Mad_Rat Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 J__J Фэнтэзи - оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вы не поверите, но большинство буржуинов на своих форумах, тут же разнылось... Ах как же так! Мерлин Менсон! Секс в игре, кровяка.... Это теперь не рпг... Гуано и все такое %) А как всяких Джорджей Мартинов превозносить как лучшего автора фентези, так ничего %) Поганые лицемеры, без жизни %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Они что там, совсем с ума по сходили O_o... В кои-то веки в рпг начали показывать все то, что обычно просто описывали, а они еще и возмущаются. Хорошо хоть игра уже готова (ПС версия по крайней мере), а то разрабы могли бы и прогнуться под общественное мнение и запороть проэкт. Без вот таких моментов голой (иногда буквально =)) правды жизни, рпг теряет львиную долю реализма, превращаясь в сказку для самых маленьких. Игрок должен видеть цену своих решений, если обрек на смерть деревню - смотри во всех подробностях как их вырезают, иначе моральный выбор сводится к подсчету плюшек за "добрый" и "злой" вариант с последующим выбором большего <_<. Да и злого персонажа так отыгрывать намного интересней :image155:. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Кстати если вспомнить Ведьмака, то там насилие и жестокость действительно было не самоцелью, но для создания атмосферы мира. Тут я думаю разрабы ту же цель преследовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Эээ...фиг с ней с реалистичностью, но ролик-то бесподобен! Один из лучших, из тех, что я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Эээ...фиг с ней с реалистичностью, но ролик-то бесподобен! Один из лучших, из тех, что я помню. Угу, если бы с живыми актерами еще =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Собсна вышел новый трейлер %) Все, что надо там в наличии - мясо и немного секаса %) http://ve3d.ign.com/videos/play/49758/PC/D...ler/Flash-Video Няйс, всего того что я жду, и оно воплощается в жизнь судя по ролику ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 http://www.gamespot.com/pc/rpg/dragonage/video/6207185 Сорри, если боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Неплохо, но до массэффекта как до луны. Когда смотришь кат сцену МЕ, не кажется что это комп игра. Тут это впечатление не покидает Изменено 11 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Зато МЕ до DA будет, как до луны в плане нелинейности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 +1 Я уже слюни пускаю. Биовары делают правильную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Если игра не будет заказаулена консольностью, то это масс эффекту будет как до луны..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Если игра не будет заказаулена консольностью, то это масс эффекту будет как до луны..) заказуалена, это как? вот например нвн2, это же абсолютно писишный проект? И при этом абсолютно и полностью проигрывающий МЕ. Я так смотрю, что в вахе ФАН, то в играх казуальная консольщина. Только знак минус. Никто не знает что это, но все думают что это плохо. Я люблю ДнД, даже мастерил пару раз, но то что сделано биоварами по ДнД, это больше диабла в плане игропроцесса. К днд оно имеет ОЧЕНЬ малое отношение. МЕ виноват только тем, что в нем отстойные сайдквесты. В остальном он прекрасен, и в плане нелинейности там тоже все в порядке. Достаточно сравнить концовки разных игроков. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я люблю ДнД, даже мастерил пару раз, но то что сделано биоварами по ДнД, это больше диабла в плане игропроцесса. К днд оно имеет ОЧЕНЬ малое отношение. Baldurs Gate II = дьябла? Нет, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Baldurs Gate II = дьябла? Нет, серьезно? окей одно исключение из правил, подтверждающее правило. И скорей всего не БГ, а планескейп. Ну да ладно, все равно было это давно, а потом был айсвинд дейл в различный вариациях. Если из Драгонэйдж получится третий БГ, то будет клево. Но все равно не так клево, как будет в МЕ 2. Уверен. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Если из Драгонэйдж получится третий БГ, то будет клево. Но все равно не так клево, как будет в МЕ 2. Уверен. Нельзя сравнивать, фан совершенно разный от лоу фентези и почти твердой сай фай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 заказуалена, это как? вот например нвн2, это же абсолютно писишный проект? И при этом абсолютно и полностью проигрывающий МЕ. МЕ виноват только тем, что в нем отстойные сайдквесты. В остальном он прекрасен, и в плане нелинейности там тоже все в порядке. Достаточно сравнить концовки разных игроков. На диалоговую систему МЕ посмотри. УГ при котором можно даже не читать, что ты отвечаешь. Да, абсолютно и полностью. Особенно в плане проработки персонажей и сайдквестов. И, конечно, невероятно новый и свежий сюжет МЕ с очередными КрутымиЗлымиНекронамиПарнями-очистителями галактики, бедными древними и прочей фигней. Да, и обязательно надо вспомнить невероятно интересный геймплей МЕ, который заруливает вообще все что движется. А как интересно обследовать планеты в МЕ.. блин, это просто шедевр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 МЕ виноват только тем, что в нем отстойные сайдквесты. В остальном он прекрасен, и в плане нелинейности там тоже все в порядке. Достаточно сравнить концовки разных игроков. Кхм...лично мне как то сложно назвать прекрасной игру, где нам предлагают играть за команду дебилоидов (это я по поводу их умственных способностей). На диалоговую систему МЕ посмотри. УГ при котором можно даже не читать, что ты отвечаешь. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Про недостатки разговорной системы мб, хотя сами диалоги неплохи, а вот остальное - вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) На диалоговую систему МЕ посмотри. УГ при котором можно даже не читать, что ты отвечаешь. Диалоги считаю очень классной и положительной фичей. Подход - читаем\выбираем и герой говорит ТО ЖЕ САМОЕ, что мы только что прочитали ОЧЕНЬ достал. А главное, диалоги в МЕ можно не только читать, но и смотреть. Сюжет Компиляция вообще всех скай фай хитов. Есть и чужие, терминатор, разборки корпораций, дипломатические интриги в посольствах, служба безопасности цитадели и тд и тп. Вообще, когда в фентези РПГ нужно убить Главного Темного Властелина, это нормально, а когда дают аналог скай фай (древняя раса убивателей), то сразу штампы. Нееет, двойных стандартов не надо. геймплей Если не нравятся шутеры, то тут уж ничего не поделаешь. Мне процесс убивания мобов понравился ГОРАЗДО больше чем во всяком нвн-подобной фигнястике, когда изначально пошаговую систему исковеркали до такой степени, что она стала реалтайм. вспомнил еще одну классную днд\диабло игрушку Темпл оф элементал ивил. пошаговка, наконец. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Как бы я не говорил что сюжет нвн2 оригинален, как бы я намекнул на то, что они оба ничерта не оригинальны и не захватывающи. Это к слову об Абсолютном Превосходстве Великого МЕ. Без сомнений, в играх с плохой озвучкой такой подход нервирует. Да, интереснее когда помимо чтения мы может посмотреть на анимацию морды лица ГГ. Нет, это нисколько не интересно, когда мы не думая выбираем ответ, просто кликая по кнопочкам ХорошоПлохоДипломатияУстрашение. Да уж Куратор, мне не нравятся шутеры. В КС, Анрил, БФ, Квейк я кучу времени играл через силу скрепя зубами. Про Сэма, ХЛ, Пэйнкиллера, ОФП, 3 года ПланетСайда и кучу других игр вообще говорить страшно - играл и плакал, как не люблю я шутеры. Без сомнений, мне не понять гениального шутера, в котором мы, со скоростью черепашки, отстреливаем одинаковых монстров-имбецилов, которые вообще не опасны. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Без сомнений, мне не понять гениального шутера, в котором мы, со скоростью черепашки, отстреливаем одинаковых монстров-имбецилов, которые вообще не опасны. Или на изи играл, или з...ой, простите ^__^ И с диалогами невеликая проблема - я слушал все внимательно, не сбрасывал ни один. Сами по себе они неплохи, повторюсь. Только система не очень. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как бы я не говорил что сюжет нвн2 оригинален, как бы я намекнул на то, что они оба ничерта не оригинальны и не захватывающи. Это к слову об Абсолютном Превосходстве Великого МЕ. Превосходство как раз у МЕ. И оно заключается в опупенной подаче этого самого вторичного сюжета. Если так рассказывать хоть про курочку рябу, все равно будет классно. Ты лучше подумай, что люди обкатывали технологию. Естественно им не до мега оригинальных идей было. МЕ это в первую очередь первопроходец. Вот если МЕ2 останется с таким же сюжетцом, вот тогда я буду в первых рядах, закидывающих помидорами. Но пока кредит доверия МЕ набрал огромный. Без сомнений, в играх с плохой озвучкой такой подход нервирует. Да, интереснее когда помимо чтения мы может посмотреть на анимацию морды лица ГГ. Это в вашем Ведьмаке мы смотрим на убогонькую анимацию морды (по другому и не назовешь) лица. А в МЕ мы смотрим без 5ти секунд фильму с оцифрованными актерами. Нет, это нисколько не интересно, когда мы не думая выбираем ответ, просто кликая по кнопочкам ХорошоПлохоДипломатияУстрашение. Во всех играх в большинстве случаев приходится кликать на кнопочки ХорошоПлохоДипломатияУстрашение. МЕ просто этого не скрывает. Или ты забыл про разговорные скиллы в ДнД? Без сомнений, мне не понять гениального шутера, Прикинь, это не шутер. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] отстреливаем одинаковых монстров-имбецилов, которые вообще не опасны. хард тебе в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Как хорошо не рассказывать про курочку Рябу, интересно не будет, потому что и так известно что, где и как. И в МЕ все тоже самое. Да Ведьмак вообще УГ, до великого МЕ как до другой галактики. В других играх надо читать что мы отвечаем, потому что ответы не распределены по полочками как в сие революционной диалоговой системе. Чего там МЕ "не скрывает" - загадка. Давай определимся, я считаю что геймплей МЕ фуфлом из-за того, что мне не нравятся шутеры, или МЕ это всетаки не шутер а офигенно-проработанная рпг? Или на изи играл, или з...ой, простите ^__^ О, хардкорщики пришли.. да мне казуалу далеко до таких уровней скилла =) хард тебе в помошь А я то, глупенький, играл на лайте, оказывается.. какой ужс. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не нравится не ешь, че пристал в конце концов? =) От твоего неприятия продажи МЕ не упадут сильно. Мне вон делают МЕ2, я доволен. Сделают хороший Драгонэйдж, тоже буду доволен. Только пока все что я видел здорово напоминает НвН 3. И судя по роликам из сабжа, режиссура кат сцен МЕ там даже не ночевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти