Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Говорили же что DOW 2 не поддерживает моды

Рекомендуемые сообщения

Это они уже без мод тулса моды так делают. А когда мод тулс будет представляю че будет =) Нас походу будут ожидать новые Демонхантеры и пр.

Тот мод на который я кидал ссылку выше, именно на компанию, хотя может и в мультике заработает. Причём на компанию сложностью не ниже примарха.

Вот только портится немного описание придметов. В смысле кто носит и что потребно для того или иного девайса.

Вы это... губы пока не раскатывайте на Демонхантеров там всяких и т.п. Когда все говорили про то, что ДоУ2 не поддерживает моды, имелось в виду то, что в него невозможно (нормально) вставить новые модели, так как пока релиз мод тулов не планируется. То что выходит сейчас, всего лишь редактирование файлов. Согласитесь, поменять одну переменную в файле через текстовой редактор и сконвертировать, а потом вставить в игру новую модель - разные по сложности вещи.

Опять же, посмотрите на КоХ - с 2006 по настоящий момент, нет ни одного выпущенного мода с новыми моделями. И мод тулсы отсутствуют напрочь. Есть только различные ребаланс-моды и моды с текстурами и рекомбинированными реликовскими моделями.

Изменено пользователем megazogg

Brother Casius

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=216883&page=1

Смотри здесь.

Яже написал , что мне релик форумс не помог.

Я без понятия как эту программу запускать.

Аааа...разобрался...подожду ко я лучше тулзов=)

Изменено пользователем Brother Casius

• 1 месяц спустя...

Началось... =) Мод в прогрессе

relic00039.th.jpg

Поделись как замутил, тож охота всех в паинтере просмотреть.А то даже с ТСМам иногда удивляешься после покраски)

Поделись как замутил, тож охота всех в паинтере просмотреть.А то даже с ТСМам иногда удивляешься после покраски)

В теме про мини-моды посмотри, там подробно описано, что делать.

• 7 месяцев спустя...
Опять же, посмотрите на КоХ - с 2006 по настоящий момент, нет ни одного выпущенного мода с новыми моделями. И мод тулсы отсутствуют напрочь. Есть только различные ребаланс-моды и моды с текстурами и рекомбинированными реликовскими моделями.

это оффтоп немного, и к тому же я подробности не знаю - новые ли это модели или перетекстуренные (мне кажется почему-то, что новые :) ) Хотя вы правы, он еще не выпущен - жду его сам очень давно и сильно. http://www.moddb.com/mods/coheastern-front

это оффтоп немного, и к тому же я подробности не знаю - новые ли это модели или перетекстуренные (мне кажется почему-то, что новые :) ) Хотя вы правы, он еще не выпущен - жду его сам очень давно и сильно. http://www.moddb.com/mods/coheastern-front

Обалденно ... на перетекстуренные не похоже, я не то чтобы всех в КоХе в лицо знаю, но в своё время очень плотно играл. Видимо какой-то реликовский секрет ребята раскопали, может и для DoW2 он подойдёт :)

Сколь я помню, моде делается при официальной поддержке разрабов, и модельки в большей своей части новые. Однако никакого софта для конверта моделей под КоХ официально не выкладывали... И я так подозреваю, что разрабы мода не имеют права этот софт выкладывать... Впрочем, могу конечно и ошибаться. Изменено пользователем -=Ufo=-

http://www.moddb.com/company/eastern-front-development-team

:) опять офф получается. это ссылка на список разработчиков мода. они пишут, что "совершили много открытий в модостроении", нигде на этом сайте не указано, что они сотрудничают с реликами.

А еще там нет ни одного человека из России. :rolleyes:

Все, больше не буду писать мимо темы. :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...