Nakatan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Хотелось бы. Вот не надо делать из крыс хтх армию. ПОДНЯТЬ хтх - нужно. Но армия не должна играть от него, это противоречит самой ее идее. Вы еще блин кавалерию крысам пожелайте > <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Скорее всего им порежут магию в части магов инженеров. а я вот думаю что будет молния на 4+ с рекастом))) ну или даже на 5+, но с рекастом... Чего там резать, инженер достаточно дорог, ОЧЕНЬ уязвим, лидак 5ый... Изменено 11 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вы еще блин кавалерию крысам пожелайте > Крысы наездники на гигантских крысах O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Крысы наездники на гигантских крысах O_o гигантская крыса слишком маленькая. но у триального маулдера были крысоволки с 9 мувом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 гигантская крыса слишком маленькая. но у триального маулдера были крысоволки с 9 мувом. Гигантская крыса не в смысле гигантская, а такае с лошадь размером иль чуть поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а я вот думаю что будет молния на 4+ с рекастом))) ну или даже на 5+, но с рекастом... Чего там резать, инженер достаточно дорог, ОЧЕНЬ уязвим, лидак 5ый... У других рас маги 2 го уровня стоят дороже, и часто даже более уязвимы(скинк шаман вообще имеет Т2), а по эффективности уступают магу инженеру. В подавляющем большинстве скейвенских армий есть маги-инженеры, но практически никогда не чумного жреца, героя-творца. IMHO либо этих двоих поднимут, либо мага-инженера опустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот не надо делать из крыс хтх армию. ПОДНЯТЬ хтх - нужно. Но армия не должна играть от него, это противоречит самой ее идее. Вы еще блин кавалерию крысам пожелайте > Вот не знаю, судя по книге про Готрека и Феликса -Крыски вполне из себя хтх армии. Да и странно. Народец подземный, а стреляет лучше и дальше всех... Да и магичит не слабо, почти как слааны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Скорей всего для ХТХ им введут какое-то спец правило, возможно что-то вроде бешенства, или ещё какие-то способы получения доп. Атак. Ибо никакой конкуренции в этом плане последним армиям они не составляют. Хаи и дарки рвут их не замечая, мертвецов достаточно нарезать возможности у крыс нет, про хаос я и вовсе молчу. Поэтому в свете новых рас ХТХ крысам поднимут 100% вопрос только как, да и сможет ли это ХТХ быть таким же эффективным как скрайр без того чтоб последний порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот не знаю, судя по книге про Готрека и Феликса -Крыски вполне из себя хтх армии. Да и странно. Народец подземный, а стреляет лучше и дальше всех... Да и магичит не слабо, почти как слааны. Давайте не будем вспоминать непотребную литру по вахе. К счастью, непосредственно к игре больная фантазия авторов отношения не имеет. Иначе опубликованные в одном из БГ готрек и феликс очищали бы весь стол за 3-4 хода, а отряд наемничьей конницы в 14 рыл+ капитан с дурным магмечом был бы неистребим. Ибо я, как и многие мои знакомые, прошел им даркомен =) Фраза про "стреляют лучше всех" тоже некорректна. СИЛЬНЕЕ всех - да. Но бс то 3. И на каждую пушку привинчен громоздкий окуляр... Почвовед - маги других раз не ловят вунды от своих спеллов, повоторю, не обладают 5 лидаком. То что я умею кидать 5 лидак и не пробивать инженера варп-молнией на 2 единичках, еще не значит что это могут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 инженер достаточно дорог кто-то слишком много кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 кто-то слишком много кушал неужели? 85 очков за мага, знающего 1 спелл и постоянно балансирующем на грани при касте оного, не такие уж маленькие очки. В реалиях сегодняшнего метагейма инженер просто безобразно дорог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 инженер стоит того что он стоит , не как не меньше. как то я 5 лидака в исполнении инженеров не видел, много чаще 7-8. т.е. стандартный для многих рас лидак. не гибкость магии - это да, но дамаг потенциал не плох. хорошая тушка. честно говоря, в новых крысах хотелось бы вновь увидить играбельный хорд:) штормвов очков по 6-7 без алебард но со щитами, ретогров, желательно под маркой сслаанеша:) джаянтретов с 8-9 мувом и не высокой цене, ну и т.п. стрельба у крыс вполне не чего и сейчас. а, еще очень бы хотелось мага-не лорда, с доступом к 5 спелу(френзе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 было бы интересно увидеть 4 триальные армии Великих Кланов в официальном листе с соответствующим удешевлением хтх-юнитов и переработкой правил согласно времени. армия стала бы куда интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я бы собрал вменяемый эшин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Парочка слухов по скавенам: три новых пластиковых набора: Clan Rats, Storm Vermin, Doom Wheel. в армию вернутся Doom Wheel, плюс старый "добрый" крысиный демон Vermin Lord Warp Lightning теперь будет с S4, т.е. характеристика снизится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вова Яснов говорит что новые скавены еще не поступили для перевода, и хз что там с ними. Следовательно, выйдут они несколько позже ИГ, видимо в середине лета. Но неужели слухи напрочь отсутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть слухи, что скавены откладываются до августа, а, может, и до октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пусть режут джизели, черт с ними. Но пусть сделают нормальный огнемет и могущих в хтх рэтогров, иначе вообще играть будет нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 From Harry - * Warhammer Armies: Skaven is the next Armybook released for Warhammer Fantasy. * It is released sometime in the latter half of 2009, after July. * Assigned to Jeremy Vetock From GodlessMimicry (I think, correct me if I'm wrong, I'll edit)- * New plastic kits include the Stormvermin, Clanrats, and Doomwheel. * Return of the Verminlord * Strength 4 Warplightning 1) Skaven will get +2 combat resolution for outnumbering for strenghting the Horde aspect of the army. 2) Plague Priests will be able to become wizards without the bobunic book and will be able to ride a couldron of poxes pushed by clanrats the same way as screaming bells. It should apparently have powers like the Lizardman EoTG/other armies altar thingies granting buffs/debuffs. Might be more random and wacky though. Apparently, a plastic screaming bell/cauldron box is coming out. Screaming bell should apparently look more like the 5th ed model with the seer standing in front of the bell on a wheeled cart-thingy in stead of the current tower setup. Последнее с варсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ура! Новые кланрэты! Думвхил! Верминлорд!!! Это отличные новости. Я доволен. Но жаль, что варплайтнинг теряет 5-ю силу. Хотя теперь он наверняка не будет на "1" попадать в инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Радует возвращение Верминлорда. а вот ратогры как бы их не подняли, жизелей не заменят! ну и 4 стр варплайтниг... разве что с рекастом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Радует возвращение Верминлорда. а вот ратогры как бы их не подняли, жизелей не заменят! ну и 4 стр варплайтниг... разве что с рекастом В) Скрайр заменит только скрайр. Я думаю, ГВ попытается отойти от архетипа шестерки. Видимо, надо будет учиться играть не только скрайром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А что такое думвил7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вармашина из 5-й редакции. Типа такого скавенского танка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А что такое думвил7 как я понял, это такой скавенский стимтанк http:/whfb.lexicanum.com/wiki/Skaven_Doomwheel Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Скрайр заменит только скрайр. Я думаю, ГВ попытается отойти от архетипа шестерки. Видимо, надо будет учиться играть не только скрайром. если это будет так же весело (тьфу, ФАНОВО), как играть триальным моулдером из ВД, люстрийским пестилентом или, упаси Рогатый Крыс, ышином из стормофхаос, то армию можно будет смело ставить на полку до переиздачи под 8ку. к тому же, я с трудом представляю крыс, достойно противостоящих демонам/вампам в хтх.. потому есть подозрение, что продолжим стрелять В) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения