рисунки бегущих людей)

Насчет торса не соглаcен, он замахивается все-таки

Изменено пользователем _jagr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...