Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арты, обои, просто красивые изображения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Телосс, уже были в этой теме? Скажи какие, я удалю, чтобы не дублировать.

62c1ff15fb14t.jpg bb3c8c88ee3ct.jpg

Изменено пользователем Avtogen

Телосс, уже были в этой теме? Скажи какие, я удалю, чтобы не дублировать.

Если не ошибаюсь был тот, что по середине.

Камрады помогите найти арт. В далеком 2003 видел его: тактический отряд ДАшников стоит в болоте на переднем плане серж с пиломечем, по бокам от него марин с плазмокенноном и марин с болтером. Именно после этой картинки я понял кого хочу я собирать.

Нашедшего отплюсую с благодарностью

Изменено пользователем Romius

Камрады помогите найти арт. В далеком 2003 видел его: тактический отряд ДАшников стоит в болоте на переднем плане серж с пиломечем, по бокам от него марин с плазмокенноном и марин с болтером. Именно после этой картинки я понял кого хочу я собмрать.

Нашедшего отплюсую с благодарностью

Пожалуйста:

4898c366c42d.jpg

Спасибо за арт с Темным Ангелом и Космоволком. Больше артов с их поединками нет?

Да, да, поддержу, случайно нет финальной версии этого арта или же других работ этого художника?? Подозреваю, что это фанатская работа. Я прав??

Вопрос: почему большенство сержантов лысые и без шлемов- это для того что бы врагов пугать или обеспечения кадрового потока ордена???

Вопрос: почему большенство сержантов лысые и без шлемов- это для того что бы врагов пугать или обеспечения кадрового потока ордена???

Они настолько уверены в себе и в Императоре , что не боятся быть подстреленными , либо считают что и шлем и укрепленный череп их спасут от скользящего попадания , а от прямого попадания один фиг смерть.А лысые видимо от того , что паданий этих было не мало =)

Скорее всего, им так много по голове били, что шлем им просто не нужен больше - голова каменной стала.

Изменено пользователем col.Green

а как же быть с агрессивными средами и космосом????

а тут все наголову....

post-15885-1264698333_thumb.jpg

Изменено пользователем Телосс

а как же быть с агрессивными средами и космосом????

а тут все наголову..

Для суровых дестаников не существует агрессивной среды, любая среда при их появлении сразу становится милой и удобной, а в открытом космосе они могут воевать просто задержав дыхание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...