oglok Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не, ну пдфка, как я понимаю, есть у тех, кто готовит русский вариант армибука, их ведь еще будут выпускать? а если уже готовят русский вариант армибука, то, наверно, пдфка все-таки окончательный вариант. зачем гв давать на перевод то, что потом окажется неправдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Никто не мешает существовать нескольким ПДФкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я собрал 300 моделей, на прошлой фб-лиге даже из группы не вышел. по совершенно объективным причинам... Если не сложно скинь в личку ростер, которым играл:) Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Видел книгу скавенов, ухожу из ФБ. Играть этим нельзя, это даже хуже морталов, и что самое страшное, хтх составляющая еще более сливная чем сейчас. как ГВ собирается ЭТО продавать, мне не понятно. В личку не пишите, про армию не отвечу. Просто мне поверьте :oops: :( Ты создал интригу в умах читателей. Намекни хоть, изведутся ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Видел книгу скавенов, ухожу из ФБ. Играть этим нельзя, это даже хуже морталов, и что самое страшное, хтх составляющая еще более сливная чем сейчас. как ГВ собирается ЭТО продавать, мне не понятно. В личку не пишите, про армию не отвечу. Просто мне поверьте :oops: :( Неужели все настолько плохо, я сам книгу не видел, только общался с людьми кто видел, но все равно понял что дело плохо это видно даже из слухов. Да хреново. Может подскажешь тогда если помнишь две вещи- какой Лд у верминлорда и какой у гигансткой крысы, которая стаборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ай-ай, у чемпиона отняли его любимый SAD и шесть скроллов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ай-ай, у чемпиона отняли его любимый SAD и шесть скроллов :D Ну за крыс играли не только скрайром и если дальше так дело пойдет, то ASF будет играть сам с собой или с хейтредом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) все скоро сам увидишь, жать меньше месяца. Мог и выложить компиляцию, тем более ты за скавенов играешь, люди же нервничают. А то слухи обсуждать так все, а узнав правду сразу в ракушку. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну за крыс играли не только скрайром... в текщих реалиях играбелен практически только скрайер. Другое дело что я, например, жду от новой книги не столько павера, сколько вариативности и развечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в текщих реалиях играбелен практически только скрайер. Другое дело что я, например, жду от новой книги не столько павера, сколько вариативности и развечений. Эт вы батенька забылись - сейчас ГВ делает либо хилые простые листы, либо мощные простые листы. Все заради умственного ненапряжения "целевой аудитории". Кланы, метки, бек, сочетания отрядов - эт все на свалке истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вы меня прямо пугаете... Ждём книгу ибо совсем немного осталось. В конце концов, будет вторая армия к ограм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 происходяшее очень напоминает истерию перед выходом новых жаб, так что всё таки дождусь книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 каждый безусловно должен купить книгу, прочитать и понять прочитанное. ОЧЕНЬ надеюсь, что я слишком долго играл в 40к и чего-то не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 каждый безусловно должен купить книгу, прочитать и понять прочитанное. ОЧЕНЬ надеюсь, что я слишком долго играл в 40к и чего-то не догнал... Книга читалась подробно и вдумчиво? или всё таки была бегло просмотрена? всмысле было ли время рассмотреть все ньюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эт вы батенька забылись - сейчас ГВ делает либо хилые простые листы, либо мощные простые листы. Все заради умственного ненапряжения "целевой аудитории". Кланы, метки, бек, сочетания отрядов - эт все на свалке истории. ты уже живешь следующей книгой :). в текущей книге еще упомянуты кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Книга читалась подробно и вдумчиво? или всё таки была бегло просмотрена? всмысле было ли время рассмотреть все ньюансы? книга читалась с точки зрения турнирного игрока, достаточно подробно. любящие фан и рандом разочарованы не будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) да да да да детка)! http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254730690 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254730679 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254730825 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254730825 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254730825 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254730825 Изменено 5 октября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 теперь понятно, как они хотят продать книгу) миньки-то шикарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Миньки все без исключения великолепны, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 нет колокола((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это еще не все миньки первой волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а думвил пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 М-да, придётся вторых шторм верминов собирать... Сниктч и Квик просто красавцы. А вот чудо с кнутом не понравилось:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 АМЕЙЗИНГ! Мне кажется вы слишком утрируете, забить слоты стрельбой на 2250 вполне можно, хоть это будет конечно и не старый Скрайр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 крысы в павер-арморе... о древние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения