Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый ставит во главу угла свое - мне важнее сюжет и отыгрыш

Отыграть тощего эльфа с двуручником вот это испытание. По мне тянет на всякую аниму

Небольшой оффтоп

58101d958d5c55bf8247237.jpg

Изменено пользователем Magnus Olegus

• 2 недели спустя...

• 1 год спустя...

Вопрос - в лагере стоят послы от всех армий, и каждому что-то нужно - кому-то денег, кому-то рун и так далее...

Переодически скидываю им всё что есть. Это имеет смысл, влияет на что-нибудь или так, для галочки?

Легион Мёртвых уговорил выйти на поверхность и сражаться - они реально будут или это для галочки как и в 3-ем Масс Эффекте?

Вопрос - в лагере стоят послы от всех армий, и каждому что-то нужно - кому-то денег, кому-то рун и так далее...

Переодически скидываю им всё что есть. Это имеет смысл, влияет на что-нибудь или так, для галочки?

Легион Мёртвых уговорил выйти на поверхность и сражаться - они реально будут или это для галочки как и в 3-ем Масс Эффекте?

Союзники будут реально сражаться в финальном акте.

Пожертвования дают экспу и вроде как улучшают качество помощи (но как и насколько толком не ясно).

Вообще по этом вопросу есть статья на DA-wiki : статья.

Союзники будут реально сражаться в финальном акте.

Пожертвования дают экспу и вроде как улучшают качество помощи (но как и насколько толком не ясно).

Вообще по этом вопросу есть статья на DA-wiki : статья.

Ясно, спасибо за ссылку.

Упс, а помощи от оборотней и магов у меня нет, а от остальных есть... И Шейлу с Винн мне пришлось убить, а девушку-храмовницу я с самого начала не взял %)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...