Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если они стиль комиксов драгонэйджевских возьмут - будет только лучше. Один хрен с фотореалистичной картинкой вышел былинный провал. На фоне массэффекта графику драгонэйджа назвать приятной язык не поворачивался.

Изменено пользователем Curator

Ну если они стиль комиксов драгонэйджевских возьмут - будет только лучше. Один хрен с фотореалистичной картинкой вышел былинный провал. На фоне массэффекта графику драгонэйджа назвать приятной язык не поворачивался.

ОМГ, есть люди которые не вайнят по-поводу нового дизайна О_О Я в панике %)

Кунаря женская вери секси :) Хочу ЛИ кунарю!

А есть скрины с этим самым новым дизайном? Как оно в 3д выглядит?

Знаю что избито, но эльфика супер - остроухие моя слабость :blush: . Кунари, :image125: - без слов.

Попробуй пройти на Hard или выше персонажем сгенерированным для данного DLC, особенно вором или магом. Получишь совсем другие ощущения. Bioware совершенно не думали о сбалансированности DLC, либо так тонко намекают, что до получения 30+ уровней соваться бессмысленно.

Изменено пользователем Zenel

Bioware совершенно не думали о сбалансированности DLC, либо так тонко намекают, что до получения 30+ уровней соваться бессмысленно.

Ага, зато если зайти 35-м левелом - даже не качаешься. Я думал хоть чуток планку подымут от Awakening'a.

А по уровню сложности разница, кмк, видна разве что в битве с боссом.

Изменено пользователем Skinnie

Ты видимо не знаешь, что 20+ уровнях вор умирает от 3 камней големов, пока ему не сливаешь очки в довольно ненужную Constituion. С магом всё ещё веселей. А големов в тех битвах где они есть обычно 6+. Там вором или магом можно проходить на Hard либо на 30+ уровнях в крутом шмоте, либо активно арбузя затупы AI. Я честно час пытался пройти бои с големами вором (созданным под DLC), пока не рерольнулся в файтера с двуручником, которым прошёл все эти бои без жутких проблем. Ну кроме последнего с диким количеством красных големов, где без арбуза смены планов весьма туго. КО здесь намекает, что требования к уровню персонажа для файтера с двуручником уровней на 5-10 ниже. Я думаю я бы и финального босса на Hard смог бы одолеть файтером созданным под DLC, но там уже сказалась трата лечилок на големов. Банально не хватает их на бой с боссом, нужно импортировать персонажа у которого их раза в два больше.

Ну, это да, я с моим-то количеством HP, никогда особо не задумывался как тяжело бывает ворам с магами =)

За этим видать и дается вначале книжечка, обнуляющая статы. В конце концов можно перекачать дварфа, того что последним присоединяется, сделать его стражником и набить запредельный Constitution чтобы ауры хорошо работали. Хотя это только теория, я за вора играл относительно мало...

А вообще я главным образом про то, что DLC физически короткое. Без всяких там поправок на гм...челленджи.

Э. Как бы маг Arcane Warrior/Battlemage/Keeper - дикая имба, непринужденно танкующая и АоЕшащая все живое.

У меня почти такой билд, только вместо Arcane Warrior - маг крови . Следствие - играть интереснее, но сложнее :D

Сейчас вайпнулся раз 7 на боссе ( хз ласт или нет, который с паразитом на башке ) и вырубил DA нафиг , попозже добью )

Каждый раз доходил до 40 % хп у босса, дальше он кидается гадостью в мага, снимая 80% хп+ кнок, оттуда вываливается скелетик и за один удар добивает мага = вайп пати . Сложность, естественно, nightmare .

Пока сложность не выше Normal, то можешь и на 20-ом, с одной оговоркой - главный персонаж это файтер закаченый на двуручники. Иначе прибавь в уме эдак 5 уровней и тонны лечилок. Крутых лечилок. Но вообще DLC настолько дико сделан в плане баланса, что действительно проще ждать 30+. Правда на том уровне тебе бонусы от его прохождения будут по барабану уже.

Э. Как бы маг Arcane Warrior/Battlemage/Keeper - дикая имба, непринужденно танкующая и АоЕшащая все живое.

Я слышал кое-кто проходил оригинал Боевым Магом на харде и в одиночку, вообще без помощи остальных персонажей. Грамотно раскачанный маг это зло злое...

Одно плохо - нельзя кастовать спеллы в руках с мечом. Во-первых, время теряется пока убираешь меч за спину, во-вторых...Ну, это бы просто круто смотрелось.

Собсна, бэдэсс фап материал :) Особенно порадовала музыка :)

Офигеть подарочек на 8ое марта)

Кунари. А Стэн предупреждал, что вторжение кунари - дело времени. :rolleyes:

Музыка... О музыка... Буду ждать хоть ради неё.

Изменено пользователем Lorgar

Кстати, пересматривал. Кунари применял магию? Или мне показалось? Некий щит против огня?

Тогда либо переписали бэк, либо это какой-то беглый маг-кунари.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...