Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арты, обои, просто красивые изображения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

00bfcf5aaa0dt.jpg 6f0cec0a878ct.jpg

Первый похоже - лордушка Хонсю, насколько я понимаю

Заранее извинюсь если это уже было в глубине темы. У меня вопрос: никто не выкладывал арты на торрентах вроде пиратской бухты? А то у меня была когда-то целая коллекция, но увы всё пропало. Если есть такое, то будьте добры информировать меня. Буду рад скачать.

Подскажите, пжл, Имя/Сайт художника последней картинки.

Спасибо.

Подскажите, пжл, Имя/Сайт художника последней картинки.

Спасибо.

http://faroldjo.deviantart.com/

Немного Серый рыцарей, надеюсь, без :boyan:

5e43b9cb9991t.jpg b63777f73fc7t.jpg 32b362af2b6at.jpg

blood-gorgons.jpg

Они следят за вами... :image155:

Изменено пользователем Йорик

Надеюсь не :boyan:

ИМХО весьма симпfтичный космодесантник из Ордена Красного Знамени и и, видимо, их чаптермастер =)

45937777.jpg

51983805.jpg

Не знал куда выложить зацените лидер в лайфе по тру скилу в категории 1х1)

И что в этом такого?)

После выхода ХР был обнулён ТС всех игроков, и, как говорили релики, он восстановился после первой игры по рейтингу.

И что в этом такого?)

После выхода ХР был обнулён ТС всех игроков, и, как говорили релики, он восстановился после первой игры по рейтингу.

Сыграть 1 игру и получить тру скил 45 разве это норм?) там у некторых и по 5 игр без поражения и по 14 но тру скилл ниже почему то... Да и сомневаюсь что у него до этого тру скилл такойже был...

Изменено пользователем Абрам

Сыграть 1 игру и получить тру скил 45 разве это норм?) там у некторых и по 5 игр без поражения и по 14 но тру скилл ниже почему то... Да и сомневаюсь что у него до этого тру скилл такойже был...

Как только вышел патч, тс обнулили, но конечно же не совсем правильно так как это релик, в итоге все те кто сыграли хоть 1 игру получали свой недавний тс, но на следующий день, каждый кто сыграл хоть 1 игру, тс падал до 1. Так что, когда истечет срок, его тс просто обнулится, ведь играть он на этом аккаунте точно не будет, потому что хочет быть в топе.

И что в этом такого?)

не у всех. тока у тех, кто скинул игру в 1 день ;). ибо я качал позже и тс не вернулся

Всем доброго времени суток!

Может кто-нибудь выложить арты с терминаторами Саламандр и вообще арты с Саламандрами(к примеру,с техникой или групповое фото на фоне убитого карни) желательно не черно белые.

Спасибо за внимание.

С Уважением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...