Lot D Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Гильдия "Око ужаса" (Дизордер) сервер Ранальд открывает набор в свои ряды адекватных игроков, с хорошим онлайном. Будем рады любым профам, никто не останется без внимания! Писать мне в личку тут или в игре (Монста) так же вас могут принять мои советники: Макарон, Пурпур, Манчкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На ранальде две гильдии среди настольщиков? 8)))) Меня все Шэ к себе зовет, но триклятый комп не хочет ваху устанавливать!!! Щас еще попытка будет... Дубль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Гильда перестала существовать уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Интересно тгда как я в ней нахожусь досихпор? и вроде общаюсь с кемто там =) и это, Лот почему у тебя справа под авой стоит расса империя ? Изменено 10 мая, 2009 пользователем ОдиН из ВАрПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 не знаю как ты в ней находишься. Я играю за империю на шалье, а на ранальде снова дестр качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 развалили мою гильдию славную хорошую красивую и дорогую все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а как будто я ее развалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Ты из нее вышел? Вышел, начало и положил развалу. Каждый ушел куда хотел. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 вы сами меня выжили оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Твоя гордость выжила тебя, а не другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у меня она есть хотя бы юпи срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти