EgikBTumane Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я вообще только через паузу играю , все тактики убрал , только мешало :) Про балкон спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а вот вопрос ещё кто выбрал сторону принца Белена в Орзамммаре. Что там с ним потом случилось? И как вообще события развивались. Потому что про Харромонта писали, что он был хорошим королем, но потом че-та заболел и быстро помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Насколько я понял, Белен-жёсткий и серьёзный правитель, что сможет разобрать гадюшник, оставленный его отцом. Поднимет торговлю, отпинает мятежников и образует подземную диктатуру. Самое то. Хочу попробовать воина-нобля подземного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Мнится мне что Морриган в отношение своего ребенка имеет планы аналогичные Флеметовым. Тельце древнего бога, неплохо так. Игра таки чересчур кровава. Зарезать огра тупой дубиной.. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я вообще только через паузу играю , все тактики убрал , только мешало :) Про балкон спасибо ) Да зря. В первой колонке ставь "любой", во второй выбирай абилки. Иначе перс только и будет стандартными ударами бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Странно, когда Морриган дает квест на Флемет в диалогах даже не появляеться вариант- "Ведь она спасла мне жизнь...". Да и сама Флемет об этом не вспоминает, я еще надеялся что с Флемет при игре за хумана-нобля появяться дополнительные варианты в разговоре, как ни как по истории мира кусланды все таки многим обязаны ей за убийство Конобара. Вопрос. Если выбираешь Белена, то он сразу велит казнить Харромунта, а как ведет в данной ситуации Хари? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вопрос. Если выбираешь Белена, то он сразу велит казнить Харромунта, а как ведет в данной ситуации он? так Белен прямо в зале Ассамблеи начинает резню =)) что, в общем-то логично, учитывая, какой он гаденыш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вопрос тем, кто проходил хуман ноблем - там можно самому стать королем? Когда проходил магом, королева забраковала эту идею ссылаясь на то, что народ никогда не даст магу снова собой править (эх, а я так надеялся возродить Тевинтерскую магократию :rolleyes:...), но у дворянина, причем второго по статусу после короля, таких проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Только королевой. При развитии отношений с Алистером можно после лэндсмита казнить Анору с Логейном, а персонажа с её избранником и возвести на трон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Алистер-тряпка! маленький эгоистичный :oops: сын! мало того, что обиделся и ушёл, когда я решил дать великому полководцу второй шанс, так ещё и прихватил один из лучших моих мечей с лучшими рунами, не говоря об остальном наднтом шмоте!!! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Во-первых, спойлер, во-вторых: Лучше казнить, от греха подальше. И есть возможность оставить его в живых на троне, прихватив Логейна.Нужна определённая последовательность действий-та ещё мыльная опера получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Во-первых, спойлер, во-вторых: Лучше казнить, от греха подальше. И есть возможность оставить его в живых на троне, прихватив Логейна.Нужна определённая последовательность действий-та ещё мыльная опера получается. то, что шло до этого, конечно, не спойлер. поправил) да уж, представляю0_0 Но мне алистер никогда не нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как бе он неплох в своём амплуа большого ребёнка, но на короля... Если только кто-то кто-то будет править за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Он важен как символ. К тому же он единственный потомок национального ферелденского героя Какеготам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня есть подозрение, что не единственный. Марик, судя по всему, был весьма любвеобилен, и его бастардов по стране ещё немало шляется. В конце концов, что мешает какому-нибудь проходимцу объявить себя таковым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Отсутствие доказательной базы. Хотя тут биовари ступили, единственное доказательство происхождения Алистера это слова Эамонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 К Алистеру, по крайне мере у меня нарабатываеться медленней всего влияние, по началу думал что его будет легче всего довести до потолка... а вот такие не дружелюбные персонажи как Стэн и Морриган набираються быстрее всего. Стэн по мне один из интереснейших сопартийцев на ряду с Зевраном и Морриган, жаль о вторжение кунари не любит говорить, ну и да, тут тоже появляються везде сущие печеньки =) Кстати, главный квест Огрена это Бранка? Если её убил, то можно оправдано списывать Огрена в расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Нет. Убийство сумасшедшей жены, бросившей и изменявшей ему с подругой его как то не особо возмутит. Он кстати подружку на стороне успел завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня есть подозрение, что не единственный. Марик, судя по всему, был весьма любвеобилен, и его бастардов по стране ещё немало шляется. В конце концов, что мешает какому-нибудь проходимцу объявить себя таковым? Точно, во второй части мы будем отбиваться от орлесианских интервентов, которых приведёт лжеАлистер II) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати, а ежели выпить из кувшинчика в башне стражей, одержимость вообще что дает ? На что влияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати, а ежели выпить из кувшинчика в башне стражей, одержимость вообще что дает ? На что влияет ? Два новых спелла, которых никак иначе получить нельзя. Для мага это способность восстанавливать ману за счет здоровья (причем восстанавливает весьма неплохо, фактически заменяет лириумное зелье, единственный недостаток долгий каст - секунды 3 уходит) и дамажащий спелл особенно хорошо работающий по дарк спавнам. У других классов, похоже, другой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Прошёл наконец! Финальная битва была не столько сложна, сколько занудна. Финал затянут несколько. В целом игра хороша, но всё ж произвела не такое мощное впечатление, как предыдущие проекты биовар. Атмосфера тёмного фэнтези проявляется достаточно избирательно) Я так понимаю вторая часть будет завязана на результатах сделки с Морриган) Буду ждать Масс Еффект 2, осталось немного. Кстати, кто-нибудь отказывался от предложения Морриган? Герой просто умирает? Или Логэйн берёт всё на себя? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 GloryBoy, если отказать от предложения Морриган, то главный герой умрёт. Или Алистер. Или Логэйн, в зависимости от выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Я отказывался. И даже помер. Но давать такую силу для такой ведьмы, не-не-не. Ну что ж, надеюсь дадут в DA2 сгенерить перса-кунари. Очень заинтересовала нация. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Морриган начиталась гримуаров своей мамаши и поняла, что тоже так может )) я думаю, в ДА2 у нее будет ребенок, независимо от финала. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти