Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Царей гробниц (Tomb Kings)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А вопрос тогда в чем профит от родны 4А С5. Ведь если на применение тандеркраша нет никаких ограничений, и Сфинкс может юзать его постоянно, то его родные атаки как бы теряют смысл.
Против кавалерии, монстров и крепких героев родные атаки лучше.

Возможно, что шаблон будет чем-то однарозовым, вроде дыхания, или применяться только с чарджа?
может быть. А ещё может быть, что это действует только на инфантри, бистов и сварму. Как и тандерстомп.

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ещё может быть, что это действует только на инфантри, бистов и сварму. Как и тандерстомп.

Бедные бисты, все то на нас действует

Меня больше интересует, сколько появится тех, кто "всегда хотел играть Томбами" :D

Изменено пользователем MysteriousM

Я всегда хотел играть томбами, но меня как отталкивали убогие миньки в корах, так ничего и не изменилось :) Поэтому не судьба, видимо.)

Меня больше интересует, сколько появится тех, кто "всегда хотел играть Томбами"
Не думаю, что много. Мы же не 40к. У нас нету ДредДредКнайтКнайта и 2++ инвулей в комбате.

Собственно 8Т както непонятно. Слишком мало чтобы спасти от пушки, от атак силой 3-4 опять же не влияет. Интересна цена как в очках так и по деньгам.

Собственно 8Т както непонятно. Слишком мало чтобы спасти от пушки, от атак силой 3-4 опять же не влияет. Интересна цена как в очках так и по деньгам.
это значит что всякие парни с двурами пробивают с 5-6, вармашины кроме пушки, тоже похуже пробивают. а вот колокол хорошо звонит :)

цена 28-31 фунт

Да и не стоит рассчитывать что пушка его сходу хлопнет.

Его еще полечить можно в случае чего.

даже не побоюсь этого слова - грейтердемоны, уныло тыкаются в него своей 6-7 силой :)

Меня больше интересует, сколько появится тех, кто "всегда хотел играть Томбами" :D

Думаю, уже пора начинать.

Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк томбов... :D

Собственно 8Т както непонятно. Слишком мало чтобы спасти от пушки

От пушек можно скриниться, да ;)

Т8 это прикольно, любые отряды с двурами теряют свое преимущество. Что я теперь буду делать с томбами своими воинами хаоса? Пушек то в армии нет =(

Т8 это прикольно, любые отряды с двурами теряют свое преимущество. Что я теперь буду делать с томбами своими воинами хаоса? Пушек то в армии нет =(

А магия?

куда делась пушка у морталов?

Как это нет? А хеллкеннон?

Алсо, у морталов есть гейт и лорд с глефой и бутылкой.

Вопрос еще в том как он будет сыпатся. Какбы ему просто неразвалится по результату боя от какой нибуть мелочи.

В целом пока судить рано, погледим на цену.

Изменено пользователем Ногогрыз

погледим на цену.

~ 250

кстати если варсфинкс выбран как маунт для кинга - то баф WS от кинга он не получает как и любые маунты.

Изменено пользователем Шикарный Манул

У меня вот пока новые миньки оставляют двоякое осчусчение... Вроде как ТГ понравились, сфинксы тоже ничего (но гигантомания ГВшников уже достала), а вот кобро-рыцари не впечатлили совершенно.

вот кобро-рыцари не впечатлили совершенно.

Я куплю, но собирать буду после ознакомления с правилами. Может простые кобры будут лучше.

Ммм... и правда, первым спелом нургла можно тупо снять одну рану =) А лордов с бутылками я думаю будут избегать.

PS Про пушку не напоминайте, шанс успешно выстрелить минимален, ибо тест на ярость, скаттер и ту вунд. А вот как хтх монстр она себя неплохо показывает. 8 вундов все-таки ;)

Изменено пользователем GoozzZ

8 вундов все-таки ;)

5

Интересно все таки на книгу глянуть. Если можно будет собрать армию с минимумом старого пластика, то я, наверное, даже полюблю бэк и миньки.)

а мне переиздание понравилось, мне томбы нравятся ещё с прошлой редакции, а тут вообще шикарные миньки. Кобры конечно не очень, а вот вторые варианты их мне понравились. Сфинкс не однозначен, но вариант с наездниками не нравится .

Интересно все таки на книгу глянуть. Если можно будет собрать армию с минимумом старого пластика, то я, наверное, даже полюблю бэк и миньки.)

все коры - старый пластик))

Изменено пользователем Ditrih:)

Если есть желание всегда можно достать альтернативу в коры. Главное чтобы книга была богатой про веши слухов нет ??

Изменено пользователем Ногогрыз

все коры - старый пластик))

Я знаю. Просто если на какие-нибудь небольшие форматы реально будет поиграть, скажем, от пехоты, то я подумаю над тем, чтобы сделать пешеходов из вампирских. А вот лошадей брать негде.)

Чего прицепились 8-мая тафна, 8-мая тафна.

Лучникам, хендганерам, арбалетчикам, тандерам "все равно" какая тафна 6 или 8. Но две три вунды, до комбата повесить очень даже запросто. 6-ки иногда очень мажорно сыпяться, особенно на лидак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...