Pictor Jack Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (кликабельно, 866x1200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Battle of Prospero (халявная обоина по случаю задержки выхода рульбука) (кликабельно, 1920x1080) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Во втором имперском индексе на 147 странице есть арт, где целестинка/охотница на ведьм/Коул/кадианцы/Храмовники/эльдары/роботы и все-все-все рубятся с представленным в основном культистами хаосом. Не тот арт, где они уходят в портал, а именно сражаются. Он тут есть где-нибудь в теме в достойном разрешении или у кого-нибудь :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Они там с иврейн, визархом и ордой гротесков и гомункулов рубятся же Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Я не всматривался, кто там - главное Храмовники есть :) . Да, спасибо. Этот. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Такой арт раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Наконец сий арт в нормальном разрешении и, ко всему прочему, полный. Такой арт раньше был? Нет. И там снизу чутка обрублено. Ну и до кучи хайрезы (с боссом\нобом и без): Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (с боссом\нобом и без) Ах вот в чём отличие, а я всё на тиранидов смотрел, не мог понять, чем отличаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Ищу арт Целестины черно-белый в хорошем качестве из кодекса 3 редакции, где она еще блондинка Важно чтобы был черно белый, цветных я нашел массу Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Важно чтобы был черно белый, цветных я нашел массу Насколько сильно цветных? Потому что вот такой вот есть, например: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 О спасибо Я ток эту смог с книжки сфотографировать Просто мастер только с черно белой работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый вечер. Никак не могу найти арт из кодекса СМ последнего с Жиллиманом. Страница 186. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Corsair face of the void by Johan Grenier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLAZAR Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Может тут это уже было, или вообще эта технология старая и о ней все знают. Но наверное кому то будет нужно. Хочу поделится такой штукой, автоматически улучшает изображения(повышает разрешение, убирает размытость где нужно и все такое). https://letsenhance.io Вот например, это изображение я загрузил и скачал его обработанную версию выбрав опцию "magic". До После Забыл добавить что на последнем изображении изменения со светом это моих рук дело а не сайта. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем BLAZAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ashes of Prospero (кликабельно, 1000x1511) The Devastation of Baal (кликабельно, 1000x1511) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Blood Ravens Terminators by Phuong Pham Ngoc Disciple by Pavel Shvedov Shas' Vre Fire Warrior of Tau by Jesh Pasiliao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Народ, не могу найти большой арт с книги про кустов последней, видел тут, но чего то не могу найти :( Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Этот? (прошлые ссылки устарели). Изменено 16 ноября, 2017 пользователем TheLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 С худ лита Легион Императора Там где молчанки и кусты на черном фоне справа, а злыдни демоны нападают слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ты с чем-то путаешь, его не было, только такой вот вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Значит фулл без текста я видел не тут Продолжать раскопки! :ork-rush: Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Prospero by hammk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти