Телосс Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хех,чачть артов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Телосс, уже были в этой теме? Скажи какие, я удалю, чтобы не дублировать. Изменено 24 января, 2010 пользователем Avtogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Телосс, уже были в этой теме? Скажи какие, я удалю, чтобы не дублировать. Если не ошибаюсь был тот, что по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если не ошибаюсь был тот, что по середине. Э-ээ, я еще и с некронами налажал, или ты про пост 551? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Про пост 553, где некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 HG)Corsar, поправил Немного новенького :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Камрады помогите найти арт. В далеком 2003 видел его: тактический отряд ДАшников стоит в болоте на переднем плане серж с пиломечем, по бокам от него марин с плазмокенноном и марин с болтером. Именно после этой картинки я понял кого хочу я собирать. Нашедшего отплюсую с благодарностью Изменено 25 января, 2010 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо за арт с Темным Ангелом и Космоволком. Больше артов с их поединками нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Камрады помогите найти арт. В далеком 2003 видел его: тактический отряд ДАшников стоит в болоте на переднем плане серж с пиломечем, по бокам от него марин с плазмокенноном и марин с болтером. Именно после этой картинки я понял кого хочу я собмрать. Нашедшего отплюсую с благодарностью Пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за арт с Темным Ангелом и Космоволком. Больше артов с их поединками нет? Да, да, поддержу, случайно нет финальной версии этого арта или же других работ этого художника?? Подозреваю, что это фанатская работа. Я прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вопрос: почему большенство сержантов лысые и без шлемов- это для того что бы врагов пугать или обеспечения кадрового потока ордена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Изменено 27 января, 2010 пользователем Avtogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вопрос: почему большенство сержантов лысые и без шлемов- это для того что бы врагов пугать или обеспечения кадрового потока ордена??? Они настолько уверены в себе и в Императоре , что не боятся быть подстреленными , либо считают что и шлем и укрепленный череп их спасут от скользящего попадания , а от прямого попадания один фиг смерть.А лысые видимо от того , что паданий этих было не мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Без шлема, что бы мораль братьем поднимать своим не устрашимым видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Скорее всего, им так много по голове били, что шлем им просто не нужен больше - голова каменной стала. Изменено 28 января, 2010 пользователем col.Green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) а как же быть с агрессивными средами и космосом???? а тут все наголову.... Изменено 28 января, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а как же быть с агрессивными средами и космосом???? а тут все наголову.. Для суровых дестаников не существует агрессивной среды, любая среда при их появлении сразу становится милой и удобной, а в открытом космосе они могут воевать просто задержав дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 первая пикча хороша!!!!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Зачетный арт-ритуальный поединок м/д Волками и темными ангелами=).Ну и с ассасином очень прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти