Umbra Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Очередная страница комикса :), What will you do with her now, templar? =) Еще обновилась википедия, из нового пара спеллов и история эльфов. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ролик, как создавалась музыка Dragon Age . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Практическая магия для всех, интересная статья об особенностях разных школ магии DA и их комбинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Dragon Age получила первые оценки :)! Польский игровой журнал CD-Action опубликовал первые оценки Dragon Age: Начало: Плюсы 1. Нелинейный сюжет 2. Атмосферность 3. Отлично поставленные битвы 4. Многовариантное развитие персонажей 5. Большая продолжительность игры Минусы 1. Олдскульность 2. Высокая сложность некоторых боев Графика: 7/10 Музыка: 9/10 Играбельность: 9/10 Итог: 8,5/10 С трудом представляю себе как поляки могли записать в минусы олдскульность и высокую сложность, по ходу их редакцию окупировали казуалы <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Это просто все плюсы в графу "плюсы" не влезли ) имхо это шутка, недавно же там ведьмак был. А за графику я бы и 5 из 10 влепил. очень уж убого. Из серии 3д, которое лучше бы было 2д. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А за графику я бы и 5 из 10 влепил. очень уж убого. Из серии 3д, которое лучше бы было 2д. Ну так ее не один год уже делают, выпустили бы как планировали в самом начале, и графика была бы на уровне. Хотя ролики с диалогами после МЭ, конечно смотрятся вообще убого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Свежая подборка новостей :): Статья с русского офф сайта "эльф-соблазнитель желает познакомиться…", о Зевране и его половой неразборчивости; подборка из четырех геймплейных роликов, по два из предисторий мага и лесного эльфа; и описание нового места на карте Dragon Age - Korcari Wilds. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У какой милашка %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да, к такому лучше спиной не поворачиваться =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Добро пожаловать в Денерим, столицу Ферелдена, ну и оригинал на офф сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Отличная новость - 13-го октября станет доступен Dragon Age: Origins Character Creator :)! Вот официальный анонс: The Dragon Age: Origins team is very pleased to announce that on October 13 we will be releasing the Dragon Age: Origins Character Creator for download to your home PC. The Dragon Age: Origins Character Creator will allow you to create numerous different characters before launch and experiment with the different classes, races, and create multiple faces for the 6 Origin stories and save them to your hard drive for safe keeping until the game is released. Подборка лиц и конструктор со всеми расами, классами и скилами + все это можно сохранить и потом экспортировать в игру. Будет чем занятся в ожидании релиза В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 В сети появилось четвертое обучающее видео о последствиях нашего выбора. К сожалению оно на немецком, но будет поинтересней предыдущих - в ролике засветился интерфейс выбора компаньенов (аля выбор персонажа в дьябло 2) и при выборе одного из вариантов ответа мы убиваем Винн O_o. Ну и заодно, пятая страница комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Game Informer ознакомился с Dragon Age и поставил игре оценку 9/10 :), подробности на офф сайте. В сеть просочился список достижений в версии DA для Х-ящика, подробнее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На русском офф сайте выложили первую часть статьи, рассказывающей об особенностях характера наших спутников. Описаны Алистер, Стен, Морриган и пес. Автор оценки DA от GameInformer поделился впечатлениями от игры: Игра получила итоговый рейтинг в 9 баллов из 10. Из минусов автор отметил не самую передовую графику (однако похвалил художников), немного посетовал на камеру и менеджмент инвентаря. В остальном же игра произвела наилучшее впечатление: «Во время написания рецензии на Dragon Age у меня было запланировано несколько свободных дней. На протяжении этих выходных игра постоянно всплывала у меня в голове – как я могу выиграть бой разными способами или на что я потрачу следующие несколько очков талантов. Когда мой самолёт приземлился в Миннеаполисе никому даже не пришлось меня подгонять - я поехал прямо в офис и провёл всё воскресную ночь перед компьютером, сражаясь с отродьями тьмы и спасая Ферелден. Всего несколько игр смогли вызвать у меня такой уровень одержимости и Dragon Age: Начало в числе лучших из них.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Появился новый CG ролик, на порядок лучше первого, вообщем рекомендую к просмотру :). Биоваровцы явно учатся на своих ошибках, если бы не дуратские показушные прыжки все вообще было бы замечательно. Разработчики рассказали как они создавали локации DA тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 КАВАЙНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а что такое "МЭ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Масс эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Объявлена дата выхода первого платного DLC «Warden's Keep» - оно станет доступно уже в день релиза (одновременно с бесплатным «The Stone Prisoner»), стоимость для PC составит 7$. Дополнение будет содержать: Один крупный квест; 6 новых способностей; Новые предметы; Еще один опорный пункт с торговцами. Подробности и видеоролики можно посмотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я не помню писали тут или нет, но 13ого выйдет создатель персонажа :) Можно будет баловаться до ноября %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я не помню писали тут или нет, но 13ого выйдет создатель персонажа :) Можно будет баловаться до ноября %) Я писал :D, первое сообщение на этой странице ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хехе. Вот что делает лень с людьми :) В любом случае... Лилайна в ролике как-то сильно напоминает Имоэн. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Неприятные, хотя и вполне ожидаемые, новости о локализации: «В русской версии нет английского языка» - именно такие слова написал технический продюссер BioWare Дерек Френч на официальном форуме игры, добавив, что, приобретая игру в Европе, «вы получите "все-языки-без-русского" версию». Видимо, всё, что остаётся желающим услышать оригинальные диалоги в Dragon Age: Начало - это держать пальцы скрещенными и надеяться на то, что Дерек, как и все люди, способен ошибаться. Во всяком случае, на сайте EA Russia в карточке игры по-прежнему указано: «Язык: Английский, Русский» и никаких официальных заявлений об обратном пока не было. Шестая серия комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Неприятные, хотя и вполне ожидаемые, новости о локализации Хреново. Видимо придется, качать оригинальные звуковые и текстовые ресурсы. Ибо в очередную дерьмолокализацию играть смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А там не уточняется, это на все платформы распространяется, или он про ПК версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти