Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Взял в партию голема. Он оказался она... То есть ты купил доп контет? Играешь с инглиш лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я с первого раза ответил на все вопросы верно, правда над первым пришлось подумать немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну я на первом и завалился ) Ответил Dream . Правда после того как его завалил , он все равно согласился научить превращать зайца в медведя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 загадки простые единссно, Dream я тоже завалил ))) вопрос- проблему с Флемет можно только 2 путями решить или есть ещё третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) загадки простые единссно, Dream я тоже завалил ))) вопрос- проблему с Флемет можно только 2 путями решить или есть ещё третий? а какие там проблемы? несанкционированный псайкер дикая ведьма = в расход ))) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) после вопроса Флемет "She knows and do you?", создалось ощущение, что меня надувают ))) поэтому хотелось бы перепроверить данные Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 То есть ты купил доп контет? Играешь с инглиш лицухи? У меня в лицензионном боксе русском (899р в СОЮЗе), лежали бумажки с кодами на голема и драконий армор, который к тому же можно и в Масс Эффект 2 активировать. + там ещё код на книжку для Вахи Онлайн лежит, ктороый ускоряет получение опыта на 10 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня в лицензионном боксе русском (899р в СОЮЗе), лежали бумажки с кодами на голема и драконий армор, который к тому же можно и в Масс Эффект 2 активировать. + там ещё код на книжку для Вахи Онлайн лежит, ктороый ускоряет получение опыта на 10 процентов. у всех в двд боксе такое. жалко варденс кип докупать отдельно. оно хоть того стоит? (Голем во всяком случае понравился, но то полноценный сопартиец со своими квестами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Когда храмовники запросили право на эекстеминатус, прослезился. Да, ещё язык Морриган доведёт меня до виселицы раньше чем её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Когда храмовники запросили право на эекстеминатус, прослезился. Да, ещё язык Морриган доведёт меня до виселицы раньше чем её. Морриган классная тетка )) Такая язвительная )) другие какие-то пресные. кстати, Зевран ахтунгом оказался!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Эх. Я поиграл в это 15 минут. Больше не смог. Ну что в этом интересного? ;) Отложу ка я ее на дальнюю полочку. Пусть полежит, настоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я поиграл в это 15 минут Комментарий месяца, спасибо. В Башне Магов коэффициент ностальгии достиг максимума. Ну, БГ же, чистейший БГ. Только камера туповата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Комментарий месяца, спасибо. В Башне Магов коэффициент ностальгии достиг максимума. Ну, БГ же, чистейший БГ. Только камера туповата. Кстати да. Я хотел играть с камерой как в старой-доброй Icewind Dale (ибо считаю что именно она намного лучше чем тот же БГ), а оказалось что играть с таким видом- очень неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Интересно, почему игру там слабо обсуждают. С другой стороны, учитывая сколько надо времени на прохождение - я сам её добью недели через две, если не через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вопрос- дракона уже кто-то убивал? который на вершине горы? не пойму, 12лвл пати для этого мало? я с него снимаю половину хелса и всё... все убиты... в партии 3 мага и воин- фактически танковый каток для любых обычных мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Насчет БГ эт точно камеру вверх задираешь вылитый infinite engine ) Сейчас вот хуман магом играю потом попробую дварфом ноблем сыграть рогой они там любят друга повырезать и поотравлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 ноября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эх. Я поиграл в это 15 минут. Очень показательно :image130: Голем смешной. Людей не любит :) Кстати, у меня стойкое чувство, что Дункан таки не был убит. Хмм... Максимальное количество спутников таки останется - 4 персонажа? А то народу в лагере уже полно, а не получается многих поюзать :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Мне кажется, или сам мир похож на warhammer fantasy? Такое, знаете ли, впечатление сложилось-и нетерпимость людей, и местный "варп", жестокость окружающих. Насчёт эльфа, зеврана: Я знал, что это ахтунг, но не ожидал, что тот начнёт приставать к ГГ буквально с первых минут. Сволочь. Из-за того, что мой ГГ- Rogue, мне просто необходима была его специализация-Ассасин. Самого же голубка я при первом же удобном случае отправлю к праотцам. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мне больше напомнило Ведьмака. С его расовыми меньшинствами в виде эльфов и гномов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Зевран вроде би. А что вы хотели - думали ассасином быть легко? ))) выидимо образы альтаира и 47 не дают покоя. Но таких ассасинов за версту раскусят. незаметный подход к жертве - искусство требующее жертв, так что терпите остроухого, раз решили пойти асасинами. Хорошо что я ксенофоб ))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Магов спасло от экстерминатуса только то, что Винн, судя по всему, единственный нормальный хилер во всей игре:) Ах да, игра шедевр:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Магов спасло от экстерминатуса только то, что Винн, судя по всему, единственный нормальный хилер во всей игре:) Ах да, игра шедевр:) э, не. Если с экстерминатуса перебарщивать - весь этот институт полетит в варп. Лучше уж круг и храмовники, чем куча диких магов по стране. Кстати, что может сделать один единственный несанкционированный ребенок хорошо видно по одному из трех главных квестов. (с тейрном который) Игра и впрямь неплоха. Очень даже неплоха ) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 zip'ы по 300 метров запаковано 7z Всё что лежит в "enus" кидаем по адресу C:\...\Dragon Age\modules\single player\audio\vo\en-us Всё что лежит в "enus2" кидаем по адресу C:\...\Dragon Age\packages\core\audio\vo\en-us а ru-ru удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не обязательно потом в лаунчере просто выбрать язык озвучки и отдельно субтитров. Можно оставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Очень показательно image130.gif Таки да, шедевр должен брать с вступления и держать до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти