Ziksel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это они уже без мод тулса моды так делают. А когда мод тулс будет представляю че будет =) Нас походу будут ожидать новые Демонхантеры и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ага и еще множество других самобытных модов )) Очень самобытных. Это я обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тот мод на который я кидал ссылку выше, именно на компанию, хотя может и в мультике заработает. Причём на компанию сложностью не ниже примарха. Вот только портится немного описание придметов. В смысле кто носит и что потребно для того или иного девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а у тебя работает? мож у меня руки кривые но у меня ничего не меняется после мода (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Началось... =) Мод в прогрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 El_Que Работает с русской версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вышел новый "Сквад мод"-1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Глючный он пока. Сбивает описание и иконки варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Вы это... губы пока не раскатывайте на Демонхантеров там всяких и т.п. Когда все говорили про то, что ДоУ2 не поддерживает моды, имелось в виду то, что в него невозможно (нормально) вставить новые модели, так как пока релиз мод тулов не планируется. То что выходит сейчас, всего лишь редактирование файлов. Согласитесь, поменять одну переменную в файле через текстовой редактор и сконвертировать, а потом вставить в игру новую модель - разные по сложности вещи. Опять же, посмотрите на КоХ - с 2006 по настоящий момент, нет ни одного выпущенного мода с новыми моделями. И мод тулсы отсутствуют напрочь. Есть только различные ребаланс-моды и моды с текстурами и рекомбинированными реликовскими моделями. Изменено 5 марта, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вроде бы где-то говорилось, что будут выпущены Мод Тулзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 КТонибудь может обьяснить , чем RBF файлы редактировать?Реликфорумс совсем не помог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Brother Casius http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=216883&page=1 Смотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Brother Casius http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=216883&page=1 Смотри здесь. Яже написал , что мне релик форумс не помог. Я без понятия как эту программу запускать. Аааа...разобрался...подожду ко я лучше тулзов=) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Началось... =) Мод в прогрессе Поделись как замутил, тож охота всех в паинтере просмотреть.А то даже с ТСМам иногда удивляешься после покраски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделись как замутил, тож охота всех в паинтере просмотреть.А то даже с ТСМам иногда удивляешься после покраски) В теме про мини-моды посмотри, там подробно описано, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterhowl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Опять же, посмотрите на КоХ - с 2006 по настоящий момент, нет ни одного выпущенного мода с новыми моделями. И мод тулсы отсутствуют напрочь. Есть только различные ребаланс-моды и моды с текстурами и рекомбинированными реликовскими моделями. это оффтоп немного, и к тому же я подробности не знаю - новые ли это модели или перетекстуренные (мне кажется почему-то, что новые :) ) Хотя вы правы, он еще не выпущен - жду его сам очень давно и сильно. http://www.moddb.com/mods/coheastern-front Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 это оффтоп немного, и к тому же я подробности не знаю - новые ли это модели или перетекстуренные (мне кажется почему-то, что новые :) ) Хотя вы правы, он еще не выпущен - жду его сам очень давно и сильно. http://www.moddb.com/mods/coheastern-front Обалденно ... на перетекстуренные не похоже, я не то чтобы всех в КоХе в лицо знаю, но в своё время очень плотно играл. Видимо какой-то реликовский секрет ребята раскопали, может и для DoW2 он подойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Сколь я помню, моде делается при официальной поддержке разрабов, и модельки в большей своей части новые. Однако никакого софта для конверта моделей под КоХ официально не выкладывали... И я так подозреваю, что разрабы мода не имеют права этот софт выкладывать... Впрочем, могу конечно и ошибаться. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем -=Ufo=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterhowl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 http://www.moddb.com/company/eastern-front-development-team :) опять офф получается. это ссылка на список разработчиков мода. они пишут, что "совершили много открытий в модостроении", нигде на этом сайте не указано, что они сотрудничают с реликами. А еще там нет ни одного человека из России. :rolleyes: Все, больше не буду писать мимо темы. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти