Zver_506 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Может у кого арты из новых книжек по тау завалялись? Могу закатать и залить архив, здесь постить геморно 250 Мб. Как я понял интересует 7 редакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrim Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Могу закатать и залить архив, здесь постить геморно 250 Мб. Как я понял интересует 7 редакция? Пили "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сделай архивом пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Изменено 29 января, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сегодня чуть позже скину вам в ЛС, арт по эльдаркам хорош, но на втором косяк с правой ногой, не комильфо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 И снова раскрашенная ересь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ferrum Infernus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нужны большие красивые иллюстрации имперской бронетехники. В первую очередь — Химера, Носорог, Леман Русс, Лэнд Рэйдер и Бэнблэйд, все стандартных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 "Вульфены-Росомаха-стайл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Какое позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Росомаха неплохо сохранился для своего возвраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Какое позорище. Ну Рэймонд нарисовал, что заказали, зато качественно, в отличие... Арты из кампании... У меня вопрос: Кто рисовал это говно?????? Первый - стритфайтер 40к Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Топор у волка типо психо-силовой (или как там оружие либров зовется)? Че-то вообще стрем какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот такой вот капеллан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пару лет назад видел один арт с Фулгримом который ныне не могу найти, может кто-нибудь помнит его и успел в своё время его сохранить? Там такая композиция: Фулгрим стоит рядом с убитыми им аспектными воиными эльдар, с меча которым он их убил капает кровь, а он в это время протянул руку к ветке цветущего дерева и любуется распустившемся на ветке цветами. Там ещё цвет волос другой, не такой как на офф. артах Фули. Может кто помнит такой арт? Может кто-нибудь его сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пару лет назад видел один арт с Фулгримом который ныне не могу найти, может кто-нибудь помнит его и успел в своё время его сохранить? Там такая композиция: Фулгрим стоит рядом с убитыми им аспектными воиными эльдар, с меча которым он их убил капает кровь, а он в это время протянул руку к ветке цветущего дерева и любуется распустившемся на ветке цветами. Там ещё цвет волос другой, не такой как на офф. артах Фули. Может кто помнит такой арт? Может кто-нибудь его сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Off" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) О Моник, дорогая я тебя обожаю))) Я так рад тому что этот арт нашёлся, так же сильно как и новой песни Eths Alnilam выложенной сегодня. Я твой должник, наше сокровище))) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ЕМНИП, арт происходит с Форджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ага http://forums.warforge.ru/index.php?showto...113359&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 The Emperor's Goat Fenrisian Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) "off"The Emperor's Goat Символично ))) Кипелов доволен Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Gonzales Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Одного понять не могу - а на кой императору коза? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти