Erenarch Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А рейнджеры носят шлемы , вроде аспектных масок?Не видел.К тому же у этого рейнджера на шлеме какого-то Слаанеша изображен аспектный символ Жалящих Скорпионов.Этот товарищ вообще на Автарха смахивает. какой нафик рейнджер, это скаут СМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 какой нафик рейнджер, это скаут СМ! Вообще-то как раз рейнджер в ручейке и лежит подстреленный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не это точно Автарх , у меня на кодексе Автарх с такой же броней , таким же шлемом и таким же символом на нем.У автархов кстати символы похоже разные на шлеме , у моей миньки это смесь Баньши и Рипера , здесь скорпион и еще кто-то. Везучий какой скаут-то....Автарха подстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Внесу и я свои 5 копеек: Ересь Хоруса: вот такой вот нестандартный Вармастер и еще пара примархов Мои любимые: Изменено 12 октября, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ндаа, вот бы весь дов2 был в таком стиле :) Был бы шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Надеюсь, без повторов. Фисты Блады Ультра, как без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 неплохо, правда, последняякартинка мара не очень, какой-то Анриловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И более странные вещи бывают, вот, к примеру, инквизитор-ультрамарин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 прикольно, странно, но прикольно, а еще есть что-нить дей-но стоящее, но не общеизвестное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Надо поискать, а пока, вот, дарк на джетбайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 енто видели ;) ентим нас не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Даже и не знаю, чем же удивить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот лицо у доктора... аж жутко. у моего друга бывает такое, он на стоматолога учится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Даже и не знаю, чем же удивить? ;) Подскажите, пжл, а что это за художник? Имя? Сайт? Оч. красиво. Особенно 1-ая картинка. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Lukas_Aleksey, это некий graver13 с deviantart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Даже и не знаю, чем же удивить? ;) красота, особенно первая кстати, не видел, пасиб :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) имхо, похож стиль на варкрафт. Avtogen, ой ну классные, повторюсь, особенно первый. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 имхо, похож стиль на варкрафт. Avtogen, ой ну классные, повторюсь, особенно первый. а енто мы видели ;), немного не то с прорисовкой как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, не угодишь на вас O_o) Вот, пачка Серых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, не угодишь на вас O_o ) Вот, пачка Серых рыцарей. блин, во дает :image125: ваще отпад, де только нарываешь. нечто подобное видел, но этих нет. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 детализация радует. вот только серые настолько суровы, что на 6 артов всего 2 огнестрела=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Болтеры им нужны против мелочи.Да и внимание отвлечь при чардже крупного демона=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Немного Сестер Битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) у 2-ой болтер маловат (в сравнении с теми же миньками), а 3-ья ниче так, сексапильная :D Изменено 15 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Еще немного картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти