Uchugun Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Определенно выпустят :) Зато благодаря картинке с драконом мы можем уже сейчас начинать бесполезные диспуты, о том что же это за шобла персонажей под его крылышками :) Если это все патимемберы, то конечно - экстаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Да хрен ли толку от такого количества сопартийцев ? ))) Выбираешь себе костяк с ним и ходишь, а остальные для массовки )) Хотя приятно когда есть из кого выбрать ) п.с. кстати , а в Эвейкенинге романтика-то есть ? Изменено 9 июля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) п.с. кстати , а в Эвейкенинге романтика-то есть ? К сожалению нет(в принципе и является одним из главных минусов аддона) вырезали под самый корень. Изменено 9 июля, 2010 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 К солению нет(в принципе и является одним из главных минусов аддона) вырезали под самый корень. Факинщит, а то Веланна зело приятственна глазу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я долго понять не мог, что с Веланной не то... Выяснилось, что у неё причёска как у Марриган. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) п.с. кстати , а в Эвейкенинге романтика-то есть ? Куда там...там даже не учитывается с кем ГГ мутил при прохождении оригинала. А жаль) Алсо, когда я проходил (созданным 18 левела, НЕимпортированным) видел, может глюк, но у Справедливости при высоком расположении (около 80) было написано "любовь". С мужиком то... Но на геймплее это никак не отразилось, вы ничего такого не думайте) P.S. Кто-нибудь в курсе, в оригинале квест для Лелианы дается только в том случае если был диалог про орлесианских бардов? А то я этот момент благополучно про...кхм....пропустил. И теперь квест так и не появляется, хотя расположение высокое... P.P.S. Да уж, эффект Зейгарник это жесткая вещь о_О Изменено 10 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Неплохо было бы тему про ДА2 уже создать... Кстати герой там будет полностью озвучен, выбора расы не будет, в общем, Интересные факты о ГГ. Такой вот dragon effect 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 http://www.gamehive.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry277979 - Вы сможете импортировать данные из оригинальной игры. Да, в Dragon Age II вы будете управлять новым героем, однако выборы, сделанные в Origins, будут отражаться на игровом мире в сиквеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 - Что касается системы разговоров, то в этом плане Dragon Age II будет напоминать Mass Effect, когда игроки выбирают перефразированные варианты ответов из предложенных вариантов. Иконка в центре колеса выбора будет показывать интонацию ответа, например, агрессивную или саркастическую. Ну все, эта казуальщина добралась и до DA, теперь тут тоже можно будет не глядя прощелкивать диалоги и никогда не ошибаться <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну все, эта казуальщина добралась и до DA, теперь тут тоже можно будет не глядя прощелкивать диалоги и никогда не ошибаться <_<. Нда, между диалогами в ДАО и МЕ я бы скорее выбрал первое. Казуальщина? Ну, это же давняя тенденция, причем похоже во всех игровых жанрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Казуальщина? Ну, это же давняя тенденция, причем похоже во всех игровых жанрах. Я имел ввиду казуальщину конкретно данного способа диалогов. DAO была первой за долгое время игрой, в которой, чтобы достичь определенного результата, приходилось тщательно анализировать все реплики, теперь этого уже не будет <_<. Лично для меня, DA2 только что потеряла процентов 25 своей привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Ну емае. ДАО1 был крут именно возможностью отыгрывать вообще любое мировоззрение, плюс раса и происхождение очень сильно влияли на сюжет. А сейчас что? Опять парагон/ренегат, спать с девочкой/мальчиком/синим ксеносом - весь выбор? Я не против Масс Эффект, но в ДАО он зачем? Изменено 10 июля, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Алсо, когда я проходил (созданным 18 левела, НЕимпортированным) видел, может глюк, но у Справедливости при высоком расположении (около 80) было написано "любовь". С мужиком то... Но на геймплее это никак не отразилось, вы ничего такого не думайте) Проходил импортированным гномом 24 левела - та же фигня :) Причем я бы понял, если бы в локализации, но версия английская Steamовская :) А вообще, по сравнению с оригиналом, Awakening как-то очень быстро кончился. Понятно, что дополнение, но цена то как у полноценной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А вообще, по сравнению с оригиналом, Awakening как-то очень быстро кончился. Понятно, что дополнение, но цена то как у полноценной игры :) Оригинал прошёл 3,5 раза. Аддон один, с трудом, и больше вообще не тянет. Что касается гибрида ДАО и МЭ, то хз. Игра должна меняться, но классическую рпг и рпг нового поколения мешать, имхо, противопоказано. Наверняка фигня полная получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ГениальнО! =) http://www.diary.ru/~dragonage/p93120932.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Проходил импортированным гномом 24 левела - та же фигня :) Причем я бы понял, если бы в локализации, но версия английская Steamовская :) А мужики-то не знают... А как ты до 24-го докачался на оригинале? Я максимум до 22 добивал, правда у меня еще 2-х больших DLC не было. Небось все сайдквесты проходил? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А мужики-то не знают... А как ты до 24-го докачался на оригинале? Я максимум до 22 добивал, правда у меня еще 2-х больших DLC не было. Небось все сайдквесты проходил? Ну а как по другому, всё вдоль и поперек )) По поводу квеста Лиллианы, попробуй с ней в лагере поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Небось все сайдквесты проходил? Похоже так. За 3,5 раза я не получил награду о прохождении 75% сайдквестов. :o А два крупных аддона, не такие уж и крупные. Хотя жизнь в игре облегчают ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А мужики-то не знают... А как ты до 24-го докачался на оригинале? Я максимум до 22 добивал, правда у меня еще 2-х больших DLC не было. Небось все сайдквесты проходил? Из DLC были Warden's Keep и Stone Prisoner, сайдквесты все возможные, в том числе для всех спутников и неявные типа четвертого ритуала в квесте Summoning Sciences. И еще регулярные крупные пожертвования союзникам в лагере ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати, кому как Leliana's Song? Мне понравилось. Маловато, но очень грамотно - сюжет, диалоги, ролики на уровне оригинала. Персонажи отлично выписаны. Однозначно ценнее Return to Ostagar и Darkspawn Chronicles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати, кому как Leliana's Song? Не играл, но читал отзывы. Говорят, великолепно просто всё. Но чайная ложечка дёгтя присутствует. Говорят, локации все из оригиналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Таки да. Денерим оригинальный (только переделанный под ночь) и кусок с побережьем из Awakening. Вот что порадовало - как показаны отношения Лелианы с Марджолейн. Не скажу, что лучший лесбо-пейринг у BioWare, но к тому близко. Правда, модельки у девочек страшноватые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати, кому как Leliana's Song? Мне понравилось. Маловато, но очень грамотно - сюжет, диалоги, ролики на уровне оригинала. Персонажи отлично выписаны. Однозначно ценнее Return to Ostagar и Darkspawn Chronicles. А она локализованная? В списке вроде русский не фигурировал... По поводу квеста Лиллианы, попробуй с ней в лагере поговорить. В том то и дело что диалог возможен только при определенном уровне расположения. Поднимешь - и все, диалога уже не будет. Пришлось заново гномий кусок проходить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Немного артов. Вроде бы валидны Тырк Комикс как он есть, плюс :3 огр убил Как грится, plot thickens... Большинство изображений было оперативно удалено, остались только официальные. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А она локализованная? В списке вроде русский не фигурировал... Нет, вроде планируют перевести к выходу DA2, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти