Alex Kholev Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А я начал играть в оригинал. о_О С почином меня. Все время замораживаю сопартийцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 прошел аддон. клево но маловато. да оригинал был маловат. замахнулись бы они на балдур наш гейт по локациям.эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Прошел на днях. После 50+ часов ФФ 13 плевался в монитор. А вообще - слишком просто, господа.Мой импортированный Аркейн ворриор просто пер вперед, аки ЛР. Больше 40% хитов ни в одном бою ему не сняли. И концовка совершенно нэпическая. Зато в конце был толстый намек на то ,что Лелиану мы еще увидим. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А мне поведали что де мой человек Морриган пошел искать в Орлей. во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 18 мая BioWare выпустит на PC и Xbox 360 очередное загружаемое дополнение к Dragon Age: Origins(версия для PS3 появится позже) — Darkspawn Chronicles. Новое дополнение предложит альтернативную версию знакомых событий. Главный герой Dragon Age: Origins погибает во время посвящения в Серые Стражи, и руководство отрядом принимает тогда еще неопытный боец Алистер. Игрокам же предстоит вжиться в образ одного из командиров армии Архидемона и возглавить кровавый поход на Денерим. По окончании миникампании они получат уникальный предмет для использования в Origins/Awakening. Цена Darkspawn Chronicles составит 400 Microsoft Points на Xbox 360, 400 BioWare Points — на РС и £3.99/?4.99 — на PlayStation 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 18 мая BioWare выпустит на PC и Xbox 360 очередное загружаемое дополнение к Dragon Age: Origins(версия для PS3 появится позже) — Darkspawn Chronicles. Новое дополнение предложит альтернативную версию знакомых событий. Главный герой Dragon Age: Origins погибает во время посвящения в Серые Стражи, и руководство отрядом принимает тогда еще неопытный боец Алистер. Игрокам же предстоит вжиться в образ одного из командиров армии Архидемона и возглавить кровавый поход на Денерим. По окончании миникампании они получат уникальный предмет для использования в Origins/Awakening. Цена Darkspawn Chronicles составит 400 Microsoft Points на Xbox 360, 400 BioWare Points — на РС и £3.99/?4.99 — на PlayStation 3. Хм интересно , звучит довольно свежо , пожалуй ради такого можно и достать заброшеный драгон эйдж . При достойной реализации конечно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Заценил Darkspawn Chronicles, довольно таки неплохое дополнение :), правда короткое - от силы на час-полтора. Играем за даркспавна-воина заточенного под щит/меч, прокачка как таковая отсутствует, пару фиксированных навыков дают по сюжету + можно одевать шмот. Есть уникальная абилка, позволяющая порабощать до 3-х даркспавнов включая огров и крикунов. Последние весьма круты, совокупность абилок позволяет практически не напрягаясь выносить любую одиночную цель и напрягать толпы. Чтобы прокачать этих невольных союзников приходится на деле доказывать свою крутость - убийство врага, которого в этот момент пинал кто-то из своих, добавляет пункты верности. Так же продолжают работать подарки. Мы принимаем участие в захвате Денерима, практически те же локации что и в оригинальной кампании, только теперь с другой стороны. Kill, maim, burn присутствует, по ходу сюжета нам представится возможность собственноручно прикончить практически всех ключевых персонажей оригинала, после чего в дневнике появляются записи о том что с ними происходило в этой альтернативной истории. За прохождение дают средненький одноручный меч, добавляется сразу всем персонажам. Мой вердикт - 6.8/10, за оригинальность и альтернативные судьбы персонажей. Из минусов старые локации и недоработанная система прокачки, ГГ был объективно самым унылым членом команды, юзать приходилось всего 2 спецудара и крик витязя, остальное пасивки. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Согласен крикун крут, у меня самый первый которого присоединяешь у баллист, из всей шайки дожил до победы =) Еще понравилось когда у огра стоит тактика поумолчанию, крушит все и своих и чужих, особенно когда в толпу забегает или булижник бросает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Эвейкенинг лицензионка наша вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Эвейкенинг лицензионка наша вышла ? Уже давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мдя, дополнение... одна миссия. тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=fRVTl2ii8BM На английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=fRVTl2ii8BM На английском. Классно сделали, я думал будет что-то вроде Freeman's Mind, а тут такой эпик O_o... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На движке ДЭ делают сериал. Это - первая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На движке ДЭ делают сериал. Это - первая серия. Я уже на аддон начал надеяться. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Лютейший эпик. Прям вставило. Правда, смешной момент был, когда герой дает пинка хилеру, и у остальных рты открываются ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 неплохо сделано, ссылки на последующие серии не забывайте сюда кидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) если не буду забывать - без проблем xD Они по идее каждую неделю по новому эпизоду обещают Изменено 23 мая, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Купил недавно оригинал вместе с эвейкингом. Тему не читал, поделюсь своим видением игры. Плюсы: + Удобная система раскачки персонажа. Скиллы и умения очень хорошо описаны, все понятно. + Графика очень приятная. + Персонажи интересные, немного нестандартные. Понравилась система одобрения во время диалогов или событий. + Система настраеваемой тактики для группы. Минусы: - Сюжет не в зуб ногой. Прикольно, конечно, что придумали про Тень и то что там водятся злые демоны, ака Варп-подонки. Но все равно не тянет. Убило просто, что постоянно нам надо решать какую то нереальную задачу. То у гномов король помер они не могут решить кто на новенького, то у эльфов траблы, то у магов полный ахтунг, то добрый дедушка лежит и не говорит ждет урну с пеплом. Блин в каждой *опе затычка. Я все понимаю конечно, но такое преподнесение сюжета просто убивает. В МЕ 2 все намного плавнее, в НВН2 тоже все последовательно. Тут просто звиздец. - Убогая локализация. МЕ2 все нормально, очень понравились субтитры, близко к оригиналу и косяков в самих субтитрах мало. Тут косяки. Вроде и голоса подобрали для персонажей интересные, особенно порадовали Алистер, Морриган и Стен. Но и без лажы не обошлось. То женские персонажи говорят мужским голосом, то просто интонация меняется, то в субтитрах каша. Мне это напомнило локализацию аккелы для НВН2 с озвучкой. Там тоже был звиздец, даже вспоминать не хочется. - Система крафта убогая. Какие то склянки, яды и ловушки. Лучше бы ее вообще не было. После НВН2 в котором был действительно интересный крафт, тут он выглядит просто издевательски. - Запредельная сложность. Я не хардкоршик и не ламер, но то что тут предлогают ни в какие ворота не лезет. В НВН2 играл по стандартным рулам ДнД и по усложненным и все нормально игралось. Тут просто звиздец. Демона в башне магов я так и не смог убить нормальным методом, отличным от кайта. Мне кажется это просто смешным, когда твой герой которого ты качал в танка бегает от этого упыря по всей комнате, а в это время Морриган и Лилиана расстреливают его стоя на холде у стены. Как убить без читов и прочих танцев с бубном Флемет я вообще не представляю. Моя группа дохнет максимум через 20 секунд боя. - Не понравилась нестабильность игры. МЕ2 был пройден на максималке без единого разрыва, все недавно вышедшие Батлфилды, МаунтиБлейды и прочие мегагеймсы идут идеально на максимуме. Тут порой вылетает на прямом месте, и это с последним патчем 1.03. Вообщем меня игра разочеровала. <_< Те плюсы что есть, не перекроют минусы. Я еще не прошел оригинал, а мне уже не хочется ни доигрывать ее, ни устанавливать эвейкинг. Жалко потраченых денег :( , мог бы купить что нибудь другое, более интересное (Понадеялся на Биоваров :( . Зря, теперь буду осторожнее). Буду ждать МЕ3 или НВН3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 - Запредельная сложность. :o :? O_o Запредельная сложность? В драгоэйдже? Да ладно O_o Да тут партия - адская газонокосилка... Обкастованные боссы из парализации\заморозки не вылазят O_o У меня Вин лечила группу быстрее, чем Флемет урон наносила, при этом еще и замораживать успевала... O_o Вот в чем-чем а в сложности яб ДА обвинять не стал - скорее наоборот, тут нужно сильно захотеть себе геморроя, чтоб сложности добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) :o :? O_o Запредельная сложность? В драгоэйдже? Да ладно O_o Да тут партия - адская газонокосилка... Обкастованные боссы из парализации\заморозки не вылазят O_o У меня Вин лечила группу быстрее, чем Флемет урон наносила, при этом еще и замораживать успевала... O_o Вот в чем-чем а в сложности яб ДА обвинять не стал - скорее наоборот, тут нужно сильно захотеть себе геморроя, чтоб сложности добиться. Вот у меня Вин была жестока вынесена прямо в башне, ибо не поделили они местные кабаки вместе с Морриган. А это означает что у меня был только один маг, ибо я сам был войном танком. Вот и получается что на Морриган был одновременно и хил и еще баффы-обкасты группы и дебаффы противников. Плюс на бой с Флемет она не может идти а значит мы там вообще без магов тупо на аптечках. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я Вин не брал в партию вообще никогда, и ничего, промчал игру со свистом: Я(файтер), Алистер , Мориган и Лилиана, хотя вру в конце её взял, да и то потому что Мориган ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) В МЕ 2 все намного плавнее, в НВН2 тоже все последовательно. Тут просто звиздец. :o Это что, серьезно? Плавнее? Последовательно? Локализация не к авторам. Про сложность уже сказали. Нестабильность не заметил. Вообще, НВН как сюжетная РПГ - крайне унылая игра по сравнению с ДА, но суть НВН не в этом, НВН, это мощный редактор, к которому прикручена офф кампания для примера, как делать модули. Вот народные умельцы дают мощь. ибо я сам был войном Может в этом проблема? :rolleyes: Изменено 24 мая, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот у меня Вин была жестока вынесена прямо в башне, ибо не поделили они местные кабаки вместе с Морриган. А это означает что у меня был только один маг, ибо я сам был войном танком. Вот и получается что на Морриган был одновременно и хил и еще баффы-обкасты группы и дебаффы противников. Плюс на бой с Флемет она не может идти а значит мы там вообще без магов тупо на аптечках. Ну тоесть ты реально жалуешся на то, что не мог пройти достаточно серьезного босса без хилера? Это как раз ситуация о которой я говорил :) Нет, правда, а много есть партийных РПГ классических, которые проходятся влет без хилеров? НВН2 как то у меня такого ощущения не оставила :) А вот ДА >можно< пройти без хилера, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти