Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

не, ну пдфка, как я понимаю, есть у тех, кто готовит русский вариант армибука, их ведь еще будут выпускать? а если уже готовят русский вариант армибука, то, наверно, пдфка все-таки окончательный вариант. зачем гв давать на перевод то, что потом окажется неправдой.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я собрал 300 моделей, на прошлой фб-лиге даже из группы не вышел. по совершенно объективным причинам...

Если не сложно скинь в личку ростер, которым играл:) Очень интересно.

Видел книгу скавенов, ухожу из ФБ. Играть этим нельзя, это даже хуже морталов, и что самое страшное, хтх составляющая еще более сливная чем сейчас. как ГВ собирается ЭТО продавать, мне не понятно.

В личку не пишите, про армию не отвечу. Просто мне поверьте :oops: :(

Ты создал интригу в умах читателей.

Намекни хоть, изведутся ведь.

Видел книгу скавенов, ухожу из ФБ. Играть этим нельзя, это даже хуже морталов, и что самое страшное, хтх составляющая еще более сливная чем сейчас. как ГВ собирается ЭТО продавать, мне не понятно.

В личку не пишите, про армию не отвечу. Просто мне поверьте :oops: :(

Неужели все настолько плохо, я сам книгу не видел, только общался с людьми кто видел, но все равно понял что дело плохо это видно даже из слухов. Да хреново.

Может подскажешь тогда если помнишь две вещи- какой Лд у верминлорда и какой у гигансткой крысы, которая стаборная.

Ай-ай, у чемпиона отняли его любимый SAD и шесть скроллов :D

Ну за крыс играли не только скрайром и если дальше так дело пойдет, то ASF будет играть сам с собой или с хейтредом =)

все скоро сам увидишь, жать меньше месяца.

Мог и выложить компиляцию, тем более ты за скавенов играешь, люди же нервничают. А то слухи обсуждать так все, а узнав правду сразу в ракушку.

Изменено пользователем Sturm

Ну за крыс играли не только скрайром...

в текщих реалиях играбелен практически только скрайер. Другое дело что я, например, жду от новой книги не столько павера, сколько вариативности и развечений.

в текщих реалиях играбелен практически только скрайер. Другое дело что я, например, жду от новой книги не столько павера, сколько вариативности и развечений.

Эт вы батенька забылись - сейчас ГВ делает либо хилые простые листы, либо мощные простые листы. Все заради умственного ненапряжения "целевой аудитории". Кланы, метки, бек, сочетания отрядов - эт все на свалке истории.

Вы меня прямо пугаете...

Ждём книгу ибо совсем немного осталось. В конце концов, будет вторая армия к ограм:)

происходяшее очень напоминает истерию перед выходом новых жаб, так что всё таки дождусь книги.

каждый безусловно должен купить книгу, прочитать и понять прочитанное. ОЧЕНЬ надеюсь, что я слишком долго играл в 40к и чего-то не догнал...

каждый безусловно должен купить книгу, прочитать и понять прочитанное. ОЧЕНЬ надеюсь, что я слишком долго играл в 40к и чего-то не догнал...

Книга читалась подробно и вдумчиво? или всё таки была бегло просмотрена? всмысле было ли время рассмотреть все ньюансы?

Эт вы батенька забылись - сейчас ГВ делает либо хилые простые листы, либо мощные простые листы. Все заради умственного ненапряжения "целевой аудитории". Кланы, метки, бек, сочетания отрядов - эт все на свалке истории.

ты уже живешь следующей книгой :). в текущей книге еще упомянуты кланы.

Книга читалась подробно и вдумчиво? или всё таки была бегло просмотрена? всмысле было ли время рассмотреть все ньюансы?

книга читалась с точки зрения турнирного игрока, достаточно подробно.

любящие фан и рандом разочарованы не будут))))

М-да, придётся вторых шторм верминов собирать...

Сниктч и Квик просто красавцы. А вот чудо с кнутом не понравилось:(

АМЕЙЗИНГ!

Мне кажется вы слишком утрируете, забить слоты стрельбой на 2250 вполне можно, хоть это будет конечно и не старый Скрайр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...