Umbra Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А комикс, кстати, пока не сильно смешной...зато некисло напомнил Родную-Ваху О__О Угу, прямо как срисованы с БТ, тем веселее будет их убивать :D (в первый раз буду проходить магом, и ни в какие переговоры с этими товарищами вступать не собираюсь :image155:). Ну хотя бы хаотик нейтрал точно %) Я склоняюсь к лоуфул ивил Морриган, и хаотик нейтрал Лелиана %) Я тоже :D. Но два мага в группе это перебор :(, так что Морриган подождет до следующего прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну хотя бы хаотик нейтрал точно %) Я склоняюсь к лоуфул ивил Морриган, и хаотик нейтрал Лелиана %) Я ровно наоборот подумал) Лелиана лоуфул точно. Ненормально для хаотика уходить в церковь, чтоб жить мирной жизнью и замаливать грехи. И бросила она её явно Во Имя Высшей Справедливости. А у меня наоборот парни сочувствие вызвали( Интересно, можно будет с ними мирно дела решить? Вроде, в интервью сценаристы говорили о Chantry, как о "сложной организации, которая делает как хорошее, так и плохое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Лелиана лоуфул точно. Ненормально для хаотика уходить в церковь, чтоб жить мирной жизнью и замаливать грехи. И бросила она её явно Во Имя Высшей Справедливости. Это не может помешать ей быть хаотиком - ее мирная жизнь длилась совсем не долго :D. Полностью поменять образ жизни, а потом в один момент все бросить вполне в духе хаотиков. Да и, судя по ролику, присоеденилась она к ним спасаясь от кого-то еще. А у меня наоборот парни сочувствие вызвали( Интересно, можно будет с ними мирно дела решить? Вроде, в интервью сценаристы говорили о Chantry, как о "сложной организации, которая делает как хорошее, так и плохое" Я просто первый раз буду проходить за хаотично-нейтрального мага, очень недолюбливающего этих ребят (да и КВ с темпларами по бэку почти на ножах). А во второй раз, за дворянина, уже буду с ними всячески сотрудничать, ибо неконтролируемые псайкеры - бомбы с часовым механизмом, угрожающие существованию Империума =). Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я просто первый раз буду проходить за хаотично-нейтрального мага, очень недолюбливающего этих ребят (да и КВ с темпларами по бэку почти на ножах). А во второй раз, за дворянина, уже буду с ними всячески сотрудничать, ибо неконтролируемые псайкеры - бомбы с часовым механизмом, угрожающие существованию Империума laugh.gif А я вот раздираюсь между Хуман ноблем, и еврейским эльфом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ммм...концепт предыстории гнома-обывателя занятен) Маг, более-менее. Ролик про городского пильфа вынес мозг О___о Белые ниггеры в белом гетто, ага. Интересно, если за мужчину играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 *Вылазит из берлоги* Так когда оно выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ролик про городского пильфа вынес мозг О___о Белые ниггеры в белом гетто, ага. Интересно, если за мужчину играть? А там вроде нельзя будет мужчиной. *Вылазит из берлоги* Так когда оно выйдет? 3 ноября обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А там вроде нельзя будет мужчиной. Вот так сидишь, думаешь о своем, заходишь на автомате, читаешь. Офигиваешь и лишь потом понимаешь. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На руссом офф сайте выложили статью с интересными подробностями о наших спутниках и их поведении в определенных сюжетных ситуациях (есть спойлеры). Лилиана к сожалению таки хаотик-гуд :(, похоже придется брать Морриган, надеюсь ее можно будет раскачать на лечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На руссом офф сайте выложили статью с интересными подробностями о наших спутниках и их поведении в определенных сюжетных ситуациях (есть спойлеры). Лилиана к сожалению таки хаотик-гуд :(, похоже придется брать Морриган, надеюсь ее можно будет раскачать на лечение... :( Ну хаотик-гуд, это что-то за гранью моего понимания. Я даже бы согласился на хаотик-нейтрал. Хотя, почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Хаотик гуд и Лайфул ивил? Они что, издеваются? И с кем прикажете развивать отношения моему паладинствующему Хуман-ноблю? лавфул гуд одинаково далек от этих девиц. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На офф сайте выложили ролик об одержимых магах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хаотик гуд и Лайфул ивил? Они что, издеваются? И с кем прикажете развивать отношения моему паладинствующему Хуман-ноблю? лавфул гуд одинаково далек от этих девиц. Дать обет безбрачия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Dragon Age еще не вышел, а его персонажи уже дают интервью :). Стен, Винн и простой стражник отвечают на вопросы фанов о своем детстве, любимых книгах и мороженном :D. Перевод небольшого куска: Винн: Меня зовут Винн, я маг из Круга магов. Стэн: Я – Стэн из рода Бересаадов. Башенный стражник: Мое имя – Уолтер, и я… Винн: Тебе следует использовать подставку под кружку. Башенный стражник: Что? Винн: Подставку. Кружка запотела, и оставляет мокрые круги на столе. Башенный стражник: Это всего лишь вода! Стэн: Делай, что тебе говорят. Она – маг. Может изничтожить нас всех, если мы ее достанем. Винн: Стэн, время от времени ты меня просто бесишь, но я же не убила тебя. Стэн: Не убила. Пока. После продолжительной (и уморительной) беседы, стражник, игнорируемый всеми, включая интервьюера, возопил: - Эй! Про меня не забыли?! Я заплатил три соверена за это интервью. Я рассчитывал, что после публикации, меня, может быть, повысят, переведут в замок. Стэн: Ты вообще из нашей игры? Что-то я тебя не припоминаю! Винн: Из нашей. Увы, его прикончили в самом начале. Бедняжка… Башенный стражник: ЧТО?! Винн: Тебе лучше не знать деталей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Стартовал новый цикл роликов, на этот раз сценаристы Dragon Age рассказывают о своей работе :), первую часть можно посмотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вышел перевод вышеупомянутого интервью с персонажами Dragon Age + очередная страница комикса Penny Arcade: Witch Hunt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Появились два видеоролика, демонстрирующие выбор и его последствия. Лично меня они как-то не впечатлили, все вполне стандартно, хотя постановка сцены в таверне неплохая (за исключением компаньенов, могли бы их не просто в ряд расставить <_<). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Что-то как-то в первом ролике у служанки плечи дико широченные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Что-то как-то в первом ролике у служанки плечи дико широченные... Я понял! Это на самом деле мужик - вот чего когда она целовала гг местные алкаши замерли с такими лицами, у одного даже рука трястись начала =). Нам же обещали что в игре будут трансвеститы :image130:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот как бы это не было правдой... Куда катится мир?! В фэнтези-РПГ - трансвеститы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На русском офф сайте выложили две новых статьи: Dragon Age – «однопользовательская MMORPG» и Тот, кто тебя бережет. Первая, об очень смелом заявлении вице-президента BioWare, содержит подробности об особенностях некоторых квестов. Вторая - небольшой рассказ о серых стражах и их истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На офф сайте выложили две ПДФки с новеллами по Dragon Age. "The Stolen Throne" полностью и половину первой части "The Calling". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кажется я нашел вора для своей партии В), и так, встечайте - Zevran. В отличии от всяких там хаотик-гуд бардов, он настоящий ассасин, да еще и состоящий в организации под названием Antivan Crow's ^_^. Теперь осталось только дождаться когда обьявят последнего дварфа, по идее он должен быть нейтральным (получается три добрых, три злых и 2 нейтральных - дварф и собака), чтобы решить кто из них займет место воина, он или Стен. Конечно по алигменту Стен подошел бы больше, но что-то он мне как персонаж пока не очень нравится <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Посмотрел ролики про выбор... после МЕ смотрится очень убого. По мне так графика должна бить либо как в БГ-ID (движок инфинити), либо если уж 3д, то как в МЕ. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Недавно представленный общественности композитор Dragon Age, Inon Zur, опубликовал первую часть треков, которые будут включены в колекционное издание. Послушать что получилось можно на офф сайте DA, прямой адрес дать увы не получилось. И очередное интервью с актрисой принимавшей участие в озвучке: Американская актриса Кейт Малгрю, чья звездная роль – капитан Кэтрин Джейнвэй в телесериале «Звездный путь: Вояджер» (1995 – 2001), поведала о своем участии в создании ролевой игры Dragon Age: Ей досталась роль могущественной и загадочной ведьмы Флемет. Малгрю и раньше приходилось озвучивать персонажей игр (StarTrek: Legacy, Lords of EverQuest), однако, по личному признанию, интереснее всего оказалось работать именно над Dragon Age. - Роль Флемет – мечта каждой актрисы. Столько разных интонаций и эмоций нужно было передать. Это непросто, но в то же время очень интересно. То, что не надо гримироваться и менять костюмы так раскрепощает! У тебя есть только сценарий, и ты рассказываешь историю. Флемет жутковата и загадочна. У нее свои секреты. И когда ты узнаешь эту ведьму получше, понимаешь, насколько ее жизнь полна потерь и отчаяния, и начинаешь по другому оценивать персонаж. Без сомнения, Dragon Age – замечательная игра для взрослой аудитории. Эпическая, брутальная, мрачная и умная! Думаю, она понравится всем геймерам, и я рада быть причастной к созданию Dragon Age. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти