Alfаrius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Красные Скорпионы. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Может кому будет интересно - обоина для Планетстрайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ладно, погнали с обоями. Сейчас пролистал тему, кто-то давно уже просил обои с волками, тут одна будет. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Шикарный арт http://forums.warforge.ru/uploads/monthly_...41322_thumb.jpg Арт ну просто выносит мозг. И очень редкий. Поставьте человеку +, пжл. Вы обратили внимание, что часть фона на 2-ом плане это часть фона 2-ого плана официального ковера к Soulstorm (Святая, голуби)? Подскажите, пжл, есть ли этот же арт в большем разрешении? Полная ли это версия арта? Есть ли еще арты от этого художника и как его имя? Спасибо. Может кому будет интересно - обоина для Планетстрайка А есть у кого еще обоина/арт из Планетстрайка, где изображена битва востроянцев (еси не ошибаюсь) и Тау? Заранее благодарен. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А есть уго еще обоина/арт из Планетстрайка, где изображена битва востроянцев (еси не ошибаюсь) и Тау? Поддерживаю, тоже очень хочется найти эту картинку полную и большую! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ток такая. И такая ещё. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] У меня большая коллекция труЪ арта. Если что-то надо, и если у меня будет реально хороший арт залью сюда. ;) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Арт ну просто выносит мозг. И очень редкий. Поставьте человеку +, пжл. Вы обратили внимание, что часть фона на 2-ом плане это часть фона 2-ого плана официального ковера к Soulstorm (Святая, голуби)? Подскажите, пжл, есть ли этот же арт в большем разрешении? Полная ли это версия арта? Есть ли еще арты от этого художника и как его имя? Спасибо. Автор арта что выложил ID^ Samolichno - Stefan Kopinski, вот его галерейка. Автор же арта, что красуется на ковере SS'а - Cheoljoo Lee, его галерея на CGP. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Гев и Ситх меряются коллекциями артов? Больше искусства, хорошего и разного! ;) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня большая коллекция труЪ арта. Если что-то надо, и если у меня будет реально хороший арт залью сюда. ;) Конечно заливай, буду очень признателен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Cheoljoo Lee потрясно сестер битв рисует. Вообще нравиться его стиль. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 2Пречёрный Ситх А есть что по ДемонХантерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Немного Спейс Вульфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А нет ничего свежего по Темпларам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Демонхантеры. [ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ] Храмовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну ппц 3 картинка с ГрейКнайтами это вообще улет!!! :thumbup: Для меня это как :image172: в июле, спасибо тебе добрый человек :image104: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ну ппц 3 картинка с ГрейКнайтами это вообще улет!!! :thumbup: Для меня это как :image172: в июле, спасибо тебе добрый человек :image104: :image103: Да не за что! Что ещё хотите? Выложу завтра. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да не за что! Что ещё хотите? Выложу завтра. Даешь Сестер, эльдар и хаос :image097:. За картинку принца Йириэля (аутарха Йандена) буду очень признателен :image113:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Эльдары из артбука Клинта Ленгли, он у меня в пдф-ке так что выкладываю прямо страницами - там под каждым изображением подпись и резать их и выносить отдельно каждую картинку было бы слишком долго :). Подборка по тысяче сынов: Лоялисты, Молоты Дорна: Там еще есть хорошая подборка по оркам, если надо завтра днем залью :). Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Жень, ну это прям эпик! Шикааарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне кажется или самое время напрячь модеров и создать на сайте отдельный раздел чисто для артов. А вообще если у кого есть Контакт, то там уйму артов . Например ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Молоты порадовали )) Шик. Ну и арт Гева супер канеш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Просто класс, эпик. Побольше бы таких артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Орки :): Немного плагов: Комиссар Кайафас Кайн :): Ну и пара отдельных картинок: Там есть еще пара изображений, но я не могу вставить их все в один пост - срабатывает блокировка, так что подожду пока кто-нибудь отпостит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а можно поинтересоваться, что это за книжка такая, там странички вроде?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти