Alfаrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Деньги нужны мне были. С читами геморрой. А я рекорд хотел поставить, за всю игру ни разу ГГ не потерять. А для этого, сами понимаете, нужна хорошая подготовка. ;) Ничего, с кодами разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Остагар вышел? Бли-ин, а я только игру снес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Прошел. Глюков небыло (окромя уже известного раздвоения заклинания вытягивающего жизнь, но оно не критично), но если из этой беты не вырелали половину диалогов, то свои 5$ она, имхо, не стоит. Из такого потенциально эмоционального момента разрабы умудрились сделать простой слешер <_<. Вообщем, по диалогам и сюжету я считаю это дополнение провальным - и того и другого там практически нет. Алистер, в течении всей игры ноющий об этой трагедии вдруг стал совершенно безэмоциональным, пара скупых фраз при виде очередного памятного места и постоянные напоминания о том, что нужно не забывать обыскивать трупы - вот и все что он произносит за все прохождение. О сложном моральном выборе в конце я вообще молчу, Warden's Keep был в этом плане на порядок сильней (вот что значит 2$ разницы =)). Теперь по новым варгирам, королевский наборчик конечно слабоват, хотя в начале игры может и пригодится, а вот мечи Дункана порадовали :). С такими ножиками и финального босса бить не стыдно. Прикольнула сценка по пути в Остагар, интересно что можно выковать из этого металла :rolleyes: (жаль игру уже прошел, к кузнецам доступа нет). И еще такой вопрос - кто-нибудь открыл сундук магов? Где ключ то искать? Изменено 10 января, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ключ у входа в локацию в трупе который в клетке лежит, клетка полузасыпана. в сундуке полный шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мило, но мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Прикольнула сценка по пути в Остагар, интересно что можно выковать из этого металла :rolleyes: (жаль игру уже прошел, к кузнецам доступа нет). А в крепость стражей ты после игры можешь попасть? Там кузнец, к нему надо. Ты меч у него ковал кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ключ у входа в локацию в трупе который в клетке лежит, клетка полузасыпана. в сундуке полный шлак Спасибо, значит ничего не потерял. А в крепость стражей ты после игры можешь попасть? Там кузнец, к нему надо. Ты меч у него ковал кстати? А, точно, я о нем как-то не подумал :). Меч вроде не ковал, уже не помню, заодно и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А, точно, я о нем как-то не подумал :). Меч вроде не ковал, уже не помню, заодно и проверю. Там по дороге упавший метеорит однажды найдёшь. Неси к кузнецу, он хороший меч сделает. Ну, или что ты захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Там по дороге упавший метеорит однажды найдёшь. Неси к кузнецу, он хороший меч сделает. Ну, или что ты захочешь. можно еще скальпы драконье ему же носить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 можно еще скальпы драконье ему же носить :rolleyes: Не знал. Я думал их в Денериме сдавать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мечь выковал, весьма неплохой двуручник Стену получился :). По базовым ттх пожалую лучший из тех что мне встречались + 3 слота под руны. Не знал. Я думал их в Денериме сдавать надо. Я тоже только там сдавал. 2Godlin: А что Кузнец из крепости за драконьи шкурки дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а остагар на непатченый делукс встанет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а остагар на непатченый делукс встанет?) Версия игры должна быть 1.02a или выше, так что врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 2Godlin: А что Кузнец из крепости за драконьи шкурки дает? хм, разве в денериме? А не в крепости стражей? хз, что дает. Отдал и забыл про них <_<. Может и лоханулся с локацией :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 хм, разве в денериме? А не в крепости стражей? хз, что дает. Отдал и забыл про них <_<. Может и лоханулся с локацией :( Денеримский из них делает весьма неплохие огнеупорные доспехи для ловких персонажей. Кстати, ему желательно платить, иначе он сделает только два набора и получить самый сильный уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В крепости лучше двуручник просите отковать. Меч очччень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Денеримский из них делает весьма неплохие огнеупорные доспехи для ловких персонажей. Кстати, ему желательно платить, иначе он сделает только два набора и получить самый сильный уже не получится. Может ошибаюсь, но на память - деньги также сказываются и на возможном качестве сделанных доспехов. Причём сказывается на качестве следующего доспеха (т.е. оплата первого влияет на второй, оплата второго на третий). Дать можешь денег разное количество, но лучше отваливать по максимуму (10 золотых за первый, 50 за второй, если не изменяет память). Доспехи практически лучшие в своём классе, носятся до конца игры. За исключением может дополнения "Warden's Keep", оно у меня не установлено и как шмот там отваливают я просто не знаю. Изменено 12 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кто-нибудь играл в эту игру на консоли? Оно того стоит? Я как раз в раздумьях какую версию игры купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) IMO лучше PC версию. Игра вполне неплохая сама по себе, но таки баланс много где вызывает сомнения. Скажем лучники слабоваты, маги убернуты и так далее. Иными словами - PC версия = ставь какие хочешь моды = подстрой игру под себя. Принцип тот же, по которому Oblivion вообще играбелен и так, но может быть существенно лучше с модами. В остальном игра на приставке вполне себе беспроблемная, единственный явный минус - отсутствие этого самого моддинга. Изменено 12 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 2Зенель Драконовские доспехи (3и которые) самые лучшие в игре, по уровню брони. Даже круче Джаггернаута. В крепости стражей есть лишь один сет, но он так себе. Вообще, длс нужно проходить сразу после Остагара. Они лёгкие, а полученный шмот будет сильно выручать. В доспехах магистра из крепости у меня разбойники бегают. Я им силу не сразу качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Вторые тоже неплохие, за счёт хороших бонусов. Я лично и их не менял до конца игры (носил один из персонажей группы), но это уже вопрос вкуса. Третьи да, наверное лучшие, я уже просто не так хорошо помню. Первые неплохие, но таки довольно быстро заменяются доспехами получше. Изменено 12 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кто-нибудь играл в эту игру на консоли? Оно того стоит? Я как раз в раздумьях какую версию игры купить... Бери писишную - DA изначально затачивалась под ПК, и судя по отзывам тех кто играл в обе, она лучше. Игра вполне неплохая сама по себе, но таки баланс много где вызывает сомнения. Скажем лучники слабоваты, маги убернуты и так далее. Лучников и ловких милишников в последних патчах подняли - им раньше из-за бага не начислялся бонус от ловкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ну вообще-то там проблема не в таких мелочах, а в странной работе многих навыков. Скажем многие ауры лучника банально бесполезны, ибо есть две конкретно более хорошие - одна на ускоренную стрельбу без критов (они всё равно редки, если моды не ставить), вторая на повальный стан всего в радиусе действия. Причём с некоторыми аурами лично я замечал скорее падение общего урона без особых бонусов, если сравнивать со стрельбой без них. Насчёт патча последнего - личные впечатления, что он баффает в первую очередь воров (им тоже бафф не повредит). Лучники как выдавали мизерный урон, так и выдают. Рукопашник или маг куда злее этого. Ну и в луки нельзя вставлять руны (без модов, опять же), что, как лично мне кажется, уже символизирует что к чему. Изменено 12 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А никто не вкурсе, где взять квест Мёртвого Легиона, и как его выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 на глуб тропах , мертвые рвы тупо полностью обойти и собрать части их доспеха если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти