Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А комикс, кстати, пока не сильно смешной...зато некисло напомнил Родную-Ваху О__О

Угу, прямо как срисованы с БТ, тем веселее будет их убивать :D (в первый раз буду проходить магом, и ни в какие переговоры с этими товарищами вступать не собираюсь :image155:).

Ну хотя бы хаотик нейтрал точно %) Я склоняюсь к лоуфул ивил Морриган, и хаотик нейтрал Лелиана %)

Я тоже :D. Но два мага в группе это перебор :(, так что Морриган подождет до следующего прохождения.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хотя бы хаотик нейтрал точно %) Я склоняюсь к лоуфул ивил Морриган, и хаотик нейтрал Лелиана %)

Я ровно наоборот подумал)

Лелиана лоуфул точно. Ненормально для хаотика уходить в церковь, чтоб жить мирной жизнью и замаливать грехи. И бросила она её явно Во Имя Высшей Справедливости.

А у меня наоборот парни сочувствие вызвали( Интересно, можно будет с ними мирно дела решить? Вроде, в интервью сценаристы говорили о Chantry, как о "сложной организации, которая делает как хорошее, так и плохое"

Лелиана лоуфул точно. Ненормально для хаотика уходить в церковь, чтоб жить мирной жизнью и замаливать грехи. И бросила она её явно Во Имя Высшей Справедливости.

Это не может помешать ей быть хаотиком - ее мирная жизнь длилась совсем не долго :D. Полностью поменять образ жизни, а потом в один момент все бросить вполне в духе хаотиков. Да и, судя по ролику, присоеденилась она к ним спасаясь от кого-то еще.

А у меня наоборот парни сочувствие вызвали( Интересно, можно будет с ними мирно дела решить? Вроде, в интервью сценаристы говорили о Chantry, как о "сложной организации, которая делает как хорошее, так и плохое"

Я просто первый раз буду проходить за хаотично-нейтрального мага, очень недолюбливающего этих ребят (да и КВ с темпларами по бэку почти на ножах). А во второй раз, за дворянина, уже буду с ними всячески сотрудничать, ибо неконтролируемые псайкеры - бомбы с часовым механизмом, угрожающие существованию Империума =).

Изменено пользователем Umbra

Я просто первый раз буду проходить за хаотично-нейтрального мага, очень недолюбливающего этих ребят (да и КВ с темпларами по бэку почти на ножах). А во второй раз, за дворянина, уже буду с ними всячески сотрудничать, ибо неконтролируемые псайкеры - бомбы с часовым механизмом, угрожающие существованию Империума laugh.gif

А я вот раздираюсь между Хуман ноблем, и еврейским эльфом %)

Ммм...концепт предыстории гнома-обывателя занятен) Маг, более-менее.

Ролик про городского пильфа вынес мозг О___о Белые ниггеры в белом гетто, ага. Интересно, если за мужчину играть?

*Вылазит из берлоги*

Так когда оно выйдет?

Ролик про городского пильфа вынес мозг О___о Белые ниггеры в белом гетто, ага. Интересно, если за мужчину играть?

А там вроде нельзя будет мужчиной.

*Вылазит из берлоги*

Так когда оно выйдет?

3 ноября обещают.

А там вроде нельзя будет мужчиной.

Вот так сидишь, думаешь о своем, заходишь на автомате, читаешь. Офигиваешь и лишь потом понимаешь. Мда.

На руссом офф сайте выложили статью с интересными подробностями о наших спутниках и их поведении в определенных сюжетных ситуациях (есть спойлеры). Лилиана к сожалению таки хаотик-гуд :(, похоже придется брать Морриган, надеюсь ее можно будет раскачать на лечение...

На руссом офф сайте выложили статью с интересными подробностями о наших спутниках и их поведении в определенных сюжетных ситуациях (есть спойлеры). Лилиана к сожалению таки хаотик-гуд :(, похоже придется брать Морриган, надеюсь ее можно будет раскачать на лечение...

:(

Ну хаотик-гуд, это что-то за гранью моего понимания. Я даже бы согласился на хаотик-нейтрал. Хотя, почитаем.

Хаотик гуд и Лайфул ивил? Они что, издеваются?

И с кем прикажете развивать отношения моему паладинствующему Хуман-ноблю?

лавфул гуд одинаково далек от этих девиц.

Изменено пользователем Curator

Хаотик гуд и Лайфул ивил? Они что, издеваются?

И с кем прикажете развивать отношения моему паладинствующему Хуман-ноблю?

лавфул гуд одинаково далек от этих девиц.

Дать обет безбрачия)

Dragon Age еще не вышел, а его персонажи уже дают интервью :). Стен, Винн и простой стражник отвечают на вопросы фанов о своем детстве, любимых книгах и мороженном :D. Перевод небольшого куска:

Винн: Меня зовут Винн, я маг из Круга магов.

Стэн: Я – Стэн из рода Бересаадов.

Башенный стражник: Мое имя – Уолтер, и я…

Винн: Тебе следует использовать подставку под кружку.

Башенный стражник: Что?

Винн: Подставку. Кружка запотела, и оставляет мокрые круги на столе.

Башенный стражник: Это всего лишь вода!

Стэн: Делай, что тебе говорят. Она – маг. Может изничтожить нас всех, если мы ее достанем.

Винн: Стэн, время от времени ты меня просто бесишь, но я же не убила тебя.

Стэн: Не убила. Пока.

После продолжительной (и уморительной) беседы, стражник, игнорируемый всеми, включая интервьюера, возопил:

- Эй! Про меня не забыли?! Я заплатил три соверена за это интервью. Я рассчитывал, что после публикации, меня, может быть, повысят, переведут в замок.

Стэн: Ты вообще из нашей игры? Что-то я тебя не припоминаю!

Винн: Из нашей. Увы, его прикончили в самом начале. Бедняжка…

Башенный стражник: ЧТО?!

Винн: Тебе лучше не знать деталей...

Стартовал новый цикл роликов, на этот раз сценаристы Dragon Age рассказывают о своей работе :), первую часть можно посмотреть тут.

Вышел перевод вышеупомянутого интервью с персонажами Dragon Age + очередная страница комикса Penny Arcade: Witch Hunt.

Появились два видеоролика, демонстрирующие выбор и его последствия. Лично меня они как-то не впечатлили, все вполне стандартно, хотя постановка сцены в таверне неплохая (за исключением компаньенов, могли бы их не просто в ряд расставить <_<).

Что-то как-то в первом ролике у служанки плечи дико широченные...

Я понял! Это на самом деле мужик - вот чего когда она целовала гг местные алкаши замерли с такими лицами, у одного даже рука трястись начала =). Нам же обещали что в игре будут трансвеститы :image130:.

На русском офф сайте выложили две новых статьи: Dragon Age – «однопользовательская MMORPG» и Тот, кто тебя бережет.

Первая, об очень смелом заявлении вице-президента BioWare, содержит подробности об особенностях некоторых квестов. Вторая - небольшой рассказ о серых стражах и их истории.

На офф сайте выложили две ПДФки с новеллами по Dragon Age. "The Stolen Throne" полностью и половину первой части "The Calling".

Кажется я нашел вора для своей партии В), и так, встечайте - Zevran. В отличии от всяких там хаотик-гуд бардов, он настоящий ассасин, да еще и состоящий в организации под названием Antivan Crow's ^_^. Теперь осталось только дождаться когда обьявят последнего дварфа, по идее он должен быть нейтральным (получается три добрых, три злых и 2 нейтральных - дварф и собака), чтобы решить кто из них займет место воина, он или Стен. Конечно по алигменту Стен подошел бы больше, но что-то он мне как персонаж пока не очень нравится <_<.

Посмотрел ролики про выбор...

после МЕ смотрится очень убого.

По мне так графика должна бить либо как в БГ-ID (движок инфинити), либо если уж 3д, то как в МЕ.

Изменено пользователем Curator

Недавно представленный общественности композитор Dragon Age, Inon Zur, опубликовал первую часть треков, которые будут включены в колекционное издание. Послушать что получилось можно на офф сайте DA, прямой адрес дать увы не получилось.

И очередное интервью с актрисой принимавшей участие в озвучке:

Американская актриса Кейт Малгрю, чья звездная роль – капитан Кэтрин Джейнвэй в телесериале «Звездный путь: Вояджер» (1995 – 2001), поведала о своем участии в создании ролевой игры Dragon Age:

Ей досталась роль могущественной и загадочной ведьмы Флемет. Малгрю и раньше приходилось озвучивать персонажей игр (StarTrek: Legacy, Lords of EverQuest), однако, по личному признанию, интереснее всего оказалось работать именно над Dragon Age.

- Роль Флемет – мечта каждой актрисы. Столько разных интонаций и эмоций нужно было передать. Это непросто, но в то же время очень интересно. То, что не надо гримироваться и менять костюмы так раскрепощает! У тебя есть только сценарий, и ты рассказываешь историю.

Флемет жутковата и загадочна. У нее свои секреты. И когда ты узнаешь эту ведьму получше, понимаешь, насколько ее жизнь полна потерь и отчаяния, и начинаешь по другому оценивать персонаж. Без сомнения, Dragon Age – замечательная игра для взрослой аудитории. Эпическая, брутальная, мрачная и умная! Думаю, она понравится всем геймерам, и я рада быть причастной к созданию Dragon Age.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...