Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как хорошо не рассказывать про курочку Рябу, интересно не будет, потому что и так известно что, где и как. И в МЕ все тоже самое.

Нифига. Можно самую интересную историю загубить гундосым монотонным чтением.

Так что от передачи много зависит. тем более в игре. Это же не книга, где один хрен буквы печатные.

Да Ведьмак вообще УГ, до великого МЕ как до другой галактики.

В некоторых моментах, да.

В других играх надо читать что мы отвечаем, потому что ответы не распределены по полочками как в сие революционной диалоговой системе.

Да ну? Примеры в студию.

или МЕ это всетаки не шутер а офигенно-проработанная рпг?

смесь с перекосом в РПГ.

О, хардкорщики пришли.. да мне казуалу далеко до таких уровней скилла =)

А я то, глупенький, играл на лайте, оказывается.. какой ужс.

Мне например харда хватило, что бы полоадиться пару раз на боссах. Или для тебя игра должна впринципе не проходиться?

АИ тупой везде, открою страшную тайну.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

А еще есть в МЕ энциклопедия.

Очень даже не маленькая.

По абсолютно новому миру.

Озвученная (!)

Ну ведь видно же, что разрабы мир придумывали. МЕ изначально трилогия планировалась. Ждем 2 часть.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

А если тебе нвн-о образные игры не нравятся, чего пристал то?=) Из любви к флуд.. искусству, конечно же =)

Да обыдно, понимаешь, ни за что МЕ в грязь топчут. Уж 7-8 ей всяко дать нужно.

(умолчим о сплошных 9-10 во всех изданиях как сетевых так и печатных :) )

Изменено пользователем Curator

Если ты уже слышал историю, хорошо расказанную, то слушать ее еще раз, но другими словами - не интересно.

В каких моментах ведьмаку до МЕ как до другой галактики? Не учитывая графики и боевых систем, которые что тут, что там, не особенно интересны?

Примеры.. Ну, например, в том же ведьмаке, готике, нвн, бг, фаллауте и т.д.

Так давай всетаким поймем, почему мне не нравится шутерная часть игры? Потому что это не чистый шутер, а я, редиска этакая, сравниваю ее с шутерами? ужс.

Меня хард не заставил нажать на кнопку загрузки даже у финального босса. Странно, да.

Открою не менее страшную тайну, АИ не везде отсутсвует.

Круто. Энциклопедия. Я рад. И?

Да ладно, прям ни за что. Не спорю, на фоне всего остального, 7 МЕ заслуживает. А восторженных отзывов в стиле "А вон той еще не вышедей игре как до МЕ как до отсюда и до луны" он не заслуживает.

Изменено пользователем Healforces

1)Превосходство как раз у МЕ. И оно заключается в опупенной подаче этого самого вторичного сюжета.

2) ХорошоПлохоДипломатияУстрашение. МЕ просто этого не скрывает. Или ты забыл про разговорные скиллы в ДнД?

3) Прикинь, это не шутер.

1) Эм, простите. Показывать насколько тупы главгерои это "опупенная подача" сюжета? Мда. Я чего-то непонимаю.

2) одно дело скилы, а другое дело, когда можно совершенно не читать диалогов, и это не скажется на принадлежности нашего героя к джедаям или стих...ой... к добрым или злым.

3) БОльшую часть игрового времени надо бегать и стрелять, причем в отличии от того же КОТОРа здесь то, как мы стреляем в очень многом зависит от скила игрока. Это не шутер?

А еще есть в МЕ энциклопедия.

Очень даже не маленькая.

По абсолютно новому миру.

Озвученная (!)

Ну ведь видно же, что разрабы мир придумывали. МЕ изначально трилогия планировалась. Ждем 2 часть.

Когда сюжет кажется( и есть) не разу не оригинашьным, когда герои картонные, когда геймплей не затягивает...при всем при этом мир идет лесом. Даже не так - всякие энциклопедии и прочее в такой ситуации лишний груз. Лично мне было абсолютно неинтересно читать про какие-то там расы, фракции и проч о мире, единственное действО в котором (собсно, сама игрушка) не вызывает у меня особого интереса.

Так, "тупые картонные герои" -нифига не аргумент. Тебе тупые, мне не тупые. Вкусовщина.

Изменено пользователем Mad_Rat

когда герои картонные

Я так не считаю.

Нзвать Рекса, или Кайдена тупыми картонками, это уж слишком. Их истории (про тренировки псиоиков и соплеменников-кроганов) очень даже неплохи.

Даже Эшли весьма очаровательна своей глупостью про стихи. Не говоря уже про превосходную степень ксенофобии.

Так, "тупые картонные герои№ -нифига не аргумент. Тебе тупые, мне не тупые. Вкусовщина.

Мягко говоря, так можно все что угодно сделать "не аргументом"

Герои МЕ недоработанные. Рекс, собственно, мой любимчик, хорош. Но при этом, они особенной роли не играют. Просыпаются только в моментах, когда надо сделать моральный выбор, в стиле Убить жука, или не Убить.

Квестов с персонажами толковых вообще нету.

Изменено пользователем Healforces

Мягко говоря, так можно все что угодно сделать "не аргументом"

а ты так и делаешь.

Прошел без лоадов, диалоги не понравились, сюжет вторичный.

ИМХИ сплошные

Кхе-кхе.. Диалоговая система не понравилась. Или способ выбора ответа, и ответы уже стали одним и тем же?

А, сюжет уже стал оригинален?

Имхи, да. Извини, цитат из кодекса привести не могу. У меня он только на русском, там одни очепятки.

Так, "тупые картонные герои" -нифига не аргумент. Тебе тупые, мне не тупые. Вкусовщина.

Я так не считаю.

Нзвать Рекса, или Кайдена тупыми картонками, это уж слишком. Их истории (про тренировки псиоиков и соплеменников-кроганов) очень даже неплохи.

Ну ладно, насчет картонных это действительно чисто имха, согласен. А вот насчет их умственных способностей... Извините, но это факт.

Извините, но это факт.

не извиню

Какой нафиг факт? Факт это что-то доказанное, ты как доказывать собрался?

не извиню

Какой нафиг факт? Факт это что-то доказанное, ты как доказывать собрался?

Да без проблем :) в теме про Массэффект я уже это доказывал. Повторюсь.

Выводы на основании первой миссии (до возвращения на цитадель).

У нас(тобишь у персонажей) есть:

1) Труп Спектра.

2) Человек, который утверждает, что этого Спектра пристрелил некто, к которому оный труп обращался вроде бы "Сарен".

3) Есть Сарен, Спектр-легенда, лучший и з лучших и т.п. и т.д.

Какие выводы можно из этого сделать? Да никаких! Слишком мало данных. Кто сказал, что этот свидетель правильно расслышал, что это именно "Сарен", а не "Серан", "Зеран" и т.п.? Далее. Что, мало Саренов? Это что, уникальное имя? (даже если "да", то это не отменяте предыдущих и следующих пунктов). С какой стати этому герою (Сарену, тобишь) ввязыватся в такое грязное дело? Кто сказал, что он (свидетель) вобще говорит правду? Не лжесвидетельство ли это? Да и вобще, видел ли он действительно хоть что-то, и не выдумали ли все это?

Короче, глав герои получив слова неизвестно какого чувака, тут же поспешили обвинить легенду Спектров в преступлении. Имея на руках одно единственное "доказательство". Слова "кого-то там". Причем, этот "кто-то" и сам в своих словах не уверен на 100%.

Разве из этого не следует, что главгерои не дружат с головой?

Абсолютно не следует.

Недавно книжку выпустили, с предысторией, там этот момент подробно освящён, но в самой игре тоже об этом говориться.

Так вот, этот самый Сарен испытывает НЕНАВИСТЬ к людям, считает, что всех их надо загнать обратно на Землю, и в недавнем прошом нехило подставил начальника Шепарда. К которому тоже питает это самое. Плюс, работает именно такими методами.

Так что, подозреваемый вполне подходит.

Изменено пользователем Mad_Rat

Абсолютно не следует.

Тоесть то, что кто-то нас не любит достаточное основание, чтобы обвинить этого кого-то в преступлении?

Тоесть то, что кто-то нас не любит достаточное основание, чтобы обвинить этого кого-то в преступлении?

В том-то и дело, что доказательств нет.

Но в логике происходящего, Сарен - это кадр, который действительно мог совершить всю эту бодягу.

И его имя всплыло тут неспроста.

Герои могут быть перестраховщиками, но не идиотами.

В том-то и дело, что доказательств нет.

Доказательств нет, но это не останавливает их перед обвинением одного из лучших Спектров? Кхм....ну, лично моё (лично моё, не навязываю :) ) мнение, что если у человека нет доказательств, а он выходить на суд с обвинениями, то он дурак.

Доказательств нет, но это не останавливает их перед обвинением одного из лучших Спектров? Кхм....ну, лично моё (лично моё, не навязываю :) ) мнение, что если у человека нет доказательств, а он выходить на суд с обвинениями, то он дурак.

А кто там на суд с обвинениями выходил?

Они просто в Совет жалобу написали, для проформы. Совет проигнорил, понятно дело. Вот когда доказательства нашлись, тогда и суда не потребовалсь, чтобы Сарена объявить вне закона.

для людей Сарен уже тогда был ужасной мозолью на заднице. Благодаря ему вышибли первого спектра человека, плюс он свои античеловеческие замашки не скрывал.

ДАЖЕ если бы это оказался не Сарен, людям уже выгодно облить Сарена грязью.

(кстати глаынй кто ухватился за эту идею именно посол Ундина, достаточно грамотный политический ход, все таки правильно я его править оставил, а какую он речь в конце толкнул, после того как я обмолвился что мертвый совет ксеносов, не так уж и плохо... слушать не наслушаться! Не дай бог биовары сейвы прошлой игры не учтут, заплюю :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Если я ничего не путаю, EA Russia. Надеюсь, я путаю, и игру переведет кто-то вроде софтклаба=)

Последнее время с этим проще - часто выпускают англ версию, а потом русскую.

МЕ вообще оптимальный вариант был - оригинал озвучка с сабами, как и обливион.

А кто там на суд с обвинениями выходил?

Они просто в Совет жалобу написали, для проформы. Совет проигнорил, понятно дело. Вот когда доказательства нашлись, тогда и суда не потребовалсь, чтобы Сарена объявить вне закона.

Жалобу? "Мы считаем что вот сей герой полный му...к. Зуб даём". Помоему это не жалоба, а обвинение :)

для людей Сарен уже тогда был ужасной мозолью на заднице. Благодаря ему вышибли первого спектра человека, плюс он свои античеловеческие замашки не скрывал.

Да, но вот политический ход.....Никарагуа обвиняет США в том, что лучший агент США мразь и предатель. Дааааа, достойный политический ход :)

Да, но вот политический ход.....Никарагуа обвиняет США в том, что лучший агент США мразь и предатель. Дааааа, достойный политический ход

При этом известно, что этот "лучший агент" порешил кучу никарагуанцев и вообще считает всех никарагуанцев тупыми обезьянами.

Почему бы никарагуанцам не воспользоваться хотя бы призрачным шансом, на отстранение агента?

Если они будут его хвалить, США все равно лучше на них смотреть не будет.

Да и перегнул ты, в МЕ люди вс Совет нифига не африка вс США.

Другие расы, не избранные в совет откровенно завидуют положению человечества, добившегося за 100 лет того, что другие не могут и за 500.

Бек читать полезно, не зря энциклопедию присобачили в игру.

Да и перегнул ты, в МЕ люди вс Совет нифига не африка вс США.

Другие расы, не избранные в совет откровенно завидуют положению человечества, добившегося за 100 лет того, что другие не могут и за 500.

Бек читать полезно, не зря энциклопедию присобачили в игру.

Плюс я так понял, что войска и флот людей тоже был неслабыми, а некоторые расы и близко такого не имели. А когда объединенный флот был уничтожен - так ваще лучше всех.

з.ы. отыгрывал злобного ксено-ненавистника. Последняя заставка и послесловие- просто одна из лучших концовок =)

А это не важно, порешил он или нет :)

Не воспользоватся потому, что это очерняет США в глазах других, более весомых политических игровков. И за это никарагуа по головке не погладят. Маленькие и слабенькие страны должны тявкать под дудочку, тогда у них есть все шансы выжить.

Кроме всего прочего, политический ход это одно, но вот то, что они реально верят в свои слова....

Как я уже сказал, сначала мир должен убедить меня в том, что я должен читать по нему энциклопедию :)

Это уже болтология какая-то. :)

Как я уже сказал, сначала мир должен убедить меня в том, что я должен читать по нему энциклопедию \

:? Ну звиняй, тогда тебе все время буудт мерещиться идиоты кругом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...