Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Немчурская демка вышла на торрентах :) Уррраааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Неудовлетворительная концовка - это грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Каждый ставит во главу угла свое - мне важнее сюжет и отыгрыш Отыграть тощего эльфа с двуручником вот это испытание. По мне тянет на всякую аниму Небольшой оффтоп Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 От этого сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 От этого сильно отличается? Ну и хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вопрос - в лагере стоят послы от всех армий, и каждому что-то нужно - кому-то денег, кому-то рун и так далее... Переодически скидываю им всё что есть. Это имеет смысл, влияет на что-нибудь или так, для галочки? Легион Мёртвых уговорил выйти на поверхность и сражаться - они реально будут или это для галочки как и в 3-ем Масс Эффекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вопрос - в лагере стоят послы от всех армий, и каждому что-то нужно - кому-то денег, кому-то рун и так далее... Переодически скидываю им всё что есть. Это имеет смысл, влияет на что-нибудь или так, для галочки? Легион Мёртвых уговорил выйти на поверхность и сражаться - они реально будут или это для галочки как и в 3-ем Масс Эффекте? Союзники будут реально сражаться в финальном акте. Пожертвования дают экспу и вроде как улучшают качество помощи (но как и насколько толком не ясно). Вообще по этом вопросу есть статья на DA-wiki : статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Союзники будут реально сражаться в финальном акте. Пожертвования дают экспу и вроде как улучшают качество помощи (но как и насколько толком не ясно). Вообще по этом вопросу есть статья на DA-wiki : статья. Ясно, спасибо за ссылку. Упс, а помощи от оборотней и магов у меня нет, а от остальных есть... И Шейлу с Винн мне пришлось убить, а девушку-храмовницу я с самого начала не взял %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти