Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а там что?

Возвращение к первой локации игры (после расового квеста), с последующим многократным анал :oops: ым унижением плохишей и поиском трупа короля ради его доспехов.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возвращение к первой локации игры (после расового квеста), с последующим многократным анал :oops: ым унижением плохишей и поиском трупа короля ради его доспехов.

Плюс ещё один вариант получить в партию собаку.

Толку-то теперь, когда игра пройдена? :((

пройдена сколько раз?)

второй раз начну только, наверное, через полгода, не раньше. Впечатления должны улечься.

Толку-то теперь, когда игра пройдена? :((

Дык там ведь продолжить можно уже завершенную и спокойно пройти все дополнения, а опыт и лут перейдут в DA2.

Дык там ведь продолжить можно уже завершенную и спокойно пройти все дополнения, а опыт и лут перейдут в DA2.

да когда она ещё будет )))

Наконец-то сегодня я ее прошел, эпичная по размаху игра. Моя героиня долийская эльфика погибла сделав фаталити архидемону(ибо алистера тряпка и кукиш ему), алистер посажен на трон вместе с дочкой логейна(сам он лично получил за все хорошее) и морриган посмотрела фильм "пятый выходит вперед" и ушла без ничего =)

Изменено пользователем Tit Corvus

второй раз начну только, наверное, через полгода, не раньше. Впечатления должны улечься.

А я вот сейчас одновременно перепрохожу и Dragon Age и Mass Effect, при чём Mass Effect второй раз после прохождения , потому что я тупко и по дури замутил с Лиарой а не с Эшли , теперь исправляю ошибку )

А Драгон Ейдж перепрохожу городским эльфом, веду себя как тру нигга фром да худ )))

А я вот сейчас одновременно перепрохожу и Dragon Age и Mass Effect, при чём Mass Effect второй раз после прохождения , потому что я тупко и по дури замутил с Лиарой а не с Эшли , теперь исправляю ошибку )

А Драгон Ейдж перепрохожу городским эльфом, веду себя как тру нигга фром да худ )))

Почему тупко? Лиара довольно неплохой вариант, а Эшли как-то не понравилась сразу

Синюшняя морда лица и эти головные тентакли... Брр. А когда узнал, что когда, азари размножаются они просто сканируют партнера, выбирают выигрышные черты поведения и рождают полноценную азари... А нафиг человеку давать всё лучшее конкурирующему виду?

Интересно, какие ещё DLC клепаются в кузнях канадских докторов?

Изменено пользователем Tim the Enchanter

• 4 недели спустя...

Собственно анонсирован полноценный аддон Dragon Age: The Awakening, выходящий в марте.

Новость взята с AG

DLC "Return to Ostagar" откладывается на всех платформах, ссылка на форум биотварей.

А тем временем состоялся официальный анонс аддона Awakening. Наобещали много хорошего, в том числе новые спеллы, абилки, специализации и раскрытие настоящих мотивов дарк спавнов. Но главное, это естественно новая область Amaranthine, в которой нам придется взять на себя обязанности командира серых стражей, с целью восстановить орден и узнать секреты порождений тьмы. Мы встретим пять новых сопартийцев и некоторых старых знакомых, а также свежих противников, среди которых Inferno Golem и Spectral Dragon.

Лично меня особенно порадовала возможность импортировать своего героя из оригинала (по идее, события должны происходить уже после завершения основной кампании, надеюсь ее итоги будут учитываться :rolleyes:). Также можно будет начать прохождение новым героем, родом из Орлея (неплохой вариант для тех, чей персонаж не пережил финальную битву).

Изменено пользователем Umbra

У кого-нибудь есть хороший трейнер для 1.02? Так, что бы можно было большую сумму денег получить одним нажатием. В инете нашёл, но либо не работают, либо 10 серебреных добавляет. <_<

Игра и так проста, зачем тебе ещё и читы?

В такой игре трейнеры - ЗЛО ! =)

Набери в поисковике трейнер "brewers"

или с АГ скачай чтоли. Только я тебе ничего не говорил и не советовал, ага ;)

Как вам Ретурн ту Остагар ? Мне понравился, на 4,5 из 5 тянет, что-бы там не говорили...

У кого-нибудь есть хороший трейнер для 1.02? Так, что бы можно было большую сумму денег получить одним нажатием. В инете нашёл, но либо не работают, либо 10 серебреных добавляет. <_<

Юзай консоль и коды, и будет тебе столько золота и опыта сколько захочеш, причем в любой версии.

Остагард вышел O_o?!! *Ушел качать* :image103:

Да судя по отзывам это не официальная версия Остагара, а лишь бета... очень уж говорят глючная. Да и на официальных сайтах или игровых нигде нет инфы о выходе.

возвращение в Остагар понравилось, прошел на одном дыхании, думал всего 15 минут потратил, а выяснилось почти час с копейками. Нормальное такое дополнение

остагар в сети появился еще в полночь http://www.rlslog.net/dragon-age-origins-r...stagar-dlc-arm/

Изменено пользователем Godlin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...