Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Я цены в фунтах указываю. Все пластиковые коробки, за редким исключением, у ГВ идут в одну цену. Цены такие 17,6 за коробку пеших или кавалерию это любые рыцари 8 штук, пешие коробки в зависимости от армии 12-16-20 штук, а скинков так вообще 24 за ту же цену. Даже новые пластиковые рыцари хаоса стоят 13,2 фунта за 5 штук. Конечно новые релизы, например имперские лучники, дороже, но зато модели хорошие и стоят того. Кланкрысы же просто обязаны быть по 20 в коробке. В противном случае жадность ГВ не знает границ. Если на то пошло предполагаю что пластиковые джизели будут стоить 24,45 за 10 штук.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Варсире появились фото новых Крысюков из ВД

http://www.warseer.com/forums/showpost.php...mp;postcount=19

Хорошие крысюки, давно таких ждал :rolleyes:

Самое главное различие по кланам, не только по эмблеме на щите.

Ну наконец то хорошая новость. Теперь они похожи на крыс, а не на обезьян как раньше.

Кланкрысы же просто обязаны быть по 20 в коробке. В противном случае жадность ГВ не знает границ.

Гы... они ничего никому не обязаны. И, похоже, будут по 10 рыл в коробке. ГВшникам тоже хочется кушать. А покупать - всё равно будут; опять же всё едино дешевле металла. Так что - добро пожаловать в новый мир...

Так что - добро пожаловать в новый мир...

Молодой человек, меньше пафоса, вы тут никому глаза не открываете.

А крысы будут по 10 лишь по аналогии например со скелетами(аналогия достаточно явная) и то что ГВ невыпускает уже более года для ФБ коробки по 16-20.

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

Самое главное различие по кланам, не только по эмблеме на щите.

Пока рано говорить что мини будут уж прямо отличаться по каланам - не думаю что ГВнюки положат по 10 торсов на каждый клан =). Хотелось бы, а то самый левый выглядит уж больно по пестиленски =/

Изменено пользователем Веселый висельник

Торсы то конечно скорей всего будит по одному на скава, а вот около 10 лишних голов замотаных в тряпки всё можит быть. Щиты совершено

разные на каждый клан это Уж точно можно увидеть на фото, ну конечно я могу и ошибаться.

На старой обложке на заднем плане было изображение Скриминбел - высокий помост, грейсир, под ним колокол - как миниатюра. На новой обложке грейсир отдельно колокол отдельно. Интересно.

Детализированные, но на тушканчиков похожи, имхо :D .

Изменено пользователем Ryxer

Молодой человек, меньше пафоса, вы тут никому глаза не открываете.

Обращаться "молодой человек" стоит к тому, чей возраст известен хотя бы примерно. Это - явно не тот случай.

Это раз. Два - я отвечал на конкретный пост с конкрентым утверждением. Так что пафоса явно больше в вашем ответе...

Обращаться "молодой человек" стоит к тому, чей возраст известен хотя бы примерно. Это - явно не тот случай.

Миль пардон, судил по ответам.

Так что - добро пожаловать в новый мир..

Ну что вы , какой уж тут пафос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...