Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) На официаьном американском сайте вывелиси немного новой информации по грядущему мероприятию "Bitter Rivals" и новым классам. Так : 1) Новые классы будут доступны на слейдующий день после завершения меропрития. 2) Поучаствовать в мероприятии сможет любой игрок в не зависимости от его уровня. 3) Есть вероятность того, что новый временный сценарий "Twisting Towers", останется в игре и по окончании мероприятия. --->Полный Grab Bag # 11 [EN] » первая треть перевода. « Добро пожаловать вспециальный выпуск "мешка ответов" посвященный грядущему мероприятию "Bitter Rivals", который с будет предшествовать вступлению на плоле боя двух последних классво - Мститиля (Slayer) и Рубаки (Chopa). Мероприятие начнется вскоре после запуска патча 1.2, но вы можете получить часть инормации уже сейчас. Поэтому сядьте, раллабьтесь и внемлите самому крумному "мешку ответов" который когда либо выходил. В. Когда новые карьеры станут доспупны игрокам которые смогли полцчить анлок на них ? Когда они станут доступны всем остальным? Будут ли новые классы доступны для игроков сразу после окончания мероприятия или до этого момента будет небольгая отсрочка? О. Все карьеры будут доспуны на слейдующий день после мероприятия. Через неделю после этого, все те, кто не выполнил условия меропрития, так же получат доступ к ним. В. Я только что вернутся в WAR, и у меня нет 40ого уровня. Какой уровень необходим для участия в мероприятии для анлока Мстителя и Рубаки. О. Любой. В. Могу я как игрок с персонажем 40ого уровня , начать с новго персонажа уже 20ого уровня, что не фармить все по новой. О.И упустить возможность размазавть все по пути через Врата Эркуда какМститель или Рубака? Извиние ,но нет. Вы начнете с 1ого уровня и прорубите себе пусть на вершину. В. Как будет организовано мероприятие ?Будет ли РВР контент в "Bitter Rivals", как огры тиранты или как это было во время меропрития Keg End ?Или же это будет ближе по духу с "Ночью Убийцы"? А может это будет похоже на мероприятие "Heavy Metal", основанном на Сценариях ? О. Каждое наше мероприятие уникально и "Bitter Rivals" не будет исклчением. Но все же, какеи это элементы будут взяты и из уже прошедших мероприятий. Будут Отрытые RvR задания для игроков. Они не обязательно будут приносить очки влияния в мероприятие, но они помогут всем проникнутся духом для приветсвия столько долго ожидаемых классов. В. Если я получу анлок на Мстителя, получу ли так же анлок на Рубаку на моейм аккаунте? Ранний старт этих персонажей будет привязан к серверу или аккаунту ? О. Да, анлок одно, откроет доспуд для второго для всего аккаунта. Т.е. вы можете играть ими на любом сервере (но не на одном сервере, естесвенно.) В. Будет ли это мероприятие похожеим на "Heavy Metal", который добавил в игру Рыцаря Сияющего солнца и Черного стража? О. Похоже во многих нагрдах, но с несколькими ключевыми отличиями. В первую очередь. Мероприятие продлится одну неделю, а не две. Так же будет другой, уникальный сценарий, "Twisting Towers". Есть общие черты, но есть и уникальные элементы. В. Смогут ли Рубака и Мститель получить нарады за мепроприятие (по почте например) и/или титулы, которые были открыт в прошедшем мерпориятии ?(Это важно для тех кто сменит своего основного персонажа на них.) О. Если мероприятие закончилось - то нет. Но все равно, мы рассматриваем такую опцию на будущее. В.Как много задач добавится в "Книгу Знаний" в течение этого мероприятия ? О. Будт 10 заданий и Открытые RvR задачи. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения