Desperado Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подписи будут утром с новой порцией картинок. Надо было сразу их ставить, потом неудобно получается подписывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 репентии -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 -_- блин, как фотка прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Какие шарики :o и на каблуках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 -_- Я как обычно с вопросом,- кто художник? Его сайт? Другие его работы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2 Lukas_Aleksey http://nooblar.deviantart.com/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Обалденная Девочка xD +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 енто тоже видели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) пасиб :) мой черед Изменено 23 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 еще немного кто изображен на верхнем арте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Оооо да,ты великий аферист,про рожу твою я написал не только для тебя,ибо от этого поста вспыхивает реакция рувов,половина которых-тупые дибилы.Теперь тот же сан злится на меня и пишет идиотские посты,и дебагер тоже,собсно от этого я и ржу над ними.Так что разжовывать нужно тебе все. - нафталин в личке. xD немного опытного троллинга. Скандалы.Интриги.Расследования. Мы делаем форум интересней. Изменено 23 октября, 2009 пользователем FLeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мне кажется ты с темой слегка промахнулся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я не видел тему !Машнить здесь!, так что сорь любители арта, все равно скоро это уберут. За арты спасибо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А нет ли у кого-нибудь случайно вот этих артов в хорошем качестве? Причём, сколь я помню, первые два вообще являются в оригинале одним целым. Я просто вроде бы встречал их всех в более хорошем качестве, но найти уже не смог... арт 1 арт 2 арт 3 арт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 кто изображен на верхнем арте? Штрафники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Erenarch, классный арт. Большое спасибо. этих ребят ты забыл ;) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Avtogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Erenarch, классный арт. Большое спасибо. этих ребят ты забыл ;) ага, что-то упустил из виду, пасиб кстати, у него еще Волки есть, но тоже не кликаются, как и Храмовники (эти только на обложке), не знаешь как тех и других скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я вообще против этого художника... Вы его арт с ГВ и БШ видели? :oops: рисую что хачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Erenarch, не-а, не удалось скачать. Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я вообще против этого художника... Вы его арт с ГВ и БШ видели? :oops: рисую что хачу... а храмовников его видел? идеал! и волки вроде ортодоксальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всякое разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всякое разное все видел, кроме трио :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти