Всепоглощающий снег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Менкерот, большое спасибо. Жаль плюс не могу поставить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 i Уведомление: Юмор в Legio Humoristica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Последняя серия артов по демонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Товарищи, а есть у кого-нибудь красивая шикарная обоина с Космоволками? А то порылся в своей галерее - оказывается, и нету по волчатам почти ничего :(. С меня плюс и большое человеческое спасибо :). Ежели и размер будет в районе 1280х1024 - вообще замечательно :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот волковолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Люди можно картинки по вахе 40к,нарисованные красками или карандашами.Желательно профессиональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 люди,а эта http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/m...-wallpaper.html у кого-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) По волкам Битва за Клык По Марке Калта http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2012...h_cover_art.jpg Ни кому не попадалась обоина из которой сделана моя ава? Был бы благодарен. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 По Марке Калта http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2012...h_cover_art.jpg не, эта маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ни кому не попадалась обоина из которой сделана моя ава? Был бы благодарен. Нашел у себя похожие :) "Раскрывающийся текст" А так ее когда-то раскрасил мой брат (по точностям ваховской геральдики не загоняется :) ) "Раскрывающийся текст" Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Не то, но спасибо за попытку. Ава моя склепана из иконки дополнения к Пэйсмарину, где добавляют дрэда в сетевуху. Хотел перекрасить под КВ и запринтить, но гугл не помогает, хотя логически арт должен быть. И еще изначально на арте ультровский дред срисованный с такового из прошлого стартера, но вместо ММ у него ассолтка. Собственно арт. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Флаеры прилетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Никто не знает из какой книжки арт или же это просто самостоятельный рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 насколько я знаю это обложка джона салливана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ауфигенский арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ауфигенский арт! Динамичные позы, здорово. Если бы не слетающая с плеч голова и стоящий на месте дред, было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо Автоген,картинки утащил в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Чтобы не плодить тем. Нарыл такой арт: Раскрывающийся текст Автор назвал его как-то вроде "FFG-style starmap". Интересует надпись "Pleasure World" в легенде карты. Имеется ввиду явно не слаанешитская планета. В Империуме есть курорты? Где об этом можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Автор назвал его как-то вроде "FFG-style starmap". Интересует надпись "Pleasure World" в легенде карты. Имеется ввиду явно не слаанешитская планета. В Империуме есть курорты? Где об этом можно почитать? Pleasure World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти