RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Темплары, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Первый - анбэк. Но красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На то и есть фан арт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Первый - анбэк. Но красивый. а почему антибэк, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ибо это Капелан, а Капелан должен Крозиус за место павер шашки носить, на сколько мне известно =| Изменено 10 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а почему антибэк, можно узнать? Это термос-чемпоин. Чемпы не носят тда. Термосы не используют болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ясно, спасобо всем за пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Термосы не используют болтеры. Прошу прощения, если где-то не прав . Термосы заточены под тяжёлое вооружение, типа циклонок, хеви фламеров и т.д, но спаренные болтеры( штурмболтеры) вроде также присутствуют в их арсенале, или я что-то не так понял ?? :- Вот цитата из флаффа 2.1 : " Первые отделения терминаторов были вооружены простыми болтерами, но последующие полевые испытания выявили, что космические десантники не в полной мере используют потенциал, предоставляемый терминаторской броней и испытывают недостаток в огневой мощи. Адептус Механикус поступили довольно просто - они соединили два оружия вместе, чтобы оно в полной мере соответствовало массивным размерам и возможностям терминаторов. Комбиболтер объединял в себе болтган и еще одно из трех типов оружия: огнемет, мелтаган или второй болтган. Хотя комби-оружие, включая плазмаганы, разрабатывалось со времен Ереси Хоруса, оно оставалось довольно редким и не выпускалось для других отделений. Вскоре стало очевидно, что единственной комбинацией оружия, которая могла стрелять с двух стволов одновременно, при этом не разрушая себя, были спаренные болтеры. Позднейшие разработки создали комби-оружие, которое могло стрелять сразу двумя стволами; но, к примеру, плазменную комбинацию было трудно произвести, и поэтому она выпускалась ограниченным тиражом. Тем не менее, отделения терминаторов извлекали пользу из увеличенной огневой мощи, которую предоставляло им раннее комби-оружие, и технодесантники постоянно проводили модификации, улучшая основной проект, повышая скорострельность и дополняя его цепными штыками и энергетическими лезвиями, что позволяло использовать его в качестве второго оружия в рукопашном бою. В течение Ереси Хоруса комбиболтер являлся одним из самых надежных и тактически гибких типов вооружения. Впоследствии его оснастили лучшими емкостями для боеприпасов, повысили скорострельность, и на свет появился штормболтер, доныне используемый подразделениями Имперских терминаторов. Отделения терминаторов-предателей все еще оснащаются разнообразными старыми моделями комби-оружия, так как оно более пригодно для ближнего боя, одобряемого ими в сражении. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мен, термосы юзают штормболтеры а не болтеры. ;) Между ними есть разница. На руке у Кантора - штурмовой болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А может просто будем и дальше картинки выкладывать, а не превращать тему в беко ведскую? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не имею ничего против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот куча артов по эльдар под музыку.Мне понравилось.Есть интересные с файтов художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот куча артов по эльдар под музыку.Мне понравилось.Есть интересные с файтов художников. Таких роликов тьма, но большинство из них ничем на фоне других не выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Верно.Я видел почти все.Это саамый лучший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Еще несколько весьма неплохих артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Гаро: Темплары: Разные Марины: Изменено 11 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Гарро мне Брюса Уиллиса чем-то напомнил на артах)) Спс Сан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Сестренки: Хаоты: Противостояние: Изменено 11 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вы пишите, что надо. Я в закромах пошарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я бы попросил Темпларов (ну фанатею от них, даже стол компьютерный под них раскрасил) З.ы. к стати, все это я стянул с Давианта, там 55 тыс. артов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 хотелось бы орков. особенно мека;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Даешь больше сестренок, эльдаров и , если возможно, артов Конрада Керзе в полный рост... ну или хотя бы Повелителй Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я бы попросил Темпларов (ну фанатею от них, даже стол компьютерный под них раскрасил) З.ы. к стати, все это я стянул с Давианта, там 55 тыс. артов O_o Храмовников уже выкладывал. Самое, на мой взгляд лучшее. Остальное, имхо, не интересно. [ Добавлено спустя 6 минут 59 секунд ] Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Повелители Ночи. Конрад Кёрз, Ночной Призрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Сороритас: Повелители ночи: Керз Изменено 12 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти