Umbra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А там не уточняется, это на все платформы распространяется, или он про ПК версию? Нет, я привел полный вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а вот это уже серьезный повод не покупать лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пришло подтверждение от EA Russia - никакой английской озвучки в локализации не будет :(. Н-да... Ну что ж, придется идти проверенным путем - пиратка оригинала + русификатор текста +- лицензия для полки. Хоть с аддонами проблем не будет и не придется по пол года ждать патчей на локализацию <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Есть мнение и надежда, что звуковые и текстовые ресурсы можно будет перекинуть из одной папки в другую. Я конечно уважаю некоторых людей из команды локализации ДА, но мать же их - это ведь игра от Байовер, в которой добрая треть восприятия зависит от озвучки! Почитал обсуждение новости на Байовер.ру... Сколько же унылых упырей.... Субтитры им видите-ли не нравятся, трудно их читать блин да озвучка им не нужна итить их... Вот из-за таких бакланов все и плохо так... Изменено 12 октября, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вы б знали, как "нинавистники субтитров" достали анимешную тусовку. У меня на этих упырей давно зуб ))) Всех к стенке и под расстрел. Я например не могу позволить себе играть в оригинал РПГ без сабов. Англ язык не настолько мне родной. И что, теперь портить себе нервы, пересобирая пиратки? А потом новые проблемы с патчами и дополнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я бы прекрасно и без субов обошелся. Просто в кои-то веки хочется честно купить игру, так и тут препятствия ставят. Кстати вышла ХД версия последнего трейлера. http://www.gametrailers.com/video/sacred-a.../57552?type=mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Появился 20-ти минутный геймплейный ролик (советую сразу качать в HD, обычная версия все равно весит 100+ мегабайт, а так хоть можно будет все подробно рассмотреть :)), показаны все основные элементы геймплея, включая бои, систему инвентаря и дерево навыков. Есть спойлеры, но так как там показано только начало игры + эту часть сюжета засветили еще пол года назад в оффициальной пятерке аналогичных роликов, думаю можно и посмотреть :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А конструктор персонажей не сегодня должен был выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) скорей бы уже вышла! хочется уже качественной олд-скул РПГ а-ля БГ и иже. редактор вышел скачать можно на оф-сайте Изменено 13 октября, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Когда выйдет, поделитесь впечатлениями о рус.озвучке, желательно сравнивая с оригиналом. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А конструктор персонажей не сегодня должен был выйти? Вышел уже [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] Редактор - уныл. Никакой радости как с редатором, например, Spore нет. Настроек мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Редактор обычен, но хоть симпотичную тетку можно сварганить, меня вполне устраивает, уж куда лучше чем Невервинтеры всяческие. Голоса предлагаемые на выбор не понравились совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 наша озвучка - кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Заценил сегодня редактор, в принципе ничего, но толку от него минимум. Вместо возможности распланировать прокачку, получили генератор внешности и 3-4 менюшки в которых мы по сути ничего не выбираем <_<. Позабавила возможность играть мужчиной-городским эльфом, толи разрабы отказались от своих планов сделать эту роль чисто женской (как впрочем и гнома-дворянина чисто мужской), толи местный правитель резко сменит ориентацию и будет искать для своей вечеринки мальчиков =). Хотя конечно не исключены варианты, что биоваровцы придумали для такого случая другое начало или редактор просто неправильно работает. Неприятно удивили уши персонажей - неясно кто их так искалечил, но наушники им теперь носить будет проблематично :D. А уж как они при этом будут слышать вообще не понятно. Про русскую озвучку уже говорили, но это такое уг, что я тоже не сдержусь - когда я ее услышал, то пожалел что там нет опции для немого персонажа, чтобы слушать такое всю игру нужны воистину стальные нервы. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Все. Прекращаем парится! Поэкспериментировал с создателем персонажей, тупая замена файлов в папке русского на файлы из папки английского языка, прекрасно работает :) А с русским текстом, я думаю я смогу смириться :) Колечка на +1 все-таки использую :) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) редактор все же больше разочаровал - львиная доля конечно на совести нашей "азвучки", но есть и более серьезные притензии 1) по сути ничего нельзя выбрать. конечно, по слухам дальше будут престиж классы, и тогда система должна развернуться, НО в днд и престиж классы были, и при этом начальная генерация не выглядела такой куцой. (тут ее и нет считай) 2)Городской эльф мужчина - это как связывается с правом первой ночи?! Ой, что-то мне не нравится такой унисекс подход А что насчет наследниЦЫ гномского престола? Королева у гномов? Было бы смешно, если бы не было грустно. 3)3 одинаковых класса для всех? Они что, не могли придумать различия у вора человека и вора гнома? Или человеческая и эльфийская магия будет одинаковой? Предыстория во всяком случае у магов кажется будет одинаковой, а это очень отвратительно. Все таки друиды так и напрашиваются диким эльфам, а вместо этого эльфа-мага собираются запихать в ту же академию что и человека? Ну и чем виноваты гномы, что у них только 2 класса? Сделайте тогда им механика вместо мага, а то притеснения на меж расовой почве прямо Изменено 14 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На русском офф форуме выложили вторую часть статьи о наших спутниках, на этот раз в ней описываются Лилиана, Зевран, Винн, Шейл (голем из бесплатного дополнения) и Огрен (совсем немного, подробнее о нем обещают рассказать после официального анонса). Внутри есть спойлеры! Ничего критичного, но если вы не хотите раньше времени узнать кого заказали Зеврану и где найти голема, не читайте. EA анонсировала браузерную flash-игру Dragon Age Journeys, однопользовательскую тактическую РПГ в трех главах которой мы сможем познакомиться с подземным городом гномов Орзаммаром. Релиз запланирован уже в этом месяце :), офф сайт проэтка прилагается тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Биовари пустились во все тяжкие. Эльфы - бисексуалы, гномы - трансвеститы, обещаный зоо-бордель. И чиновники Сингапура молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Первая часть перевода блога сотрудников EA 2D. В Dragon Age Journeys будет полностью перенесенные из DA интерфейс, звуки и древо талантов, так что мы таки сможем заценить рабочую систему прокачки до релиза DA :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Скачал редактор персонажей. Это вообще полная версия? Если да, то меня уже всё сильно напрягает. Создавать-то по сути нечего, кроме внешности. Вариантов закачки минимум. Надеюсь, хоть сама игра не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Скачал редактор персонажей. Это вообще полная версия? Если да, то меня уже всё сильно напрягает. Создавать-то по сути нечего, кроме внешности. Вариантов закачки минимум. Надеюсь, хоть сама игра не подкачает. Нет, к счастью урезанная - точно известно что в полной можно будет выбирать все параметры самому. В связи с этим у меня еще сохранилась надежда на то, что мужчина городской эльф и знатная гномиха всего лишь результат этой обрезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Нет, к счастью урезанная - точно известно что в полной можно будет выбирать все параметры самому. В связи с этим у меня еще сохранилась надежда на то, что мужчина городской эльф и знатная гномиха всего лишь результат этой обрезки. откуда инфа? и нафига тогда весь этот сыр бор с пре генерацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 откуда инфа? Видео генерации из полной версии и и еще разрабы на офф форуме писали. Кстати я немного ошибся - один навык таки остается обязательным для класса. и нафига тогда весь этот сыр бор с пре генерацией? Чтобы люди смогли заранее подобрать внешность? Лично меня это во всех подобных играх больше всего раздражало - хочется уже поскорее начать игру, а вместо этого приходится копаться в редакторе, и главное что пропустить этот момент нельзя, иначе придется потом все время смотреть на базового уродца <_<. А тут этот вопрос уже решен :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Видео генерации из полной версии и и еще разрабы на офф форуме писали. Кстати я немного ошибся - один навык таки остается обязательным для класса. Чтобы люди смогли заранее подобрать внешность? Лично меня это во всех подобных играх больше всего раздражало - хочется уже поскорее начать игру, а вместо этого приходится копаться в редакторе, и главное что пропустить этот момент нельзя, иначе придется потом все время смотреть на базового уродца <_<. А тут этот вопрос уже решен :). а можно будет взять внешность из пре-генерации, а скилы другие выбрать? Мне показалось, что если ты берешь прегенренного чара, то и скилы идут тоже от пре-генеренного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а можно будет взять внешность из пре-генерации, а скилы другие выбрать? Мне показалось, что если ты берешь прегенренного чара, то и скилы идут тоже от пре-генеренного Возможно будет вариант еще раз отредактировать персонажа, как в редакторе, хотя кто его знает... Лично мне это уже помогло тем, что я теперь точно знаю чего хочу и в какую сторону надо крутить настройки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти