Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алистер появляется скриптом, используется только для развития сюжета. Винн дает квест найти коллегу, больше участия в аддоне не принимает. Огрена можно взять. Остальных просто никого нет, ибо действие развивается вообще на другой карте....

Вместо собачкм можно поймать котенка, правда он подарочный, а не играбельный ;)

Млин <_<... А я так надеялся что Зевран таки останется играбельным, получается зря его уговаривал продолжить путешествовать. Надеюсь гномиха сможет его адекватно заменить.

У Морриган появился ушастый, светловолосый и расистский клон.

не расисстский а расово верный) правда клон с плохим характером и подспудным желанием убить всех человеков

У Морриган появился ушастый, светловолосый и расистский клон.

Ты про зашитницу униженых нигеров эльфов? Что то мне подсказывает не сравниться она с Мори...

Начал играть - пока впечатления неоднозначные .

Из плюсов - действительно поработали над скилами и навыками - стало разнообразнее .

Из минусов - на данный момент , кажется что игра стала легче . Уровень сложности пока на том же уровне - Hard - но как то на много проще и скучнее валить противников .

Не понравилось добавление свитка , обнуляющего все скилы , что за аркада ей богу .

Не понравилось добавление свитка , обнуляющего все скилы , что за аркада ей богу .

Ну еще бы ничего если бы их было один-два, да подороже. Вот эти 99 штук в продаже-это явно перебор.

а мне сюжет нравиться :) на голову выше чем в оригинале

А можно спойлер сюжета? Весь. А то хз, куплю ли я игру или нет.

Пардон, а Лелиана куда исчезнет? Или останется? Или как? Киньте в личку кто-нибудь!

Изменено пользователем Имраил

Запостите спойлер по сюжету тут.

Тот который купить заставит

Изменено пользователем Curator

Сложность всё-таки нулевая-на найтмаре аддон играется как орджинс где-то между хардом и нормалом. Новые убер абилки-чит и полом, враги улетают только в путь. За всё время игры проблемы вызвали только дракончики-двойняшки. Квесты, видать, делали в спешке, но есть и интересные задания.

Куда собаку дели, ироды?

Может быть и есть :D

Новые абилки действительно чит . Да и сами предметы , типо

"Раскрывающийся текст"
кольца + 100% Spirit damage
. Играю тоже на найтмаре , хотя в ориджинс играл на харде , и то с проблемами .

Хрен с ней с собакой , у меня с Морриган такая связка была >.< Все абилки под друг друга подогнаны были .

Может быть и есть :D

Не, торренты не рассматриваю. Во-первых, хочу лицензию купить, во-вторых, качаю масс еффект первый. <_<

В ущерб производителей добил "пиратку" месячной давности - соответствует http://dragonage.wikia.com/wiki/Dragon_Age...ins_-_Awakening. Пиратка русская, но на выходе "ущербности" не заметил.

Впрочем не скачал "новый" торрент, позволяющий "вновь" отыграть/внести коррективы в "1st origin"...

Я противник "нелицензионок", но что делать, если "тебя заставляют?"...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...