Радослав Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 уффф. прошел! магом. все-таки, маг это просто машина смерти! сразу вспомнился брайт-визард, за которого играл в Ваху-онлайн. Архидемон какой-то очень простой оказался. А Морриган- сучка крашена!! =)) а кто как с Логейном поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Да я бы оставил его на должности, но Алистер ни в какую. В итоге Логейна Алистер того... Мститель хренов... Хотя мотив я его понимаю. Хуже даже не то, что он его заколол, а то, что на глазах королевы. Их брак все таки был нужен. А теперь ОЧЕНЬ вряд ли. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я сперва оставил. кстати, он воин неплохой (ветки чемпиона и воина прокачаны максимально), но алистер уже был прокачан в нужных мне ветках. к тому же, алистер уходит, забирая джаггернаут (если не снять с него предварительно) )) а как собеседник, Логейн зело прикольный чел. Он многое рассказывает о spoiler о короле Марике, как он с ним познакомился. И выясняется, что вообще-то он патриот Ферелдена и "хотел как лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Какими городами? От Денерима до Орзамара ее провести? Между любыми. Короче, как топаешь куда, не забывай Лелиану взять. Для тех у кого могут возникнуть проблемы с длк. У меня после загрузки игры, во время прохождения каменной пленница исчезла сама пленница. Я просто отключил связь с сервером и перезагрузил игру. Всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Между любыми. Короче, как топаешь куда, не забывай Лелиану взять. Странно, я как белка в колесе туда сюда метался с ней в пати, но покушений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тут может все знают, но напишу на всякий случай. Бегайте, зажав клавишу Tab - отображаются названия всех предметов. Первый раз я об этом не знал и я без неё проходил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Странно, я как белка в колесе туда сюда метался с ней в пати, но покушений не было. Так ты её поспрашивай о жизни, подарки сделай, подними свою репу в её глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а кто как с Логейном поступил? Казнил собственноручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Можно просмотреть эпилог если пропустил его ? Просто игра вылетела с ошибкой во время эпилога , а близкого сохранения нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Так ты её поспрашивай о жизни, подарки сделай, подними свою репу в её глазах. Сотня же. Видимо баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сотня же. Видимо баг. Надо с ней в лагере несколько раз говорить. Потом она расскажет о прошлом, о бардах, о своей бывшей наставнице, потом берешь её с собой и нападение произойдет. а кто как с Логейном поступил? В первый раз его Алистер ухлопал. Сейчас сам казню, оставлять его в живых после его "подвигов" неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В том то и цимес, что такой ветки в диалогах просто нет. Логейна зарэзал сам. В свете помолвки подарок головы отца невесте не очень поспособствует счастливой супружеской жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а что, если самому его зарезать, то они поженятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а что, если самому его зарезать, то они поженятся? У меня не поженелись, заперли девку в турьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а что, если самому его зарезать, то они поженятся? зарезал после поединка своими руками - поженились как миленькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) зарезал после поединка своими руками - поженились как миленькие :) фига себе. Вот блин, хоть перепроходи. оказывается резать самому - решение всех матримониальных проблем. про свадьбу где говорится, в эпилоге, или раньше? Если Алистеру позволить резать, то он королеву в башню садит сразу, а потом про нее ничего и не говорят. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Они женятся когда ГГ к ликующей толпе собирается выходить. Дальше описывается как Алистер маячит перед народом и тот его обожает, а королева спокойно правит себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вообще, игра богата на подобную вариативность исхода событий. что просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Такой вопрос после Остагара,идти можно куда захочется или надо посещать места в определенной последовательности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Такой вопрос после Остагара,идти можно куда захочется или надо посещать места в определенной последовательности? Сперва в Лотеринг, а потом в свободное плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кто нибудь видел фаталити мабари на драконах? Дико брутальное зрелище, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста как убить матку в Deep Roads o.O Играю на харде , 2 мага , рога + танк . Имеет ли смысл бить тентакли или концетрироваться на самой матке ? Кстати одного боса на харде так и не смог пройти - , прошел на нормальном :) ( главу криминальной общины , которая с двумя саблями :E) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Во-первых, юзай станы. Заморозка в самый раз. Во-вторых, чаще жми на паузу и выбирай самые лучшие удары. Бей матку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Где то позади матки балкон, ставь туда рддшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) В-третьих, матка проста как мычание-стой на камнях(все смотрели "Дрожь земли"-оно) и пуляй в неё всяким Тентакли неспособны бить людей на камнях. Когда матка призывает помощников, оно услужливо убирает щупальцы от ваших ребят. Как бы на расстоянии у монстра остаётся только плевок. Делать нечего. З.Ы. Отключи свободу перемещения-в ББ иди только ради красивого добивания, когда щупальцы уже убиты. Пара магов убивает босса достаточно быстро. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти