GEV89 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а можно поинтересоваться, что это за книжка такая, там странички вроде?.... Артбук Лэнгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Артбук Клинта Ленгли, я выше уже писал ;). Итак, остатки артов из данного артбука (там еще по ФБ есть и по гвардии, но гвардия, имхо, не удалась): Переходим к следующей книге :D, The art of WARHAMMER 40000. Там немного другая верстка, много панорамных картинок, так что придется все-таки резать, вот одна из них: В продолжение подборки с ультрой: Там еще есть боянистые арты с Уриелем нашим Вентрисом, но их и так все видели. Дальше будут подборки по бладам и волкам :). Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сёстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ай :image104: молоца парни Арты просто :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Отличные арты. Скиньте ДЕ и Тау, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хаос 1. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Отличные арты. Скиньте ДЕ и Тау, если не сложно. ДЭ - это тёмные эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А можно ссыль на полный Арт с еретиком Хорусом и др. Примархами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Хаос 2. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] А можно ссыль на полный Арт с еретиком Хорусом и др. Примархами? Эт он и есть. [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кому не сложно скиньте плз арты слаанешистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тёмные Элбдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а если это дело в более высоком качестве(я про CCG 2007 и подобные картинки), и еще - что за "личность" слева от фулгрима, на картине с хаоситскими примархами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Тау. [ Добавлено спустя 44 секунды ] а если это дело в более высоком качестве(я про CCG 2007 и подобные картинки), и еще - что за "личность" слева от фулгрима, на картине с хаоситскими примархами? Телохранитель. [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] ДИ и демоны Слаанеш. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ДЭ - это тёмные эльдар? Да, так я Дарк Эльдар называю) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Эээм... парни, может какнить по тематичней? Ибо арты разного класса (в том числе фанатские), разных редакций и разных авторов, а у каждого свой взгляд на бэк, например за хаоситских орков я готов казнить Лэнгли, но это мое личное мнение,хотя Дары получаются у него лучше чем я думал. А вот старые сыновья в комплекте с новыми могут ввести в заблуждение. К тому-же выложте людям артоов Бланша, пусть знакомятся с основоположником стилистики Вахи XD Изменено 4 сентября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) И тут пришел Филя и всех поставил на место ^_^ Ситх, спасибо за подборки... Самому времени не особо копаться в интернетах, а так, завсегда рад полюбоваться. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Артбук Клинта Ленгли, я выше уже писал ;). А какой то способ ее приобрести существует?)) А мона ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А какой то способ ее приобрести существует?)) А мона ФБ? Торент трекеры рыши :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) А какой то способ ее приобрести существует?)) А мона ФБ?Хм... либо Сана способ, либо, если охота бумажную версию то заказать почтой из Бритонии либо в ближайший магазин по настолке По ФБ артбук Атрбук по МоКу И тут пришел Филя и всех поставил на место ^_^ Мню злой и скучно, моя хотеть бошка всем бить. Моя тут главный. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А мона ФБ? Ну, тема называется "Арты, обои, просто красивые изображения", так что формально выкладывать можно :), вечером займусь. Только там будет уже все подряд ибо я в ФБ совсем не шарю :-. А пока обещанные блады (первый арт жуткая халтура, но все-таки): Леонатос и ко :D: Волки: Дарки: Последняя картинка традиционно не влезла <_<, добавлю в следующем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Есть у кого ещё красивые арты ИГ?) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Запоздалый дарк: Есть у кого ещё красивые арты ИГ?) Заранее спасибо. ИГ, говоришь... Сейчас посмотрим. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) ИГ. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А есть ли Гвардия Ворона и Легион Проклятых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Гвардия Ворона. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Легион Проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти