Ermine Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А вопрос тогда в чем профит от родны 4А С5. Ведь если на применение тандеркраша нет никаких ограничений, и Сфинкс может юзать его постоянно, то его родные атаки как бы теряют смысл.Против кавалерии, монстров и крепких героев родные атаки лучше. Возможно, что шаблон будет чем-то однарозовым, вроде дыхания, или применяться только с чарджа?может быть. А ещё может быть, что это действует только на инфантри, бистов и сварму. Как и тандерстомп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А ещё может быть, что это действует только на инфантри, бистов и сварму. Как и тандерстомп. Бедные бисты, все то на нас действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Меня больше интересует, сколько появится тех, кто "всегда хотел играть Томбами" :D Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я всегда хотел играть томбами, но меня как отталкивали убогие миньки в корах, так ничего и не изменилось :) Поэтому не судьба, видимо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня больше интересует, сколько появится тех, кто "всегда хотел играть Томбами"Не думаю, что много. Мы же не 40к. У нас нету ДредДредКнайтКнайта и 2++ инвулей в комбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Собственно 8Т както непонятно. Слишком мало чтобы спасти от пушки, от атак силой 3-4 опять же не влияет. Интересна цена как в очках так и по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Собственно 8Т както непонятно. Слишком мало чтобы спасти от пушки, от атак силой 3-4 опять же не влияет. Интересна цена как в очках так и по деньгам.это значит что всякие парни с двурами пробивают с 5-6, вармашины кроме пушки, тоже похуже пробивают. а вот колокол хорошо звонит :) цена 28-31 фунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да и не стоит рассчитывать что пушка его сходу хлопнет. Его еще полечить можно в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 даже не побоюсь этого слова - грейтердемоны, уныло тыкаются в него своей 6-7 силой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня больше интересует, сколько появится тех, кто "всегда хотел играть Томбами" :D Думаю, уже пора начинать. Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк томбов... :D Собственно 8Т както непонятно. Слишком мало чтобы спасти от пушки От пушек можно скриниться, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Т8 это прикольно, любые отряды с двурами теряют свое преимущество. Что я теперь буду делать с томбами своими воинами хаоса? Пушек то в армии нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Т8 это прикольно, любые отряды с двурами теряют свое преимущество. Что я теперь буду делать с томбами своими воинами хаоса? Пушек то в армии нет =( А магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Т8 это прикольно, любые отряды с двурами теряют свое преимущество. Что я теперь буду делать с томбами своими воинами хаоса? Пушек то в армии нет =( куда делась пушка у морталов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Т8 это прикольно, любые отряды с двурами теряют свое преимущество. Что я теперь буду делать с томбами своими воинами хаоса? Пушек то в армии нет =( Как это нет? А хеллкеннон? Алсо, у морталов есть гейт и лорд с глефой и бутылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вопрос еще в том как он будет сыпатся. Какбы ему просто неразвалится по результату боя от какой нибуть мелочи. В целом пока судить рано, погледим на цену. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) погледим на цену. ~ 250 кстати если варсфинкс выбран как маунт для кинга - то баф WS от кинга он не получает как и любые маунты. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня вот пока новые миньки оставляют двоякое осчусчение... Вроде как ТГ понравились, сфинксы тоже ничего (но гигантомания ГВшников уже достала), а вот кобро-рыцари не впечатлили совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот кобро-рыцари не впечатлили совершенно. Я куплю, но собирать буду после ознакомления с правилами. Может простые кобры будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ммм... и правда, первым спелом нургла можно тупо снять одну рану =) А лордов с бутылками я думаю будут избегать. PS Про пушку не напоминайте, шанс успешно выстрелить минимален, ибо тест на ярость, скаттер и ту вунд. А вот как хтх монстр она себя неплохо показывает. 8 вундов все-таки ;) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 8 вундов все-таки ;) 5 Интересно все таки на книгу глянуть. Если можно будет собрать армию с минимумом старого пластика, то я, наверное, даже полюблю бэк и миньки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а мне переиздание понравилось, мне томбы нравятся ещё с прошлой редакции, а тут вообще шикарные миньки. Кобры конечно не очень, а вот вторые варианты их мне понравились. Сфинкс не однозначен, но вариант с наездниками не нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Интересно все таки на книгу глянуть. Если можно будет собрать армию с минимумом старого пластика, то я, наверное, даже полюблю бэк и миньки.) все коры - старый пластик)) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Если есть желание всегда можно достать альтернативу в коры. Главное чтобы книга была богатой про веши слухов нет ?? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 все коры - старый пластик)) Я знаю. Просто если на какие-нибудь небольшие форматы реально будет поиграть, скажем, от пехоты, то я подумаю над тем, чтобы сделать пешеходов из вампирских. А вот лошадей брать негде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чего прицепились 8-мая тафна, 8-мая тафна. Лучникам, хендганерам, арбалетчикам, тандерам "все равно" какая тафна 6 или 8. Но две три вунды, до комбата повесить очень даже запросто. 6-ки иногда очень мажорно сыпяться, особенно на лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения