Liho Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 "еще ультра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Колоритные культисты "Раскрывающийся текст" Или это скаут? Еще немного Хаоса "Раскрывающийся текст" Ересь, Астартес, Пафос "Раскрывающийся текст" Истинное лицо Тау "Раскрывающийся текст" Кархарадон "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Переделанный Бэйн хорош, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosorog Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Подкиньте артов с Рыцарями Крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Может кто подкинуть арт, где лояльные и предательские примархи стоят стенка на стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Подкиньте артов с Рыцарями Крови. http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2012050..._by_arkeeva.jpg http://wh40kart.im/_images/5e90e9bc394df1c...8386c10dbd9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Если не трудно, накидайте Багровых Кастелянов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Переделанный Бэйн хорош, конечно. Аа)) Мне тоже понравились, это кажется мятежники Вракса... гуглил автора, не нашел, но вроде с Девианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Слушайте, а есть у кого-нибудь "коллекционные" арты из новеллы Дениятос? Буду благодарен, если поделитесь. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Слушайте, а есть у кого-нибудь "коллекционные" арты из новеллы Дениятос? Буду благодарен, если поделитесь. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ну и каляки-маляки, постеснялись бы скетчи кидать в книжку. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И еще. Это все графическое из Дениятоса. Возможны совпадения с предыдущим постом. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "Продолжение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "Окончание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "Конец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Братцы, спасибо! Плюсы с меня! п.с. раз вы такие крутые, может поможете мне найти арт Плоти Кретации в большом разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не хочу быть привередой, но ищу я типо такого арта, только побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Бум, а вот с этим сложно. Арт рисовал Клинт Лэнгли, а его артов в нормальном резолюшине можно посчитать на пальцах одной руки, на фейсбуке есть его подборки, но... превьюшки Изменено 4 октября, 2014 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Во блин! Беда... Ладно. Ну тогда (не посчитайте [ну уж нет]альством, просто для дела надо, просто люди тут добрые. Я верю в это :)) арт немезиды в большом разрешении есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) "Раскрывающийся текст" Ищу арт Адриана Смита, исп. для обложки Crucible of war в хорошем качестве Изменено 5 октября, 2014 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrim Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А есть источник без вотермарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ох ты ж е-мое. Там теперь подписи ставят. Нормальный тогда хостинг подскажите без вотермарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти