MacKena Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Шикарная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Евпатий-коловратий!!! Мощно! ЗЫ: Меня ник на Микеланджело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Етитская сила! Это что-то с чем-то! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Еще раз всем большое спасибо )) только что позвонил, сделал заказ на ящик, для транспортировки зверька. Желание доделать его буквально раздирает меня :image097: ))) Всех остальных раздирает желание того, чтобы ты его наконец доделал, и выложил на всеобщее =) Потрясная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Взял линейку, отложил на ней 55см.... повис минут эдак на десять. Монументально. Ждем завершения, а пока плюсовать, плюсовать, плюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ой чую приедут негодяи в Психопатск и сопрут у тебя золотые руки. очень круто. бракоделы из ГВ (герои дарки даже не смешны) увидев такое должны выпить яду. морду ему подемоничней :image104: :D ну все же давайте не будем обижать модели которые меньше этого здоровяка в 20 раз) там другие законы лепки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Еще раз хочу поблагодарить всех за отзывы и плюсы ))) Приложу все усилия, чтобы доделать его как можно скорее. Nakatan полностью согласен, лепить миню - совсем другая песня ))) И с Людоедом согласен ))) ГВ наверняка может делать лучше, чем то, что порой выпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ФЕРДОПЕРДОЛЬНО :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 не понимал, как люди из глины это лепят. я дай бог кубик слеплю, да шарик, если постараюсь, и колбаску слеплю =) молодец, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я слышал что каркасы укрепляют оловом или свинцом,для очень тяжолых фигурок...Ты крылья может укрепишь,а то вдруг хрупкими окажутся)я ничего...просто советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ~Прожора~ Спасибо за совет )) Но я считаю, что каркас у крыльев достаточно прочен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Отличный демон. Я в шоке. Сидел и рассматривал минут 15, оторваться не мог. Но копыта меня смущают..... может их уменьшить немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кефирный(перерожденый) А мне нравится, когда у демонов такие копыта ^_^ К тому же, они еще не доделаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 55 сантиметров!!!!!! 55 САНТИМЕТРОВ!!!! УХХХ ну ё-маё.... Челюсть отвисает.... Какой огромный, мать его, демон!!!! Шикарно!!! НЕТ!! Это уже не демон, а алтарь какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Отличный демон. Я в шоке. Сидел и рассматривал минут 15, оторваться не мог. Но копыта меня смущают..... может их уменьшить немного? У больших "минек" часто намеренно увеличивают какие либо части тела...даже у Воркшоповских минек часто идёт преувеличение допустим голов...Это как бы показывает значимость,зрелишьность и что-то типо того...Вобщем нормальные копыта,вполне ничего. Этакий Демон ТитанХантер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Отлично! Очень натуралистично все выглядит! Продолжай в том же духе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Обалденно! Действительно монументально! С меня плюс после перезарядки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну, собсна, я все сказал в первом посту..посте :image105: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Собранный он еще прибавляет 100 баллов наперед. Боюсь представить что ты из него в итоге слепишь О_о. п.с. Только голова может испортить сие творение... покури с ней подольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Превосходная работа! ЗЫ. А почему "И самое главное, эта работу я посвящаю K.Shrik'у "? Есть сходство? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 O_o Реально крут демонюга(за кадром слышны аплодисменты и восторженные крики культистов :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Готично. Архиготично. Клинок и вены вызывают почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Превосходная работа! ЗЫ. А почему "И самое главное, эта работу я посвящаю K.Shrik'у "? Есть сходство? :) Улыбнуло))) Возможно так и есть )) надо у друзей спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А мне кажется или в последней фотке видно что меч вроде как ломается у рукоятки... O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Nit: ))я же не сказал, что леплю камрада K.Shrik'а, я посвящаю ему работу )) IrOnWaRrIoR89: меч не ломается, там просто трещина, глина при высыхании стягивается, образуя такие дефекты. Каркас там очень прочный, так что меч если и отломится, то только с рукой ), а трещину заделать, дело нескольких минут, тем более, что там еще клинок будет долепливаться. Спасибо за отзывы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти