Blasted Horizons Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Господа, а этот арт в цвете и качестве получше есть у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Держи, вот, то, что есть. Лучше нет. "Чем богаты..." Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ребята, вопрос! Как зовут эту богиню эльфов? Это арт из warhammer online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лилит по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Gonzales Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Pharos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 "Тараканообразные хаос-марины" Посмотрел я на этих ребят, и стало интересно, никто не рисовал круутов обожравшихся тиранидами или хаосом? Я знаю про формирователей и запреты, но художники какую ересь только не рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelouch Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 http://fai.org.ru/forum/uploads/monthly_03...-1394903056.jpg карта терры до объединения её императором. Не знаю, насколько канон, но учитывая, что других нет, и это рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 40k__knock_knock__heretic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Посмотрел я на этих ребят, и стало интересно, никто не рисовал круутов обожравшихся тиранидами или хаосом? Я знаю про формирователей и запреты, но художники какую ересь только не рисуют Ненуачо, хорошо так потусовавшиеся в очке марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С Рождеством всех! Красных и синих пацанов вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 "атмосферный арт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Давненько не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Давненько не было Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://fai.org.ru/forum/uploads/monthly_03...-1394903056.jpg карта терры до объединения её императором. Не знаю, насколько канон, но учитывая, что других нет, и это рыба. [ Фанатская. ] Но хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вот это поворот! Если это будет оф. артом для весны (тогда типа Тысячники новые появятся), то ДА. Ах-эффект. Любопытно как Ариманчик среагирует на некронов. Микрофон + "Пара слов о вашей профессии"))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Война без конца... или жопошники М2. Вот такие вложения из последней книги, твои надежды, LND пошли прахом Fulgrim’s monstrous form is revealed The Alpha Legion comes to Callistra Mundi Constantin Valdor and Enobar Stentonox review the matters of the day Mortarion, the Death Lord, primarch of the XIV Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Продолжение... а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а кто это? Альфа, Джон Грамматикус и нуртский дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А где у Вальдора имена на броне ? Кстати как правильно, кустодии или кустодианцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А где у Вальдора имена на броне ? ЕМНИП, с внутренней стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Может у кого арты из новых книжек по тау завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти