Zver_506 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Боян, во-первых не все, во-вторых в тырнете давно уже есть не обрезанные по маске арты с айпадки. Но честь их выложить по традиции принадлежит Деспу. Кстати когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сразу выложить забыл, раскидал уже по папкам, блин. Днем закинуть постараюсь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) "lictor/слепой?1/" Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Боян, во-первых не все, во-вторых в тырнете давно уже есть не обрезанные по маске арты с айпадки. Но честь их выложить по традиции принадлежит Деспу. Кстати когда? Какие нашел такие и закинул. Тем более до меня их никто не заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Lеgend, пфффф.... "Во!" Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) "HH Coloured" Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ребята, помогите пожалуйста по мат части: Попадал как то раз на шикарный арт демон принца, судя по всему - кхорнявого. Или не демон принц, а высший, точно не могу сказать, могу лишь написать, что стоит на одном колене на горе из черепов, арт очень хорошо прорисован, если кто то имеет в высоком качестве, скиньте пожалуйста, с меня плюса в карму. Вот ещё наводочка, я видел это изображение ещё и как татушку у мужика во всю спину, искал по этим критериям и всё равно не смог отыскать. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Gonzales Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребята, помогите пожалуйста по мат части: Попадал как то раз на шикарный арт демон принца, судя по всему - кхорнявого. Или не демон принц, а высший, точно не могу сказать, могу лишь написать, что стоит на одном колене на горе из черепов, арт очень хорошо прорисован, если кто то имеет в высоком качестве, скиньте пожалуйста, с меня плюса в карму. Вот ещё наводочка, я видел это изображение ещё и как татушку у мужика во всю спину, искал по этим критериям и всё равно не смог отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 https://www.sendspace.com/file/m1ulcq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Увы, не то! Этот арт я повсеместно встречаю, а тот видел пару-тройку раз, неужели не из вахаммы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалко не в HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалко не в HD "HD" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Увы, не то! Этот арт я повсеместно встречаю, а тот видел пару-тройку раз, неужели не из вахаммы это. Тогда зачем было картинку с Дхар'летом вставлять? Вроде не скидывал сюда, так что вот - артбук Щит Ваала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Gonzales Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тогда зачем было картинку с Дхар'летом вставлять? Вроде не скидывал сюда, так что вот - артбук Щит Ваала Это я вставил,почему-то вместо цитаты так получилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 фан арт к книжке про Кхарна. Достойно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Subara, пфффф.... "Во! Вот так лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 фан арт к книжке про Кхарна. Достойно:) Я бы не сказал что фан арт, учитывая то, что рисовал Nacho Molina по заказу ГВ. This is a front and back cover illustration I did for Games Workshop book I painted last year. Unfortunately, the image didn't make it to the final as it was originally conceived. However, I felt like share it with you all. Hope you like it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это обложка книги про Кхарна, т.е. официальный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrim Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Есть у кого еще работы Paul Bonner в таком же качестве? Кроме астральных когтей "Раскрывающийся текст" Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Agrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Подобных смурфов не было уже давно Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти