Беляк Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Народ, а есть арты по самому императору или примархов или Адептус Кустодес? С меня еще + ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Кустодесы и заодно сестры тишины, по импи у меня только бояны из рульбука :- Ну и коль уж я опять залез в pdf-ку, титаны :): Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Легио Кустодес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) За рисунки Гвардии Ворона и Легиона Проклятых спасибо. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Итак, Warhammer FB из все того же артбука Лэнгли: Один традиционно не влез =), так что предоставлю просто ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Может кому и будет интересно, миньки Императора, Примархов и некоторых известных личностей вселенной ВХ40К - http://www.clan-hg.ru/viewtopic.php?f=33&t=602 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Тау: ДЭ: Некроны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Плохо, очень плохо. Я думал лучше будет, а все плохо. Так ничего нового и не увидел. :) Собственно вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=20217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нет вот надо так придти и обламать всех одним постом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Плохо, очень плохо. Я думал лучше будет, а все плохо. Так ничего нового и не увидел. :) Собственно вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=20217 Хех, все эти ссылки изучены мною вдль и поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А у меня после падения винта уцелело только два артбука, из них и выкладываю =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Чтобы с этим не столкнуться, храню свою подборку по ВХ40К, а это около 30Гб, на 2 компах + основное закатано на болванки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 30 гигов? Я со своими жалкими 2 гигами думал что уже собрал хотя бы половину всего арта по 40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 500+ метров... но только лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) 30 гигов? Я со своими жалкими 2 гигами думал что уже собрал хотя бы половину всего арта по 40k. Это далеко не только арты . В подборке кодексы, артбуки, рульбуки, книги и т.д. Всё что смог нарыть по сеттингу и вселенной ВХ40К . Артов и рисунков, включая фанатские, всего около 3000+ . Изменено 6 сентября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) а есть еще артбуки кроме Ленгли и horus heresy collected visions ? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а есть еще артбуки кроме Ленгли и horus heresy collected visions ? если есть то киньте ссылочки в пм. заранее спасибо Эмм, про ссылочки в личку, пост отредактируй, а то забанят за поиск вареза. На этом форуме с этим строго. Артбуки есть. Inquisitor Sketchbook THE ART OF WARHAMMER 40,000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А с некронами есть чего-нибудь интересного? У меня вроде все арты какие существуют с ними есть, но может кто-нибудь чем-нибудь да удивит или в большом разрешении что-нибудь скинет, было бы здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня ну очень вряд ли есть что-то такое, чего нет у тебя. Часть артов некров у меня из их флаффа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А с некронами есть чего-нибудь интересного? У меня вроде все арты какие существуют с ними есть, но может кто-нибудь чем-нибудь да удивит или в большом разрешении что-нибудь скинет, было бы здорово :) Да, уж кого, кого, а тебя некронским артом удивить сложно :). Вот вроде не сильно распространенный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 O_o Впервые вижу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну думаю оф арт у тебя весь по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Какая красота о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Первый раз вижу эти арты, зачёт !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти