Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арты, обои, просто красивые изображения

Рекомендуемые сообщения

Боян, во-первых не все, во-вторых в тырнете давно уже есть не обрезанные по маске арты с айпадки. Но честь их выложить по традиции принадлежит Деспу. Кстати когда?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сразу выложить забыл, раскидал уже по папкам, блин. Днем закинуть постараюсь все.

Боян, во-первых не все, во-вторых в тырнете давно уже есть не обрезанные по маске арты с айпадки. Но честь их выложить по традиции принадлежит Деспу. Кстати когда?

Какие нашел такие и закинул. Тем более до меня их никто не заливал.

Ребята, помогите пожалуйста по мат части: Попадал как то раз на шикарный арт демон принца, судя по всему - кхорнявого. Или не демон принц, а высший, точно не могу сказать, могу лишь написать, что стоит на одном колене на горе из черепов, арт очень хорошо прорисован, если кто то имеет в высоком качестве, скиньте пожалуйста, с меня плюса в карму.

Вот ещё наводочка, я видел это изображение ещё и как татушку у мужика во всю спину, искал по этим критериям и всё равно не смог отыскать.

Изменено пользователем Mongork

Ребята, помогите пожалуйста по мат части: Попадал как то раз на шикарный арт демон принца, судя по всему - кхорнявого. Или не демон принц, а высший, точно не могу сказать, могу лишь написать, что стоит на одном колене на горе из черепов, арт очень хорошо прорисован, если кто то имеет в высоком качестве, скиньте пожалуйста, с меня плюса в карму.

Вот ещё наводочка, я видел это изображение ещё и как татушку у мужика во всю спину, искал по этим критериям и всё равно не смог отыскать.

Увы, не то! Этот арт я повсеместно встречаю, а тот видел пару-тройку раз, неужели не из вахаммы это.

Тогда зачем было картинку с Дхар'летом вставлять?

Вроде не скидывал сюда, так что вот - артбук Щит Ваала

Тогда зачем было картинку с Дхар'летом вставлять?

Вроде не скидывал сюда, так что вот - артбук Щит Ваала

Это я вставил,почему-то вместо цитаты так получилось :rolleyes:

фан арт к книжке про Кхарна. Достойно:)

Я бы не сказал что фан арт, учитывая то, что рисовал Nacho Molina по заказу ГВ.

This is a front and back cover illustration I did for Games Workshop book I painted last year. Unfortunately, the image didn't make it to the final as it was originally conceived. However, I felt like share it with you all. Hope you like it.

Есть у кого еще работы Paul Bonner в таком же качестве? Кроме астральных когтей

"Раскрывающийся текст"
C8vY2A5UbJ4.jpg

d83DXT9inaU.jpg

MIyVZW90cWY.jpg

Изменено пользователем Agrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...